ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Чонгук постарался выкинуть произошедшее из головы и не думать об этом. Это не могло испортить его радость от того, что он обнаружил хёна в своей кровати. Когда он вернулся обратно в комнату, Тэхён уже просыпался, вытягивая ноги во всю длину и запрокидывая руки над головой. Юнги встал раньше и уже доедал свой поздний завтрак в гостиной. - Ты сегодня самый последний проснулся, хён. Тэхён движением неваляшки посадил себя на кровати и посмотрел на макнэ. - Вернулся вчера поздно... хорошо, что сегодня дали выходной, - и на лице Тэхена отразилась улыбка. Не такая лучезарная и не такая широкая, как обычно, но всё-таки искренняя и даже игривая. Чонгук чуть не запищал от увиденного. Тэхён возвращается в норму? Он на него больше не в обиде? Как теперь Гуку себя вести? Так или иначе, Тэхён действительно выглядел намного бодрее и веселее этим утром. Чонгук всё никак не мог понять, стоит ли вести себя как обычно, стараться ли его не трогать, или наоборот, дать ему понять, что он может прямо сейчас повиснуть на младшем, и всё будет в порядке?... Волнение Гука сохранялось до самого ужина, пока Намджун не посмотрел на Тэ с каким-то явным намёком и не получил от того одобрительный кивок. Все сидели за общим столом и лидер, наконец, попросил внимания. Никто не ожидал услышать то, что они услышали. Даже Чимин, который был свидетелем самых кризисных случаев и слёз Тэхёна, не ожидал, что всё было настолько плохо. Тэ опустил голову, чувствуя стыд и облегчение одновременно, а Чимин осторожно обнял его со спины. Ситуация не оставила равнодушной никого. Пока старшие хёны решали, как исправить то, что происходило, макнэ сидел в каком-то ступоре, переваривая полученную информацию. Он то, дурак, всё это время думал, что дело только в нём. Что Тэхён просто устал с ним нянчиться. Ему и в голову не могло прийти, что у Тэ может быть тяжёлый период... ТэТэ - вечно весёлый, вечно энергичный... Насколько ему должно было быть больно, обидно и одиноко, что он настолько ушел в себя? У Чонгука в носу неприятно защипало, и ему жутко захотелось отодвинуть прилипшего к Тэхёну Чимина, чтобы самому обвить его руками поперёк живота. Он этого, конечно же, не сделал... Вечером Тэхен сорвался в студию. Хёны дали действительно нужные советы, и ему захотелось записать блог для фанатов. Он уже записывал пару штук за последний месяц, но без особого энтузиазма, скорее для заданий компании. А в этот раз ему захотелось поделиться чем-то искренним на камеру, чтобы люди, сидящие по ту сторону экрана, узнали что-то о нём. Может быть, если Тэхён будет общаться с ними, как со своими знакомыми, то его и примут поскорее? Так он и записал забавный короткий ролик, где рассказал о том, как они снимали клип, а на площадке был вагончик с едой. Очень вкусной, но из-за этой еды у него случилось несварение. Подробности о расстройстве желудка, может быть, были излишними, но это Тэхен. Такой, какой он есть. Принимайте его таким... После записи, настроение Тэ заметно улучшилось. И на следующий день он уже летал по съёмочной площадке со своей неугомонной тэхёновской энергией. К Чонгуку он подходил не так часто, как раньше, но он снова начал с ним дурачиться и кусал за уши. Макнэ был счастлив, с ним снова был прежний Ким Тэхён. Тот самый, который перевернул его мир с ног на голову. Вечером Чимин и Тэ заперлись на кухне, получив неодобрительное ворчание Джина. Но Намджун успокоил старшего, уговаривая его оставить младших в покое на какое-то время. Эти двое давно не разговаривали. Им обоим это было нужно. Конечно, макнэ не был в восторге от того, что у виминов снова появился какой-то обособленный ото всех мирок. Но то, что Тэ снова мог выговориться своему другу означало, что их отношения вернулись на круги своя, а значит и к Чонгуку скоро может окончательно вернуться внимание хёна. И это дарило невероятное волнение и радость. Чонгук уселся в гостиной с приставкой в руках и пачкой чипсов, ожидая Тэхёна и Чимина с их тет-а-тет беседы. - Ты растолстеешь, если будешь на ночь постоянно жрать, Гуки. Макнэ поднял взгляд на Джина и улыбнулся. - Так и скажи, что тоже хочешь. Я, между прочим, не так легко толстею, как ты, хён. Я слышал, как тебя менеджер вчера отчитывал за лишние 2 кг. Джин стукнул Гука по плечу и получил ответный удар в живот. - Вот же засранец мелкий! Чонгук вскочил на ноги и побежал в комнату, хохоча во весь рот и жмурясь от смеха. Тэ вышел с кухни, облокачиваясь о дверной косяк и наблюдая за происходящим. - Иногда мне кажется, что Джин-хён младше нас, - улыбнулся Чимин, проходя мимо Тэ в ванную. Тэхён только кивнул и снова скользнул взглядом по Чонгуку, бегающему туда-сюда из гостиной в комнату. Ребяческая улыбка с обнажёнными верхними зубами, сморщенный носик и разлетающиеся во все стороны волосы... Милый кролик. Тэхен на бегу словил Чонгука, удерживая его, пока к ним не подбежал Джин. - Спасибо, - выдохнул старший, начиная шутливо лупить макнэ по лопаткам. Чонгук осел на колени, сворачиваясь в клубок, а затем поднял голову на Тэ. - Предатель! - выпалил младший, но отчего-то его улыбка и глаза выдавали вовсе не обиду....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.