ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Тэхен с Чонгуком чувствовали, как между ними что-то витает в воздухе, словно сама атмосфера становится более вязкой, и время на миг останавливается всякий раз, когда их взгляды встречаются... Всё стало ещё хуже для Тэхёна в тот день, когда Чонгук застал его врасплох одним небрежно брошенным вопросом...

***

Тэхён возвращался с вечерних тренировок позже всех в последнее время. Он планировал быстро умыться, так как душ успел принять ещё в компании, и с облегчением завалиться на свою койку. Однако Чонгук ему не дал это сделать. Макнэ сидел по-турецки прямо на верхнем ярусе кровати Тэхёна и листал что-то отстранённо в своём телефоне. - Чонгук~а... - прозвучало как-то средне между вопросом и утверждением. - О... хён. Сильно устал? - младший заметно оживился. Несмотря на позднее время, в комнате, кроме макнэ, был только Хосок, который даже глаз не поднял на младших. Он с большим вниманием разбирал видео с их новой хореографией. Остальные, видимо, ушли на какую-нибудь гулянку... Тэхен, конечно, задавался большим вопросом, почему старшие всегда берут с собой Чимина на попойку, а его нет, хотя у них одинаковый возраст... Однако в данный момент его это не особо заботило. - Угу, - устало промямлил Тэ, надеясь, что Чонгук слезет с его кровати и даст ему спокойно заснуть. Ну или хотя бы просто полежать с закрытыми глазами и подумать... Младший отложил в сторону телефон и даже не думал двигаться. Тэхён на несколько секунд завис, глядя ему в глаза. Что он делает? Макнэ, кажется, вообще не собирался оставлять Тэхёна в покое в ближайшее время. - Ты разве в душ не пойдёшь? Тэхен немного дрогнул от голоса Гука после молчаливой паузы и вышел из ступора. - А … Я уже. Сразу после тренировки помылся. Устал, - Тэ действительно выглядел уставшим. Гук едва заметно кивнул и подвинулся, освобождая Тэхёну место на кровати. Чёрт. - Ммм...а ты...хочешь спать со мной сегодня? - Тэхён молился, чтобы Чонгук понял его намёк правильно, иначе он не найдёт в себе силы выгнать его. Но Чонгук был беспощадно слеп к его намёкам. - Ага. Хотел посмотреть с тобой аниме перед сном, но если ты устал, то я посмотрю один, в наушниках. А ты засыпай, хён... Кажется, младший не оставил Тэхёну выбора. Он залез к Чонгуку наверх, плюхнулся на подушку, затем перевернулся на бок и сгрёб одеяло в объятия, словно создавая между ним и Гуком барьер. Чонгук прыснул со смеху. Даже с серьёзным лицом и уставший, Тэ всё равно продолжал вести себя мило. - Хён, выключишь свет? Тэхён уже ложится спать. Хоби, не отрываясь от своего телефона, коротко кивнул, встал с кровати и мимоходом погасил свет, выходя из комнаты. - Спокойной ночи, - улыбнулся Гук и поправил свою подушку, которую затащил наверх со своей койки. Тэ всё это время лежал с закрытыми глазами и почти не дышал. Макнэ уже собирался надеть наушники, но Тэ неожиданно заговорил. - Ты уже второй раз зовёшь меня просто по имени. Знал бы Чонгук, как сильно сейчас хён сдерживает улыбку... Чонгук округлил глаза и задумался. - Извини, иногда само собой вырывается. Тэхён посмотрел на Чонгука. - Я ведь сам тебя просил так меня называть. За что ты извиняешься? Гук промолчал. Их глаза уже привыкли к темноте, и они смотрели друг на друга какое-то время, пока Тэхён не нарушил этот контакт. - Это похоже на сцену из "Вишнёвой пьесы", где герои смотрят друг на друга и влюбляются, - после короткого смешка Тэ добавил, - Надо как-нибудь её пересмотреть... - Хочешь, посмотрим, пока мы вдвоём?

...

И у Тэхёна просто затрещало всё внутри. Затрещали все его замки, которые удерживали тонны запретных мыслей о Чонгуке.

... п о к а м ы в д в о ё м....

Тэ понятия не имел, почему именно этот небрежный вопрос стал для него спусковым крючком. Он не имел понятия, по каким таким критериям его мозг решил, что Чонгук прекрасно п о н и м а л, с каким подтекстом он задаёт этот вопрос. И уж совершенно точно он не имел понятия, с чего он взял, что в этом вообще был какой-то подтекст... В следующую секунду Чонгук совершенно безвозвратно перестал существовать для Тэхёна как "младший братец". Тэ больше не мог смотреть на него как на ребёнка. Даже как на товарища, мембера, брата - не мог. Это был флирт. Тэхён был уверен в этом. Пусть у него и нет совершенно никакого опыта в отношениях, в чувствах, пусть он и считает свою влюблённость в Гука чем-то извращённым, но это, чёрт побери, только что был ф л и р т. И Тэхёну это до жути, до узла в животе, до мурашек понравилось. Как он вообще теперь сможет в глаза Чонгуку смотреть?... А Гук всё ещё смотрел. Всё ещё ждал ответа, хотя видно было, что его мысли сейчас блуждают где-то недалеко от мыслей Тэхена. У них у обоих было так много вопросов друг к другу, ответы на которые они пытались прочитать во взгляде. Чонгук вполне мог бы сейчас поддаться самому себе и натворить что-нибудь. Но Тэхён оказался терпеливее, чем он сам предполагал. Страх последствий заговорил в нём раньше, чем могло что-то случиться. Старший опустил голову обратно на подушку и прикрыл глаза, закидывая на Чонгука ногу. - Позже. Спокойной ночи, Чонгук~а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.