ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Родные души part 1 (Ойкава Тоору)

Настройки текста
Примечания:
      Голова кружится от разнообразия запахов. И отнюдь не приятных, хотя кто их разберёт, когда в один момент в воздухе витает запах мужского одеколона, а следом его перебивает горький запах сигарет. Парень лежащий передо мной уже еле дышал. И то единственное, что ещё держит его в сознании - это миленькая девочка, (хотя девочкой она выглядит только внешне) сидящая рядом с ним на коленях и безотрывно всхлипывая. — Прошу, перестань! Он очень сожалеет о том, что сделал. Но больше такого не повторится! Честное слово!! — последние слова я еле уловила, потому как девушка снова разрыдалась. Трогать девушек не в моей компетенции. Плюс: я никогда не любила все эти сопли. Истерики мне только не хватало. — Пх, конечно не повторится... А я больше такого и не допущу. — я нагнулась и подцепив подбородок парня двумя пальцами, едко проговорила: — Между нами всё кончено.        Он ещё хотел что-то возразить, но я хорошо его потрепала, особенно сильно пришелся удар по челюсти. Думаю он ещё дня два говорить не сможет. Так ему и надо. Лениво поднявшись, я ещё раз обвела злосчастный клуб презрительным взлядом и направилась к выходу. «С него достаточно».

***

      — Т/и! Четвертый раз менять школу... Тебе самой-то не надоело? Что на этот раз? Мама как всегда была на работе, поэтому ограничилась упреками по телефону. — Да всё нормуль, ма. Они просто идиоты. — Так. Ну-ка без оскорблений. — серьезный тон маме совсем не идёт. В трубке послышался уставший вздох. — Серьезно, дорогая, так не может больше продолжаться. Сколько ещё ты собираешься менять школ из-за пустых драк? Ты же девочка в конце концов!! "Ты же девочка" - эта фраза бесила меня ещё лет с четырнадцати. Какой-то патриархолюбец придумал эту тупейшую фразу и теперь её произносят чуть ли не все. Класс. — Мам, я уже на месте. Отключаюсь. Тяжело вздохнув, я положила телефон в сумку и направилась к массивным дверям моей очередной школы.

***

— Смотрите, опять эта крыса идёт. — Ну и что на этот раз? Собираешься спалить школу? Или что похуже? — Никогда не найдешь себе парня. Какая жалось). — Да какой парень? Такой как она вообще ничего не светит.       Презрительные насмешки слышались отовсюду, куда бы я не ходила. В моей школе меня, мягко говоря, не сильно-то жаловали. Мои успехи успели долететь до места, куда я собиралась переводиться ещё раньше, чем это случилось. Да уж, и если со своим поведением я более менее справлялась, то репутация моя была навеки испорчена.        Обедала я одна. Как и сидела за одиночной партой и всегда работала без партнёра. Никто не хотел со мной сидеть, а учителя опасались кого-либо связывать со мной. Одиночество только иногда пинало меня под грудью. А так я уже привыкла. Но в один день...       — Ребята, к вам в класс переводится новый ученик. Его зовут Ойкава Тоору. Давайте отнесемся к нему с пониманием и станем опорой и поддерж... Учитель так и не договорила, её перебила Лика - активистка класса, подлиза и по совместительству стерва школы. — Извините, Морианна-сенсей, — состроила извиняющееся лицо эта девчонка. — Но сколько можно? Как будто нам не хватило одной проблемки. Она с отвращением зыркнула на меня. А мне что? Мне пофиг. Я показала ей язык и собиралась продолжить сон, как по моей парте слегка приударили. Я подняла голову и увидела, что на месте, где по идее должен сидеть мой напарник привалился этот новичок. Ещё не хватало. — Эй, ты что не видишь что тут занято? Он нахально ухмыльнулся и показательно потянулся. — Лично я никого не вижу. — Глаза протри! — резко ответила я и принципиально отвернулась от нахала. Хочет сидеть - пусть сидит, но меня ему же лучше не трогать. Я услышала как тот насмешливо фыркнул и показала своему новоиспеченному однокласснику средний палец. — Фи, как грубо. Только это он и ответил. После начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.