ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Проходило время, и у Чонгука совсем всё стало плохо с его способностью себя хоть как-то контролировать в отношении Тэхёна. Ревность душила его ужасно. Чонгук начинал ревновать ко всем, с кем Тэ проводил хоть пять минут своего времени. Мемберы, стафф - не важно. Гук даже не замечал, как переживает Тэхён по поводу того, что на последующих фансайнах его просто игнорировали. Фанаты продолжали проходить мимо него, словно его и не существует. Мало ему этого неприятия со стороны фандома, так еще и макнэ добивает своим поведением... Чимину приходилось до поздней ночи оставаться с Тэхёном в ванной, потому что все уже ложились спать, а Тэхен не мог сдерживать свои эмоции и начинал плакать. Гук ничего этого не видел. Ни опухших наутро глаз Тэхена, ни осуждающего взгляда Чимина. Младшему казалось, что Тэхен всё так же бодр и весел, что он общается со всеми подряд, игнорируя напрочь его ревность и не собирается это никак исправлять. А Чонгук что? Не мог же он прямо ему это сказать. Не мог же он попросить хёна уделять внимание только ему. Оставалось только злиться, ревновать ко всем вокруг и язвить, хотя Гук и сам раньше осуждал хёнов за то, что они над Тэхёном подшучивают. Как говорится, в своём глазу и бревна не заметишь... Совсем уж эмоции макнэ выходили за все рамки его терпения, когда Тэхен начинал кому-то делать комплименты. Вот этого Чонгук вообще терпеть не мог. Тэхён любил указывать людям, как хорошо они выглядят, как хорошо выполняют свою работу или какой замечательный у них вкус. И люди им очаровывались из-за этого. Чонгук это на собственной шкуре испытал. Нет ничего более приятного, чем Тэхен, делающий тебе комплимент, искреннее чем-то в тебе восхищаясь, смотря на тебя горящими глазками... Это ощущение дарит крылья.

***

Перед очередным концертом, пока все ещё находились за кулисами, Тэхёна снимал оператор. Тэ немного повеселился, а затем подошёл к Чимину, как обычно, слишком откровенно оголившему свои мышцы. Майка Пака действительно имела слишком уж широкие вырезы на рёбрах и полупрозрачно-сетчатую ткань на спине. Провокационные образы отлично подходили Чимину по мнению компании. Тэхён не упустил возможности сделать другу комплимент. Вот только Чонгуку, сидевшему позади них, это совсем не понравилось. Всё это время он следил за виминами, переговаривающимися о мышцах и красоте Чимина, и лица на нём совсем не было. Когда Тэхён решил обратить на него внимание, макнэ приготовился отбиваться всеми силами. Стоило только Тэ приблизиться к недовольной мордашке, на него посыпались обиженные колкости: - Что тебе от меня надо? - И добавил прямо в камеру, - Агх~, он такой странный...и скучный. Оператор перевёл объектив на Тэ, который вымученно улыбнулся и ничего не стал отвечать. Конечно, видеоредакторы и не подумали, что Тэхен мог на это обидеться. Во-первых, все уже давно привыкли к тому, что Чонгук мог оттолкнуть Тэхена или сказать ему пару ласковых. Да и сам Тэхен к этому должен был относиться проще, как к дурной привычке макнэ. При других обстоятельствах, его это бы и не задело... Но в связи с тем, что ТэТэ и без того был не в лучшем состоянии, слова Чонгука его действительно обидели. Гук это увидел сразу же, хотя и не вносил в это никакого обидного смысла. На самом деле, младший даже старался сделать максимально шутливый вид, чтобы Тэхен понял, что это шутка. Мол, чего пристал, иди дальше со своим Чимином веселись... Еще полгода назад Гук мог наговорить Тэхену кучу более обидных вещей, причем без всяких шуток и улыбок, как сейчас. И макнэ даже подумать не мог, что именно этот раз может задеть Тэ так глубоко... Тэхен на пару дней закрылся ото всех. Перестал плакаться Чимину в ванной, ни с кем не разговаривал. Даже Намджун пытался с ним поговорить, выяснить, что его так расстроило. Но Тэхен отвечал, что он очень устал и просто не хочет пока ни с кем общаться.

