ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
В первых числах октября бантаны засняли заключительный эпизод Rookie king. После этих съёмок должна была начаться безумная череда фансайнов и упорная работа над новым альбомом... Тэхён казался Чонгуку каким-то более холодным, чем обычно, потому что его улыбка стала загадочной, а лицо всё чаще принимало серьёзные выражения. Было такое ощущение, что Тэ начал очень резко взрослеть. Прямо на глазах. Видно было, что Тэ начал осторожничать со словами и действиями. Но вместе с этим Гуки добился того, чего и не думал добиваться - гипертактильность Тэхёна удвоилась со страшной силой. Тэ противоречил сам себе: он боялся, что кто-то начнёт разделять их с Гуком, или того хуже, его вышвырнут из компании, когда кто-нибудь догадается, что происходит. Но при этом действия Тэ становились всё очевиднее. Самое опасное было в разговорах с Чимином. Тэ старательно подбирал выражения, старался заменить всё, что имело романтический подтекст, на дружеский. Тэхёну надо было выговориться кому-то. Чимин давал отличные советы, поддерживал и самое главное - он не осуждал. Но даже ему не нужно было знать всю правду. Тэ лишь нужно было выплеснуть накопившиеся эмоции, рассказать о том, как тяжело ему даётся контакт с макнэ. В конце концов, у каждого в их группе были проблемы с кем-либо. Каждый из них обсуждал эти проблемы с кем-то. Тэхён лично не раз выслушивал Юнги-хёна и Джин-хёна, когда их кто-то бесил. Чимин, возможно, и догадывался, что дело вовсе не в разнице характеров младших, но оставался в позиции поддерживающей стороны. Поэтому Тэхен продолжал ходить по лезвию ножа, пытаясь высказать всё честно и искренне, но при этом не выдавая никаких лишних подробностей. Чонгук не знал, что ему делать. Хён его совсем запутал. Сейчас это было словно повторение отрицания младшего, только теперь со стороны Тэ. Когда Чонгук ещё только привыкал к старшему, он проходил через подобное - два шага вперёд и три назад. То сближение, то отдаление. Но теперь Чонгук уже просто слепо идёт вперёд без каких-либо сопротивлений, потому что уже всё это прошёл. У него теперь нет выбора, потому что когда какая-то эмоция вырывается наружу, макнэ больше не может с ней совладать. Такова уж его природа - эмоции сильнее разума. И сейчас его чувства его ведут, а он идёт вслед за ними, вслед за хёном. И плевать он хотел, что будет дальше. Он даже и не надеялся, что у Тэхёна к нему есть какие-то симпатии. Тэ вёл себя похожим образом со многими. Он вообще очень контактный человек. И то, что Тэ проводит с ним больше времени и трогает его больше остальных, макнэ списывал только на то, что он, вроде как, его "подопечный". Просто Тэхёну нужно было кого-то взять под крыло, и этим кем-то оказался Гук. Младший был жутко благодарен Тэхёну уже за то, что он вообще вытерпел его, позволил ему пройти все стадии привыкания и не бросил. Этого уже казалось слишком много. Да и какова вероятность, что Тэхён сейчас сидит и думает о младшем точно так же, как и макнэ о нём? Гуки, конечно, верил в судьбу, в любовь с первого взгляда, в романтику и прочее, но даже его розовые очки были не настолько розовыми, чтобы поверить в вероятность такого. Так что он наслаждался уже тем, что Тэ продолжает подкармливать его фантазии. Каждый раз, когда Тэ его обнимал или смотрел на него, Чонгуку казалось, что это что-то особенное, поэтому хотелось ещё. Но потом он успокаивался и напоминал себе, что это лишь его фантазии. Знал бы он... Но теперь хён начал путать его мысли. Разговоры с ним стали тяжелее, его взгляд превратился из игривого в какой-то сканирующий, от которого Гук не выдерживал и смущённо опускал лицо. Куда делся тот ТэТэ, от которого не шли мурашки? При котором было не страшно раздеться? Или это прежний Чонгук куда-то делся, а Тэхён остался таким же? Всё было сложно, и последние съемки шоу оказались для младших не самыми лёгкими.

***

Последний эпизод шоу снимался в их зале для практик. Чонгук и Тэ не отлипали друг от друга уже с самого начала, буквально держась за руки, или укладывая их друг другу на плечи. Чонгук массажировал хёну затылок, пока он гневно разбирался с Чимином, подбадривающе шлёпал его по заднице, когда наступала очередь идти в очередной брейн-ринг... Тэ не уходил от младшего далеко. Он копировал движения его секси-танца, а затем сокрушённо сжимал кулаки и отворачивался, когда Джин шуточно пытался наклониться к макнэ для поцелуя... Они бесконечно обнимались и абстрагировались от остальных мемберов в свой какой-то мирок... Чонгук уже к середине съёмок успел понять, как всё это будет выглядеть на экране. Тэ выходил за рамки сценария слишком часто. Гук даже пару раз пытался обратиться к стаффу, чтобы они пересняли некоторые моменты, например, когда Тэ спросил Хосока, нравится ли он ему. Даже если не брать во внимание то, что Чонгука этот момент лично задевал, всё равно это странно. Тэхён спросил это совершенно серьезно, Хоби-хён был совершенно не готов к этому вопросу. Тэхён словно хотел сделать эти съемки выяснением личных обстоятельств. От его вопроса в шоке были, кажется, все присутствующие. Апогеем тех съёмок стал тот момент, когда Хосок попытался смутить Тэ, выпалив, что он высунул язык во время их поцелуя в эпизоде к Чусоку. Тэ, кажется, был смущён этим не меньше, чем тем самым поцелуем, и начал на полном серьёзе доказывать, что ничего подобного он не делал. Гуки нервно хлопал ладони друг о друга и с открытым ртом следил за полемикой, пока Юнги не подтвердил, что никакого языка не было - только дрожащие губы, которые он видел, стоя рядом с Тэ и Хосоком в тот день. Но потом Гук окончательно поплыл и забыл вообще, о чём думал, потому что Тэ не прекращал с ним контактировать. А еще старший задал для этого выпуска очень высокую планку дозволенности, и если их до сих пор никто не остановил, значит и Гуку можно было расслабиться.... Тэхён, к тому же, в этом выпуске был шпионом, и его не смогли рассекретить, поэтому он единственный оказался победителем последнего эпизода. Всё мясо в качестве приза досталось ему. Остальным мемберам пришлось долго вымаливать у него хоть кусочек. Они плясали, пели, но Тэ лишь потешался над ними. А Чонгук... он просто решил совместить полезное с приятным: - Я люблю тебя. Чонгук сказал это в конце съемок, совсем тихо, адресуя Тэхёну. Никто и не заметил. Слишком многое было сказано и сделано на этих съёмках. Так что слова Гука потерялись в этой веренице событий. Но Тэ отреагировал моментально и позволил Гуку поесть с ним. От чего Чонгук получил большее удовольствие? От разрешения разделить с Тэхеном его приз или же от возможности сказать эти слова так открыто?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.