ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пламенные извинения// 18+ (Мия Атсуму)18+

Настройки текста
Примечания:
      Вы не успели дойти до спальни. Тсуму прижал тебя к стене и вгрызся в губы грубым поцелуем. Похоже он не на шутку завёлся. Одежда мигом стала ненужной и теперь неприятно давила на тело. Ты была в шелковом, нежно-розовом халате с тонким поясом. — Милая, ты очень сексуальна в этом халатике, — горячий шепот обжёг ушную раковину, — Но, к сожалению, мне придется его снять. Ты звонко простонала от сказанных слов. Тсуму всегда мог возбудить тебя одними только словами. Ручаюсь, что если бы существовало понятие «словесный оргазм», то чуть ли не каждый день ты испытывала его благодаря Мие.        Тем временем парень уже расправился с злосчастным пояском и ткань с лёгкостью опустилась на пол. На тебе остались разве что трусики. Но рядом с возбуждённым Атсуму это казалось смешной преградой.        Ты протянула руки к рубашке парня, но твои кисти остановили и прижали чуть выше головы. — Я всё-таки пришел с извинениями, милая. Так что обо мне не беспокойся. — Ответил на твой вопросительный взгляд Мия. Атсуму резко упал на колени и быстрым движением снял последнюю преграду на пути к желаемому. Язык лениво прошёлся по складочкам и неторопливо вошёл внутрь. — Ааах! Кисти, оставшиеся без оков сильных рук ухватились за блондинистые волосы и сжали. Снизу послышался рык, но своих действий волейболист не прекратил. С твоих уст срывались стон за стоном. Ты сильнее прижала парня к себе и с криком выгнулась навстречу его языку. Вспышка и последнее движение.        Ты приложила руку ко лбу, пытаясь выровнять дыхание. Мия все ещё сидел перед тобой на коленях, с насмешливым взглядом, слизывая с губ твои выделения. — Я прощен? Конечно он уверен в ответе, поэтому на твой молчаливый кивок беззлобно фыркает, и поднявшись хватает за талию и затягивает в нежный, чувственный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.