ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В голове у Тэхёна выработался целый стратегический план по оказанию помощи Чонгуку. Хёны не были уверены, что Тэ чего-то добьётся, и даже были готовы, в случае чего, "спасать" макнэ от гиперактивного Кима. Процесс шёл трудно, поначалу казалось, что Тэхён просто стучит в закрытую дверь. Чонгук знал и понимал, что ему нужно работать над собой, но ему пока ещё не хватало сдержанности и терпения, чтобы принять помощь со стороны. Тэхён взрывался внутри себя, болезненно реагировал каждый раз, когда Чонгук внезапно выходил из себя и срывал на нём злость и усталость. Мемберы всё продолжали подшучивать над Тэ, который, не смотря на все обстоятельства, не переставал шутить, танцевать и развлекать всех вокруг. Это делу не помогало, потому что Чонгук буквально копировал поведение старших, и, может быть, неосознанно, задевал Тэхена несдержанными фразами. Мемберы считали действия Тэ глупыми и странными, но никогда ничего ему не запрещали и не старались его отгородить от младшего. По крайней мере, Тэ делал хоть что-то. Никто из хёнов не решался взять ответственность за адаптацию пятнадцатилетнего макнэ с далеко не ангельским характером. Каждый из мемберов прекрасно видел, что Чонгук не готов быть командным игроком, и, уж тем более, публичным артистом. Если так продолжится, то Гук сломается и не выдержит дебют. У Тэхена был личный интерес, какая-то неосознаваемая тяга, потому он и не сдавался. Где-то на подсознании он понимал, что если Гук не преодолеет свои страхи и зажимы, если не адаптируется под групповую жизнь, то покинет группу ещё до её официальной презентации. Тэ не хотел его терять. Ким Тэхён был упёртым ребёнком. Но, всё-таки, ребёнком... Иногда и ему не хватало сил сдержаться. Тогда он переставал общаться с Чонгуком на какое-то время, и разговаривал только с Чимином, изредка интересуясь чем-нибудь у Джина. Обычно младший просто игнорировал обиды Тэхёна, или вовсе их не замечал. И Тэ, в очередной раз наблюдая, как макнэ мучается в раздевалках или замыкается в себе, снова брал себя в руки и шёл на контакт. Методы у Тэхёна были весьма неординарные. Особым психологизмом на Гука он не воздействовал, а шёл сразу на "тяжёлые меры". Плечи Чонгука чаще всего находились под тяжестью рук Тэ. Тэхён обнимал младшего так часто, как только выдавалась такая возможность. Многострадальные щёки макнэ тоже получали порцию тактильного вмешательства. Тэ был не уверен, что тисканье за щеки вообще кому-то может нравится, но у макнэ были самые милые щечки на свете, и он не мог устоять. Щекотки младший практически не боялся, но кричал и вырывался как ошалелый каждый раз, когда хён начинал его щекотать. Тэ, также, частенько отбирал у Чонгука еду или просил поделиться. В этом плане младший всегда устраивал настоящие бои за право ни с кем не делиться. Но Тэ все равно добивался своего в большинстве случаев и выпрашивал кусочек. Макнэ ужасно злился и обижался, но делился...

***

Сразу после всех своих тренировок, 13 октября все мемберы собрались в общей комнате, чтобы отпраздновать день рождения Чимина. Праздник вышел скромный, но Пак едва сдержал свои слёзы, потому что он скучал по семье, и мемберы постарались создать ему уютную атмосферу. Этот вечер был единственным, когда Тэ вис не на Чонгуке, а на Чимине. Он крутился вокруг своего друга, видя, что ЧимЧиму нужна была поддержка в этот день. Чимин старался сильно не таять и не показывать всем, насколько он благодарен Тэхёну за это внимание, но, в отличие от Чонгука, он ни разу ни словесно, ни физически не оттолкнул его. Чонгук пока ещё не понял, отчего ему стало неловко и стыдно за то, насколько грубо он себя вёл с хёном. Глядя на то, как Тэ обнимает Чимина, как ласково улыбается ему, Гук на секунду увидел, что гипертактильность хёна - не такая уж плохая вещь. Это забота, это проявление чувств и теплоты. Первый раз Гуку захотелось, чтобы руки Тэ снова легли на его плечи. Это были даже не чёткие мысли, а эфемерные ощущения, которые младший никак не мог обдумать. Он просто захотел, чтобы всё ещё странный, доставучий, непонятный хён его обнял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.