ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

На чужой каравай... (Терушима Юджи ; 18+)

Настройки текста
Примечания:
      Уже целый месяц Ринока (лп) распевает свои восхваления своему, по её словам, божественном, убийственно красивом, необычайно сильном новоиспечённом бойфренде. Обычно я только за послушать о её новых подвигах, при том, что их у неё бывало маловато (в отличии от меня), но ни когда об этом трещат сутки напролет! - Так вот, а он мне в ответ... - Стоп, стоп, стоп! - Прервала я подругу, в который раз распинавшуюся о своём «принце». - Слушай, Ри, мне уже надоело слушать об этом придурке. Увидев, что подруга пытается что-то возразить, перебила. - Но! Но. Не думаешь ли ты, что уже пора показать его свету, тобеж мне? А я, так сказать, оценю и выведу приговор. Хаочи на некоторое время задумалась. Я даже начала было думать, что она пошлёт меня на три весёлые буквы, но тут девушка подала голос. - Хорошо. Как раз в среду мой день рождения, - Да. И я это помню, - там и познакомитесь. - Замётано!

***

(Среда. Дом Риноки) К моему удивлению гостей было не так много, учитывая то, что у друзей у неё поболее моего. На празднике же я насчитала только шесть. Ко встрече с покорителем-сердца-подруги я решила не заморачиваться. Одела свою обыденную белую мини-юбку и жёлтый топ с бабочками. На голову заплела обычный пучок. Ну а чего ради какого-то парня (ещё и не моего) я должна наряжаться, как на парад?!       Я пришла не первая и не последняя. Пока все подтягивались, успела осушить бокал шампанского (ну, а что?).        И вот, наконец объявился он. - Т/и, подойди. Хочу тебя кое с кем познакомить. Я приложила уйму сил, чтобы не уронить челюсть. Мамочки родные, да он же просто нереально красив! Сейчас, вспоминая рассказы подруги, я понимаю, что все они не то, что неправдивы, а ещё и преуменьшены. Передо мной стоял высокий, кареиглазый парень. Волосы были перекрашены в жёлтый, но как профессионально! Руки он положил в карманы, но выглядел в этой позе весьма соблазнительным. Сразу подметила, что россказни про волейбол не выдумки - сквозь облегающую футболку был виден накаченный пресс. Ууух, пройтись бы по нему своим новым маникюром... Почему-то рядом с этим парнем мне в голову лезли только пошлые мысли. Увидев меня, он улыбнулся такой улыбкой, что я готова была растечься маленькой лужицей. Тем временем Юджи протянул мне руку. - Терушима. Терушима Юджи. Да? А я думала Боженька, но вслух сказала: - Т/и. Т/ф Т/и, приятно познакомиться. - Т/ии, - будто пробуя на вкус имя, проговорил он, - красивое имя. При этом его глаза как-то подозрительно блеснули. К счастью, подруга не заметила лёгкого флирта своего спутника, а продолжала смотреть на меня с восторгом. Её глаза так и говорили : «Правда он крут? Скажи же, скажи!» Я тихонько, чтобы видно было только ей, показала большой палец. За столом я то и дело ловила на себе взгляды нового знакомого. При чём такие взгляды, как будто он сейчас не ел за столом, а раздевал меня на кровати, но я старалась не обращать на него внимания. Вскоре, от двух пристально смотрящих глаз я решила отвязаться и подозвала подругу. - Дорогая, я хочу немного отдохнуть. Что-то мне нехорошо. - В моей комнате расположились несколько гостей, но я могу их попросить... - Нет-нет, не стоит. Я посижу на кухне. Развлекайся! Зайдя на кухню и немного прикрыв дверь, я с облегчением выдохнула. В спокойной обстановке налила себе кофе и уже поворачиваясь, уткнулась носом в чью-то твёрдую грудь. - Что за..? Не успела я договорить, как оказалась прижатой с обеих сторон сильными руками. - Тшшш, не стоит так шуметь. Это лишь я. Передо мной стоял, ну как стоял, нависал Терушима. - Что ты творишь? - Не строй из себя монашку. Думаешь я не видел, какие взгляды ты метала в мою сторону? - Я...я Я так и не договорила, потому что внезапно впившиеся губы, окончательно выбили меня из реальности. Наплевав на всё, я подалась ближе и сама же углубила поцелуй. Наши языки сплетались в бешеном танце, его руки бесстыдно исследовали моё тело. Отодвинув стакан кофе в сторону, Юджи усадил меня на столешницу и скинул с себя футболку. Глаза загорелись похотливым огнём. Это грех - скрывать такое тело под куском ткани. Ничего не стыдясь, я начала жадно исследовать его пресс, очерчивая острым ногтем каждый кубик. Реакция поступила незамедлительно, лёгкий стон сорвался с губ парня. От сразу перехватил мою кисть и пригвоздил её в стене, сам уже сорвал с меня топ и увидя, что под ним ничего нет, завёлся ещё больше. - Извращенка. Взяв в рот один сосок, начал самозабвенно посасывать его, изредка кусая. Чтобы стон не вырвался наружу, прикрыла рот рукой, но это не на много спасало ситуацию. - У нас не особо есть время на прелюдии, поэтому... С этими словами волейболист расстегнул ширинку джинс и спустил их вместе с боксерами. Крепко придерживая мои бёдра, он дико и быстро вдалбливал меня в стену. Изнемогая, я уже кусала костяшки пальцев. - Ммм... Ах! Быс...Быстрее.. Я чувствовала приблежающийся конец, что и Юджи, который уже начал потирать клитор, дабы помочь быстрее достичь разрядки. - Теееру!! - Ааах... Оргазм накрыл нас обоих с головой. Мы простояли так долгое время, стараясь восстановить дыхание и гладя друг другу в глаза с той же дикостью и страстью, что была секунду назад, пока наши «гляделки» не прервал звук хлопнувшей двери. Я уже знала кто это. Но было, как-то насрать. Да, я поступила мерзко и низко, но ни капельки об этом не жалею. - Надо будет как-нибудь повторить. - первый подал голос Терушима, застёгивая штаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.