ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Тэхёну, конечно, казалось, что контролирует он себя замечательно, и всегда может скрыть свои эмоции. Но так только казалось. Когда начались съемки кавер-клипа на песню Beautiful, весь мнимый контроль полетел к чертям. А всё потому, что на этих съёмках присутствовала девушка, с которой нужно взаимодействовать и пытаться её заинтересовать. Чонгук, как оказалось, уже давно перестал быть таким уж зажатым и стеснительным, как раньше. И Тэхёну это не нравилось. Что ж... Но ведь Тэ именно этого и добивался, когда "взялся" за Чонгука? Он ведь хотел его раскрепостить? Да, наверное. Только теперь это заставляло его ужасно нервничать и не сводить взгляд с макнэ. Нет, не то, чтобы он ревновал, ибо было вроде как не к чему... Но внутреннее опасение за то, что младший сейчас разойдётся не на шутку и станет флиртовать прямо у Тэхена под носом било куда-то под дых. В отличие от Чонгука, который с интересом наблюдал за поцелуем Хосока и Ви, сам Тэхён не желал смотреть, как Гук с кем-то взаимодействует. Конечно, это только съёмочная площадка и только сценарий. Но это всё ведь может вызвать у Чонгука интерес. И младший однажды просто возьмёт и "подцепит" так кого-нибудь, скажем, во время вечерней прогулки...или в школе... Или вообще где угодно, учитывая, что поклонниц у макнэ уже достаточно. Внутри у Тэхёна всё начинало закипать от таких мыслей. Он ведь уверен, что Чонгук "нормальный", просто до отношений ещё не дорос. А сейчас уже вполне мог дорасти... Собственнические чувства Тэхёна заметно дали о себе знать. До этого момента его связи с Гуком ничто и никто не угрожал. И как назло, сам Чонгук в этот день целиком погрузился в съёмки, не обращая на Тэхёна никакого внимания. "Что с ним?" - думал Тэхён, уже чувствуя, как к нему подступает что-то похожее на ревность, - "Действительно так загорелся сценарием?..." На протяжении всего клипа Тэхён был более заинтересован в Чонгуке, чем в чем-либо ещё. Даже режиссёр успел это заметить, но времени на пересъёмку не оставалось. Но если Тэхён и не скрывал то, куда было направлено всё его внимание, то Чонгук многое скрыл... Всё-таки, два года, проведённых с Тэхёном, его кое-чему научили. Макнэ тоже ревновал. Не к девушке, а к самому факту того, что Тэхён совершенно не стеснялся ни камеры, ни девушки, ни всего этого процесса. Совсем уж Гук вспыхнул, когда Тэхён обнял девушку. Вот так вот просто? И самым закономерным для Чонгука поведением было просто начать язвительно критиковать Тэхёна за его ошибки. Гук изо всех сил пытался сосредоточиться на работе, которую они делают и не вмешивать в это свои эмоции, но не смог. А как тут сможешь, когда даже стафф перед началом съёмок методом голосования определили, что лучше всего флиртовать с девушкой сможет либо Чимин, либо Тэхен?.... У Тэхёна была его улыбка и обаяние... И мириться с этой мыслью точно не хотелось. Вот Чонгук и постарался показать весь свой шарм и профессионализм, отодвинув Тэхена на второй план... Младший разошёлся не на шутку ещё до начала съёмок. Если поначалу он держался скромно, смущённо объясняя, что он находится в "цветочном возрасте", и поэтому не имеет особых навыков в ухаживании за девушкой, то ближе к съёмочному процессу на вопрос от стаффа, чем он сегодня будет заниматься, уверенно заявил: - Буду охмурять женщину.

***

Остаток дня прошёл совсем спокойно. Старшие мемберы вернулись в общежитие, и Джин устроил совместный ужин, после которого все разбрелись кто куда. Чимин с Тэхёном снова ушли секретничать, а Чонгук докапывался до Юнги, мешая тому работать над музыкой. Уже перед самым сном Гук заметил, что Тэхёна нет в общежитии. Чимин сказал, что он куда-то вышел после их разговора. Чонгук забеспокоился. Было уже поздно. На его смс Тэхён ответил не сразу. Чонгук уже бродил у подъезда, когда получил ответ. Старший был всего в пяти минутах от общежития, просто гулял и пытался привести мысли в порядок. Чонгук быстро его нашёл. - Почему ты тут один, хён? - голос вышел слегка хриплый из-за сбившегося дыхания. Чонгук бежал. - А ты чего ещё не спишь? Я просто погулять хотел. Днём не удаётся, мы так заняты.. Тэхен сел прямо на бордюрную перекладину. Они были посреди слабо освещённой улицы, Гук едва мог различить выражение лица Тэхена в потёмках. Повисла тишина. Чонгук просто смотрел на хёна, думая, что ему сделать сейчас. Эта тишина впервые была такой неловкой. Тэхён посидел с прикрытыми глазами ещё пару секунд, а затем встал. - Пошли. Младший молча поплёлся следом. Уже в двух шагах от общежития Тэхён спокойно обернулся на Чонгука и сказал: - Чонгука, я сегодня посплю один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.