***

- Врёт он всё, - пробурчал Юнги, когда они с Намджуном сидели на кухне. Лидеру нужен был совет хёна, - Ты же знаешь это шило в жопе, он просто от усталости так грузиться не стал бы. Это всё мелкий. - Гуки? Да он вроде ничего не творил... - Ага. Только они уже почти месяц вместе не спали, а когда Тэхен последний раз на Чонгуке висел, как раньше, я уже и не вспомню. Не знаю, какая там кошка между ними пробежала, но тут явно что-то не так. - И что делать? - Намджун был в растерянности. Эти два ребёнка вечно заставляли его понервничать. Ладно Чонгук, из него ни слова не вытянешь, но Тэхен то всегда был здравомыслящим парнем, и если что не так, всегда говорил прямо. А тут словно от макнэ заразился... - Ничего. А что ты сделаешь то? Жди, пока помирятся. Тэхен настырный, быстро разберётся. - Это если дело в Гуке. А если дело в нем самом? Чонгук то 100% первый на уступки не пойдет. Он скорее мне будет все свои завтраки отдавать, чем извинится за что-то. - Ну а мы то тут причем? Нам работать надо, а не в детский сад играть. Намджун, серьезно, забей на это. Ты себя сейчас накручиваешь, а они, может, уже завтра будут всех снова своим шумом доставать. Пойдём спать. Я устал.

***

Чонгук пожалел о своих словах. Сильно пожалел. Старые методы уже не работали. Раньше он мог сказать или сделать что-то лишнее, но потом просто позволял Тэхену лишний раз на себе повиснуть или укусить за ухо, и тот сразу оттаивал, снова превращался в весёлого хёна, с которым было интересно делать всякие забавные штуки. Сейчас Чонгуку сильно не хватало его кривых рожиц, мини-сценок, неугомонных кривляний и вездесущих этих рук. В какой уже раз Чонгук ловит себя на мысли, что он скучает по объятиям Тэ? Сколько еще это будет продолжаться? Лидер был прав, пойти на первый шаг макнэ было крайне тяжело. Он ведь даже ничего толком не сделал, всего-лишь немного приревновал... Почему же хён вдруг стал такой впечатлительный?...

***

Уже стукнуло 5 августа, а ничего так и не поменялось. Тэхен словно занял место макнэ в прошлом году, стал тихим и замкнутым, сидел поодаль ото всех в перерывах съёмок и не обращал внимание ни на что, кроме экрана телефона. Чонгука совсем замучила совесть, и вечером он внаглую влез к Тэхену под душ. Замок на двери давно сорван, да и чего бояться в квартире с семью пацанами? Чонгук уже видел Тэхена голым. И голым, и больным, и страдающим от несварения. Стесняться нечего, особенно если учесть, что хён на него даже не смотрит уже который день. Повезет, если Тэ его вообще за дверь не выставит сейчас... Не выставил. Но и внимания никакого не обратил. Чонгук только неловко попросил принять душ вместе, потому что он устал и хочет побыстрее лечь спать, а Тэ подвинулся к стенке, развернулся к макнэ почти спиной и спокойно продолжил мыться. Мда. Чонгук быстро принял душ с уже горящими ушами, но перед выходом, высушивая голову полотенцем, попытался снова: - Тэхёни-хён, не хочешь поиграть перед сном? Тэ устало обернулся на Гука. - Ты же спать хотел. - Ну я...могу и потерпеть. Мы давно вместе ничего не делали. Тэхен на секунду задумался и ответил, что тоже устал, и им лучше пойти спать. Но Чонгук почти добился своего. Взгляд Тэхена значительно смягчился, и он даже потрепал Гука по мокрой голове. В следующие дни обстановка была немного легче. Гук уже не боялся подходить к Тэхену, несмотря на то, что тот всё еще был не в настроении и не проявлял никакой инициативы в общении. Но теперь он хотя бы реагировал на макнэ. Уже что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.