ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Они упали друг в друга. Тэхён окончательно сдался и перестал принуждать себя держаться от Гука подальше. Это было невозможно, невыносимо и совершенно неправильно. Октябрь и ноябрь пролетели для них слово один день. Бесконечная череда фансайнов, выступлений, практик и съёмок словно существовали лишь для того, чтобы они могли лишний раз развлечься и подурачиться вдвоём. А ещё Чонгук начал хотеть поцеловать Тэхёна. Не совсем осознанно, боязливо, но все его взгляды падали раз за разом на губы старшего, и терпеть желание к ним прикоснуться было так тяжело.... А хён только распалял в нём это желание своим вечно облизывающимся языком и непозволительной близостью. Тэ сам держался на одном честном слове и не сорвался до сих пор только потому, что часто разговаривал перед сном со своей бабушкой и отцом по телефону. Они ненадолго возвращали его в реальность, заставляя думать о том, чего ему будет стоить одна такая ошибка. Но стоило только Тэхёну завершить звонок и вернуться обратно в комнату к улыбающемуся Гуку, который едва ли не вилял хвостом от радости, потому что очередную ночь подряд будет спать в обнимку с Тэ, как все адекватные мысли вылетали из его головы... И всё-таки, Чонгук хотел своего хёна больше. То ли всё дело было в том, что Тэ сам по себе не был слишком гормонально-зависимым подростком, то ли в том, что он лучше мог себя контролировать в силу старшего возраста, то ли его чувства развивались медленнее, чем у Гука... Так или иначе, физические желания Тэхёна в адрес младшего пока не влекли за собой никаких серьёзных проблем с фантазией. В голове Тэ не было и половины того, что уже потихоньку разыгрывалось в сознании макнэ, нередко выползающего по ночам из кровати Тэхёна... в ванную... Коллекции фото и видео Тэ в его телефоне хранились там далеко не просто так. И будет ложью сказать, что он не понимал, что происходит. Гук прогрессировал в своём развитии быстро. Быстрее, чем его хён. И хоть постепенное осознание своих мыслей и чувств заставляли макнэ испытывать стыд и едва ли не отвращение к себе, в присутствии Тэхёна он не мог взять себя в руки. Одно только нахождение хёна поблизости тянуло макнэ к нему, заволакивало в пелену, из-за которой ничего больше не было видно.... И когда Чонгук страшным усилием воли это понимал, то старался изо всех сил игнорировать старшего, хотя бы на съёмках и при фанатах. Им, конечно, ещё до дебюта объяснили, что такое фансервис, и они понимали, что это их обязанность. Тэхен, кажется, хорошо с этим справлялся. А вот Гук так не умел. Ему даже было обидно: Тэ мог помилашничать с ним, с другими мемберами, а затем легко переключиться на общение с фанатами, в то время как макнэ если и начинал делать фансервис с Тэ, то уже едва мог себя от него оторвать. Какие тут фанаты? Какие другие хёны?...

***

После последнего фансайна, проведённого в Сеуле, парням, наконец-то, сообщили важную новость - они впервые отправляются за границу с выступлениями для съёмок нового шоу - БТС в Тайланде. Тэхён заметно нервничал после этой новости, он звонил родителям едва ли не каждый час, отходя подальше от мемберов. Чимин и Чонгук сразу заметили, что Тэ не разделяет общего восторга от предстоящего перелёта. Поговорить об этом удалось лишь вечером, после того, как Намджун собрал всех в гостиной и неожиданно ошарашил их воодушевляющей речью об их командном настрое и предстоящих победах. Они даже обнялись все вместе. Когда Чонгук вышел из душа, слишком красный и распаренный, потому что просидел под горячей водой слишком долго, он, к своему неудовольствию, обнаружил, что Тэхён не ждёт его ни в своей, ни в его кровати. Хёна вообще не было в комнате. Его даже в общежитии не было. Гук озадаченно посмотрел на хёнов. Юнги, кажется, понял всё без слов. - Они с Чимином ушли минут 20 назад. Чонгук кивнул и улёгся на свою кровать. Почему ему это так не нравится? Чимин хороший хён, Гук и сам частенько с ним где-нибудь болтается, они вместе остаются в зале практик... Но только вот то, как он близок с Тэхеном, не даёт младшему покоя. Это просто ревность? Или это зависть, потому что Тэхен доверяет ему больше секретов, чем Чонгуку? Так или иначе, то, что этих двоих в первом часу ночи где-то носит, сидело у Гука занозой. Он и не заметил, как провалился в сон, так и не дождавшись хёнов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.