ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Слова Тэхёна не прозвучали для Чонгука грубо или отстранённо. Да, это было слегка неожиданно и непонятно, но, в конце концов, мало ли, по каким причинам хёну сегодня нужно поспать одному. И с каких вообще пор им надо предупреждать друг друга об этом? Такое ощущение, что Тэ произнёс это больше для себя, нежели для макнэ. Младший пытался понять, что с хёном не так, но он не выглядел расстроенным или подавленным. Какой-то внутренний инстинкт подсказывал, что это очередная маска Тэ, но Чонгук ощущал себя слишком глупым, чтобы разобраться в этом. Тэхён закинул руку на плечи младшего и они вошли в подъезд. Ладно. Ничего страшного не произошло. Ну поспит он одну ночку один, не переломится... лишь бы знать, что хён в норме. После той летней истории Гук боялся повторения. Но сейчас же всё хорошо. Хорошо ведь? Переживать не о чем. Так что Гуки отмахнулся от навязчивых ощущений и прошмыгнул в душ вперёд Тэхёна. Выходя из него, макнэ был уверен, что получит нагоняй за нарушение очерёдности, но, к своему удивлению, он обнаружил, что хён уже уснул у себя наверху. Наверное, сильно устал... "А ведь он мог зайти и помыться со мной..." - мелькает в голове макнэ. Это был длинный день...

***

Остаток сентября проходил довольно привычно, если не считать, что Тэхен теперь гораздо чаще стал засыпать на своей койке и почти перестал оставаться с Чонгуком наедине. Гук, как ни пытался, не мог ухватиться за эту мысль, ведь на людях Тэхён вёл себя более, чем нормально - игрался и трогал младшего, пожалуй, даже больше обычного. Эта разница его поведения Гука душила, но и предъявить он Тэхёну ничего не мог: как только макнэ был на грани того, чтобы затеять с хёном "большой разговор", Тэхён моментально выбивал из его головы эту затею тем, что начинал нахваливать его при менеджерах, или играть с его ушком, пока они сидят на съемочной площадке. Чонгук совсем перестал сопротивляться. За отсутствием контактов наедине, младший просто нуждался в прикосновениях и улыбке Тэхена хотя бы так, когда они "на виду". А в какой момент эта нужда переросла в непреодолимое желание, Гуки точно не знает. Где-то между очередными объятиями с Тэ и его лучезарной улыбкой.... И Чонгук не то, что перестал сопротивляться - он просто спустил все тормоза. Он уже как-то ловил себя на мысли, что мир вокруг него впервые остановился именно на Тэхёне, но теперь его фокус не просто на него направлен....теперь ничего и никого другого в этом фокусе не существует...

***

На очередной из передач, куда их пригласили в качестве гостей, Тэхёну задали вопрос: "С кем из мемберов он бы встречался, будь они девушками?" Недолго думая, Тэ выбрал Хоби-хёна, объяснив выбор тем, что он очень аккуратный и любит поддерживать порядок... И Гуки незамедлительно возразил: - Но я тоже! Чонгук даже не задумывался о том, почему ему так захотелось, чтобы хён увидел и услышал, что он тоже такой же аккуратный и чистоплотный, как Хосок-хен. Он выпалил это на автомате, желая привлечь к себе внимание. Словно Тэхен от этого должен был взять свои слова обратно... Словно он должен был понять, что Чонгуку необходимо, чтобы он выбрал именно его. Всегда и во всём...

***

В те ночи, когда Чонгуку казалось, что Тэхен засыпал раньше всех, старший лишь притворялся. Его бессонница значительно прогрессировала, но он не видел в ней проблемы. Сейчас их график не такой плотный, и можно себе позволить не спать до глубокой ночи без значительных последствий. Обычно, он просто долго лежал и думал, планировал. Он сознательно отгородил себя от младшего на какой-то процент, потому что больше не мог врать самому себе. Рано или поздно, если они продолжат настолько тесные контакты, Тэхен обязательно ляпнет или сделает что-нибудь, что разрушит их мирок. Он ненавидел мысли, которые могли привести к тому, что он потеряет то, что сейчас между ними есть. И это была одна основная головная боль, мешающая ему спать. Однако в голове Тэ было не только это. После знатных терзаний по поводу необходимых рамок, в голову Тэхена приходили более приятные мысли- он анализировал то, насколько ему нравится то, что между ними происходит в те моменты, когда они у всех на виду. Это словно была возможность показать Чонгуку то, что он не мог показать в другой ситуации. А хёны и стафф не давали выйти этим действиям из под контроля. На самом деле, Тэ даже не знал, насколько взрослой была эта мысль. Осознавать в его возрасте необходимость ограничений - ценное и зрелое качество. Чонгук же даже близко не подошёл к этой теме. Его чувства нарастали и лишь сильнее заставляли его хотеть Тэхена рядом. Просто "хочу" без всяких рамок: Хочу спать с хёном, есть с хёном, разговаривать с хёном, ходить с ним на практики, обниматься, играться и многое другое. Да, с хёнами было всё так же интересно и весело, особенно тогда, когда Тэ обделял его вниманием. Но все прекрасно видели, что они лишь заменяют младшему Тэхена на какое-то время. И это не было удивительно - Тэ на глазах у всей компании и мемберов раскрыл Чонгука так, как никому и не снилось. Всем было очевидно, по какой причине Чонгук стал магнититься к Тэхену. Ничего другого никто и не предполагал... или же... предполагал?... Так или иначе, в одну из таких бессонных ночей Тэхён заигрался в своих фантазиях и не на шутку распалился. Спать не хотелось вообще, было лишь желание вытворить что-нибудь. И тогда он взял камеру и включил ночной режим, чтобы немного поснимать спящих мемберов. Главным образом, он хотел заснять лишь мило сопящего макнэ, но всё-таки заснял мимолётно ещё и лидера с Чимином... Чонгук сладко спал, когда Тэ начал тискать его щеки, губы и нос. В этот момент Тэ даже поразился тому, насколько младший крепко спит. Он лишь морщился и не открывал глаза.

***

Чем сильнее Тэ пытался разграничивать своё поведение с Чонгуком, тем сильнее макнэ нарушал все его планы, заставляя Тэхёна сходить с ума от своих мыслей. Держаться подальше было невыносимо. Хотелось едва ли не сожрать Чонгука. Он был слишком милым. Особенно сейчас. В ту ночь, после ночной съемки, Тэхён остался спать с макнэ. Удивительно, как быстро он уснул рядом с ним... А далее их контакты лишь усиливались зарождающейся ревностью, мелькающими вспышками возбуждения и бесконечным падением друг в друга... Кое-кто из мемберов, кажется, стал о чем-то догадываться и следить за младшими пристальнее, чем обычно. Но это было не важно, потому что и следить было ещё пока не за чем. Тэ и Чонгук лишь подростки 16-ти и почти 18-ти лет. У них лишь бушуют гормоны. Они лишь ужасно друг другу нравятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.