ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на все проблемы своего внутреннего мироустройства и совсем ещё детский возраст, Чонгук мог похвастаться качествами, которыми обладают не многие взрослые мужчины - макнэ был невероятно трудоспособен и вынослив. Свои все слабости он старательно пытался перебороть, хоть это и ломало его каждый раз. Поэтому в душе он всегда был благодарен и Тэхену, и мемберам, и даже своим менеджерам и хореографам, которые зачастую обращались с ним совсем жестоко... Всю ругань, наказания и даже лёгкое рукоприкладство он приписывал мерам воспитания и даже не думал кому-либо на это жаловаться. Даже мемберам не нылся. А как ещё стать взрослее? Как ещё догнать хёнов? Тем более, Чонгук прекрасно видел, что доставалось не только ему. Все получали нагоняев и подзатыльников, все пахали до посинения и не жалели сил. Лидеру вообще доставалось за всех. Так что младший просто проглатывал молча подступающие слёзы и волны негодования от очередных тычек со стороны стаффа и руководства, извинялся, и шёл дальше оттачивать себя до состояния нестояния.... И не он один. Зачастую, оставаться в зале позже всех ему доводилось с Чимином. Он тоже вымучивал себя до последнего, чтобы оправдать свой шанс остаться в группе. Джин с лидером тренировались, в основном, отдельно - брали частные уроки, чтобы хоть немного догнать в танцах остальных. Хосок уходил куда-то в свои закрома и усиленно подтягивал свой рэп. Юнги день и ночь не вылазил из гаража-студии, где работали их со-продюсеры, чтобы практиковаться в музыке. А Тэхён едва ли не каждый день срывал голос, чтобы вытянуть ноты, которые никак не вязались с его тембром. Всем им было тяжело. И все терпели. Это айдол-конвейер, это производство знаменитой корейской индустрии. И все там через это проходят... Бан Шихёк не раз говорил своим трейни, что это не Запад, что здесь главные не они, а зритель. Айдолы - категория обслуживающего персонала, и именно поэтому все эти издевательства над их ментальным и физическим здоровьем так необходимы. А иначе они не выживут в этом бизнесе. Понимали в теории то это все, а вот на практике переваривать такое оказалось гораздо сложнее... Хосок не раз порывался бросить всё это, уйти. И только заплаканное лицо макнэ, который жутко боялся теперь потерять каждого хёна, не дали ему это сделать. Да, они все через это проходили. Но Чонгуку всё равно было жутко тяжело. Пожалуй, тяжелее всех, потому что, в отличие от хёнов, он не мог никому выговориться. Не из-за того, что его не выслушают, а потому что он просто сам по себе такой - замкнутый. Поэтому то, что случилось 1 сентября, в его 16-й день рождения, окончательно довело его психическое состояние до края...

***

Чонгуку крайне не повезло - его день рождения выпал на тяжелый съёмочный день. Менеджер, который по каким-то причинам, больше всех измывался над Чонгуком, не упустил возможности и в такой день потрепать ему нервы. Ещё в самом начале съёмок он предупредил всех мемберов и персонал о розыгрыше, который он придумал для Гука. Поначалу эта идея даже выглядела смешной. Пока не начала разворачиваться в реальности... Гуки старался сохранять хорошее настроение, проверял ленту твиттера, читал поздравления. Но во время съёмочного процесса, как бы сильно Гук ни старался, он получал одни замечания. В перерыве его и вовсе позвали в гримёрную, чтобы отчитать за ошибки, которые он не совершал. Менеджер всё продолжал говорить, что он не сосредоточен, а Намджун добивал сверху, указывая на то, что Гук слишком расслабился из-за дня рождения, и ему стоит перестать шутить и ребячиться... Макнэ был на грани, пытался спрашивать, как ему исправить свои ошибки, но получал не самые лестные комментарии в ответ... Всё это закончилось тогда, когда Юнги внёс в гримёрную торт с зажжёнными свечами... Чонгук понял, что это розыгрыш, и разрыдался. Просто не выдержал давления. Все начали шуметь, фотографировать его и хлопать по спине, поздравляя. Слёзы всё лились, и Тэ не на шутку испугался. Он пытался обнять Гука, но тот был в состоянии истерики. - Не обижайся на нас, ты в порядке? - спросил Тэ, но макнэ не реагировал. Уже после того, как всё улеглось, Чонгук попытался осмыслить произошедшее. Он всё спрашивал у стаффа, действительно ли это было не по-настоящему, просил менеджера извиниться... А затем у него случился нервный срыв... Чонгук всё не находил себе места, бессвязно бормоча, что у него сдали нервы, что он слишком близко к сердцу это воспринял, и что ему совсем не весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.