ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Конец последнего летнего месяца. Ребята выкладывались на максимум для предстоящего промоушна своего нового альбома O!RUL8,2?. Шла съёмка клипа на песню "N.O", и менеджер заметил, что Тэхен так и не пришёл в себя. Его состояние волновало всех. Невооружённым глазом вообще было незаметно, что с ним что-то не так - обычный спокойный парень, который упорно работает, как и все. Только вот "спокойствие" это было явно не техёновским. Оно тушило в нём всю его энергетику, которой сейчас вообще не было, если сравнить с дебютной "No more dream"... Менеджеры поговорили сначала с Намджуном, уточняя, точно ли ничего не произошло, и не скрывают ли они от руководства что-то. И когда убедились, что компания и группа ни при чем, то обратились уже конкретно к Ви. Его вызвали к Бан Шихеку сразу после съёмок. Тэ весь сжался изнутри, не понимая, что он такого натворил. Он так старался в последнее время...все силы выложил... Но разговор менеджеров и продюсера начался очень мягко. Они пытались узнать, не случилось ли чего с Тэ вне стен компании. Поначалу Тэхен не собирался ничего рассказывать, но в итоге взрослые всё равно нашли нужное русло, чтобы вытянуть из него правду. И Ви едва не разревелся прямо там, перед всеми этими взрослыми мужчинами. Слишком долго держал в себе. Объяснение произошедшего казалось Тэхёну глупее, чем он это представлял в своей голове. Получалось, что он уже почти месяц ходит сам не свой из-за того, что девочки-фанатки не подходят к нему приколоть заколочку на его чёлку?... Но всё было гораздо глубже. Просто ТэТэ слишком долго игнорировал внутреннюю обиду на руководство и группу за то, что столько времени был их тенью. Бан Шихёк до сих пор так и не запомнил его имя... А теперь эта же причина почему-то отворачивает от него фанатов. И он не понимает, почему. Почему во время дебюта ему аплодировали, писали письма на фанкафе, но на самом деле, на фансайнах, когда он так ждал возможности пообщаться с теми, кто его поддерживал, он остался без этой поддержки и внимания? Почему теперь его существование, его место как мембера группы просто ни во что не ставят? Хуже всего Тэхену было от того, что он уже любил своих мемберов. Всех-всех. Но теперь что-то ему мешало общаться с ними как раньше. Что-то в Тэхёне совсем надломилось в тот момент, когда даже Чонгук, его малыш Чонгук, назвал его странным и скучным. А может он правда такой? Поэтому вдруг оказался никому не нужен?... Самооценка у Тэхена сильная. Но даже его самоуверенность не смогла выдержать то, что ему пришлось испытать. К счастью, Шихёк это понял. После извинений продюсера за всё, что ему пришлось пережить, последовала целая лекция с наставлениями. Тэхену пытались донести, что всё, что он держит в себе, влияет на всех и, в первую очередь, на его работу. Поэтому с него взяли слово, что молчать о проблемах он больше не будет. Тэ сделал извиняющийся вид, но на самом деле испытывал огромное облегчение. Менеджеры и PD-ним помогли ему немного отпустить всю эту ситуацию. Скорее всего, фанаты действительно неправильно восприняли Тэ из-за того, что никто ничего о нем не знал долгое время, а теперь им придётся дать ещё какое-то время, чтобы его полюбили и приняли. Один из менеджеров похлопал Тэхена по лопаткам, объясняя, что он тут не просто так, что у него есть то, благодаря чему он влюбляет в себя людей, и поэтому рано или поздно все его примут. В общежитие Тэхен вернулся поздно. Но Джун всё равно ждал его возвращения на кухне. - Тэхён~а? -позвал он, когда увидел, что его тонсен уже с порога направляется в ванную. Тэхен остановился, вглядываясь в полумрак. - Джун-хён? - Иди сюда. Поговорить надо. Тэхен послушно поплёлся и сел за стол, напротив старшего. - Я знаю, что ты у продюсера был. Как поговорили? - Нормально. Они...помогли. На самом деле, хён, я и с вами поговорить хотел. Только не знаю, что вообще говорить... Намджун напрягся. Это впервые, когда он действительно, как лидер, должен выслушать своего тонсена - мембера своей группы и, возможно, помочь ему решить общую проблему со всеми остальными. - Ты просто...если тебя беспокоит что-то, ты же знаешь, что можешь нам сказать, да? Я знаю, что они все тебя поддержат. Не уверен, что мы можем решить твои проблемы на все сто, но мы можем хотя бы попытаться... Намджун очень осторожно подбирал слова. Тэхен смотрел на него с восхищением. Это действительно лидер. Его лидер. Которому можно доверять. Тэхен пересказал ему практически весь разговор с менеджерами и даже чуть больше. Он сказал Намджуну то, что не смог сказать взрослым - свои опасения по поводу того, как он влияет на группу. И Намджун слушал внимательно. - Тэхена, какой ты у нас, всё-таки...впечатлительный...- лидер обнял Тэхена крепко. Успокаивающе. И как только Джун мог быть таким в свои восемнадцать? Сейчас Тэ чувствовал, что между ними пропасть лет в 10 точно. Всего один год разницы, а ощущается, словно он ребенок-ребенком в руках утешающего взрослого... - Надо поговорить со всеми. Чонгук вон места себе не находил из-за тебя. Ты же знаешь, как он переживал из-за Хосока, когда узнал о его уходе. Мы буквально обязаны макнэ тем, что нас всё ещё семь. А теперь ещё ты... Тэхен устало кивнул. - Завтра поговорим. Все уже спят, нам тоже надо идти ложиться. Намджун ушел в комнату, а Тэ лениво добрёл до ванной, снял с себя одежду и задумался над словами лидера. Такой тяжёлый день... но закончился он намного лучше, чем все остальные за прошедшее лето. Потому что Тэхену стало легче. В голове как-то само собой всё завертелось вокруг фразы Намджуна: "Чонгук себе места не находил из-за тебя". Во-первых, Тэхен, конечно, думал о нём всё время. Невозможно было не думать, ведь он маячил перед глазами постоянно. Во-вторых, он сейчас не понимал, в какой именно момент сознание перестало анализировать прошлое и настоящее, и не заметило этот переход из недотроги-макнэ в парня, который сейчас проходу не даёт своему хёну и переживает о нём... Обида на Чонгука за его неосторожно сказанные в самый неподходящий момент слова долгое время не давала Тэхёну посмотреть на Гука как раньше, но разве Тэ не простил его в тот же момент? Разве он перестал из-за этого хотеть видеть его оленьи глазки? Разве не Тэхён первым словил себя на мысли, что ему нравится его тонсен? А Гуки был таким милым в последнее время... таким милым... что ему можно было простить всё на свете.

