ID работы: 11041725

Мальчики Хайкью

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Родные души part 2 (Ойкава Тоору)

Настройки текста
       На перемене я как и все отправилась на обед. Планировалось всё как обычно: сесть (одной, как всегда), поесть и уйти в кабинет, но планы дали трещину.        Ко мне со своим подносом еды привалился Тоору. Глядя на меня он ослепительно улыбнулся. Я не ответила взаимной улыбкой. Просто угрюмо смотрела на него в немом вопросе. — Что, Т/и-чан? Не смотри на меня так, словно хочешь утопить в этом компоте. — Пытаюсь найти ответ на вопрос "какого хрена ты тут делаешь?". Он как-то странно на меня глянул и продолжил уплетать за обе щеки. — Ну а ты сама не видишь? Я, вроде, ем. Тебе, кстати, надо бы сделать то же самое. А то худая как щепка. — Слушай, сладкий мальчик, я думаю ты не за тот стол сел. Я не вхожу в список твоих новых фанаток и не планирую даже. Так что проваливай. С гордым видом я продолжила скромную трапезу. Но новичок и впрямь выглядел слишком сладенько, аж тошно. Но сказать что он некрасивый язык не повернется даже в мыслях. От моих слов Ойкава залился громким хохотом. Кажется я его здорово позабавила. Утерев слезы, появившиеся из-за смеха, его глаза азартно сверкнули. — Я очень разочарован, что ты не входишь в число моих новоиспеченных, многочисленных,— это слово он показательно выделил из остальных, — фанаток. Но я буду добиваться тебя. К тому времени парень уже доел и подмигнув, направился к выходу.       Я заметила, что съела меньше обычного.

***

      Т/и-чаан! Что за бескультурие! Ты обещала меня подождать после уроков, а по итогу ушла первее. — Тоору, минута не считается. И тем более я знала, что ты меня догонишь. Ойкава фыркнул. Ну, да. Хоть мы и договаривались, но особым терпением я никогда не отличалась. Что поделать. — Ладно, я тебя прощу. Жадный взгляд прошёлся по мне от ног до головы и остановился на губах. — Чуйкой чую - здесь есть подвох. Спортсмен рассмеялся. — Даа, дорогуша. Ты меня знаешь. Он немного подумал и вскоре ответил: — Я хочу поцелуй, Т/и-чан. Сказать, что я была в шоке - что просто промолчать.        После того, как Ойкава Тоору перевелся к нам в школу прошло 3 месяца. Мы стали друзьями-не разлей вода. Я была рада, искренне рада. У меня никогда не было друзей из-за плохой репутации и сложного характера, но Тоору, казалось, этого и не замечал. Я часто ловила себя на мысли, что засматриваюсь на своего друга, но после измены моего (уже бывшего) парня я точно уяснила что людям доверять свое сердце - бесполезное дело. Поэтому о своих чувствах я твердо решила молчать. — Сегодня у меня дома в шесть. От неожиданности ты еле удержалась чтобы не ударить парня с локтя в живот. Дружба дружбой, а рефлексы остались. — Я приду, не беспокойся. Не очень-то хочется слушать потом твои нотации по пустякам.

***

      Ровно в назначенное время я уже стояла перед дверью Тоору. И никак не могла отделаться от чувства, что меня ждёт что-то важное. Иначе бы волейболист не говорил загадками, а сказал бы напрямую. "Ну, была - не была!" Прежде я бывала в его доме только дважды, но дальше кухни не ходила, хоть такая возможность и была.       Поднявшись на второй этаж, где, собственно, и распологалась комната друга, я постучала в дверь. Почти мгновенно я увидела в дверном проёме Тоору. На нем не было верха, а низ состоял только из лёгких серых треников. — А ты одеться не пробовал? — с порога спросила я. — Хах, я же дома, а ты моя подруга. Чего нам стесняться, правда же?) В его словах слышалась издёвка, но я просто прошла мимо и села на массивную кровать. Рядом лежало несколько плюшевых игрушек и я схватила первую попавшиюся (поросёнка), лишь бы занять руки - находиться в его комнате, ещё и факт того что он полуголый просто ошеломляет. — Выбрала своего собрата? — это он на выбор игрушки намекает. Козёл. — Тебе не кажется, что двоих вас в этой комнате многовато? — Ладно, 1:1. — Так о чем ты хотел поговорить? — я старалась выдавить голос ,чтобы он не звучал слишком заинтересованно. — Т/и. — О нет, что-то и впрямь случилось, раз он зовёт меня просто по имени. А тот, между тем, продолжил: — Ты прекрасная девушка. Прекрасней я не встречал. Хочу чтобы ты знала - ты привлекла меня ещё в тот день, когда я перевелся в эту чёртову школу. Она ни на грамм мне не понравилась. А знаешь почему? Все обращались с тобой так, как будто тебя не существует. Ученики, учителя - все. Я сразу заметил, что ты тут как не в своей тарелке. Я полностью понимаю твои чувства, со мной было так же. Да, обращались со мной во многом лучше, но я волей-неволей чувствовал себя белой вороной.       Я хотела встрять в его монолог, но он остановил меня движением руки. — Прошу, не перебивай. Я кивнула и парень проложил: — Но потом я увидел тебя. Я сразу захотел с тобой дружить, но ты была такой отстраненной. И когда ты впервые поведала мне о своих проблемах я понял, что не ошибся выбрав твою дружбу.       Я помню тот день. Одноклассницы себе в развлечение налили в мой сок вина, смешанного с водкой. От алкоголя я становлюсь слишком красноречива и эмоциональна. Вот и в тот день я решила спрятаться на крыше, пока действие напитка не пройдет (плохая идея: переться в нетрезвом виде на крышу четырёхэтажного здания). Тоору пошел за мной и я, как и ожидалось, все как на духу рассказала и о том, что парень изменил мне, сходив на мой день рождения в стриптиз-клуб и про многочисленные драки, и про тяжесть одиночества. Он понял и принял меня, я была счастлива. — Но понял я и другое...— он замялся, но потом одним рывком оказался на той же кровати, где сидела я, взял мои ладони в свои и глядя в глаза произнес почти одними губами: — Я тебя полюбил. Сердце пропустило удар. От щек отлила кровь, но уже через мгновение я была красная как помидор. Моё долгое молчание Ойкава расценил как отказ и уже хотел что-то сказать, но я схватила его за голые плечи и прижалась всем телом к его сильному и мускулистому. — Я тоже тебя люблю. Парень хитро ухмыльнулся и прямо в губы прошептал: — Ты задолжала мне поцелуй, Т/и-чан) Всё-таки в этом мире никто не одинок. А если вы чувствуете, что вас никто никогда не поймет и не примет таким, какой вы есть, это всего лишь означает, что вы ещё не нашли того самого, кто вас полюбит. Но обязательно найдете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.