***

Чонгук проснулся утром от непривычного ощущения тесно сжатой грудной клетки и жара. Почти все уже встали. Один только Шуга мирно досыпал свою двойную порцию сна. Один только Шуга и... ещё кое-кто, кто сейчас спит с открытым ртом прямо у макнэ под боком, сгребая того всеми конечностями прямо поверх одеяла. - Хё-ён?... Тэхён открыл глаза, сморщивая лицо. - Спать хочу... - и снова упал на подушку Чонгука, проваливаясь в сон. Чонгук даже не знал, как ему вообще реагировать. Наверное радоваться? Он осторожно выполз из кровати, уже по дороге к двери замечая, как Тэ переворачивается на живот, обнимая подушку...

...

Как же невовремя Чонгука посетило самое обыкновенное утреннее стояк явление....ой как невовремя... Ему 15, такое случается часто. Но не прямо же сейчас! Не сейчас, когда хён впервые за лето пришел к нему ночевать, не сейчас, когда Гук смотрит на него, обнимающего подушку, и думает, насколько же его хён красивый всё-таки...Не сейчас! Гук заперся в ванной, в которой, наконец-то, починили замок, и подумал, что происходящее сейчас просто какой-то сюр! На самом деле, было бы не так всё плохо, если бы это случилось в любое другое утро. Как обычно. Чонгук бы снова внутренне посмеялся над забавной мужской физиологией, спустил бы быстренько и, кивнув самому себе, понял бы, что его организм функционирует чётко по плану... А сейчас это было странно, страшно, глупо и даже местами отвратительно... Чонгук не маленький мальчик. Фильмы для взрослых и сексуальное просвещение не обошли его стороной, хоть он это никогда ни с кем и не обсуждал. Да даже хёны иногда не стеснялись при нём обсудить какую-нибудь жаркую тему... И хоть уши у него от этого горели малиновым цветом, паники эти темы не вызывали. Гуки прекрасно понимал разницу между возбуждением на кого-то и обычным утренним явлением. И сейчас это был второй вариант. О первом не могло быть и речи, потому это и было настолько отвратно. Ну потому что макнэ всё ещё старательно отвергал романтический подтекст слова "нравится" в отношении Тэхена! Потому что вообще - ни разу - о нем не фантазировал даже в самом невинном смысле! Да, он признавал хёна красивым, да, залипал на него пару раз в голом виде... Он даже признал самому себе симпатию в его адрес. Но переходить какую-то грань он не планировал. Его любование Тэхеном было исключительно как восхищение каким-нибудь предметом искусства. Его влечение к хёну было исключительно влечением к источнику тепла, приятных эмоций и чувства защищённости и комфорта... Чонгук бы просто возненавидел себя и на километр больше бы не приблизился к хёну, если бы сейчас в его неокрепшем мозгу поселилась бы мысль о том, что его симпатия имеет еще и сексуально-романтическую сторону. Нет. Эта сторона под запретом! Под семью замками, потому что иначе...иначе как это принять пятнадцатилетнему пацану? Поэтому Гук отмёл даже намёк на подобного рода мысли и вышел из ванной так ни разу к себе и не прикоснувшись. Делать это, пока в голове мысли о Тэхёне, было бы для макнэ смертельным приговором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.