ID работы: 11041877

Бесконечное лето по-рокерски

Слэш
PG-13
Завершён
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сосед по комнате.

Настройки текста
       Вскоре Балу и Горшок дошли до деревянного домика. Миша улыбнулся и зашёл в дом. Саша за ним. Они зашли в комнату. С одной стороны комнаты вся стена была расклеена плакатами с барабанщиками из рок групп. Балу удивился. В голове проскочила мысль — "Ого, это я с начинающим барабанщиком что ли живу?". Саша очнулся от своих мыслей из-за толчка в плечо. Он непонимающе посмотрел на Мишу. — Сань, блять. Ты чего зависаешь? — Горшок поднял одну бровь, смотря на Сашу. — А… Прости… Задумался… — Балу виновато посмотрел на Мишу и почесал затылок. — Ну ладно. На, держи пионерскую форму. Переодевайся, прячь бутылку и пошли изучать лагерь! — Миша протянул Шуре сложенную проглаженную советскую пионерскую форму.        Саша взял еë и начал переодеваться. Через несколько минут Балу стоял уже в советской форме, ловя ностальгии из детства. Бутылку водки он спрятал под матрасом второй кровати. После чего подошёл к зеркалу. На него из зеркала смотрел парень лет восемнадцати с красивыми белокурыми волосами. Саша усмехнулся, а в голове почему-то сидела мысль о Фомине. Вскоре Сашино самолюбование прервал Миша, громко кашлянув. Балу оторвался от зеркала, подумав какой же он красавчик. — Пойдем же скорее! Нас Князь заждался уже. — Миша недовольно фыркнул и выскочил из дома — Иду, иду, — Саша закатил глаза и пошел за Мишей.        Они вышли на улицу. Было тепло. Саша улыбался и смотрел по сторонам. Он даже думать забыл о своих прошлых проблемах. Вскоре они дошли до маленького прямоугольного строения. Миша зашел внутрь. Саша за ним. Хоть снаружи здание было не таким примечательным, внутри оно оказалось целой мастерской. Миша подошел к проходу в комнату, где Князь с Димой Ришко что-то чинили или делали. Саша заинтересованно стал разглядывать, чем это там занимаются Андро с Димой. Неожиданно Андрей оторвался от работы и посмотрел на Балу. — О! Наконец-то ты пришёл! — Князь улыбнулся и протянул руку для рукопожатия. — Да, да… Так что ты хотел? — Саша пожал руку и улыбнулся в ответ. — Ты тут в первый день, поэтому тебе нужно заполнить обходной лист, а для этого нужно обойти все места и собрать подписи, но я думаю ты справишься. — Андрей похлопал Сашу по плечу и протянул листок. — А… Серьёзно?! Можно хоть не одному это делать?! — Саша со страдальческим лицом посмотрел на Князя. — Прости… Мы с Касом чиним радио для завтрашней зарядки, Миша убежал помогать вожатой. Может Фомушка согласиться, но он в муз.клубе. Поэтому, тебе все равно придется пройти одному. — Андрей виновато улыбнулся и вернулся к работе. — Аа… Да ну вас! — Саша махнул рукой и хотел было уйти. — Кстати, а ты видел Эльвиру Дмитриевну? —  Глаза Андрея загадочно блеснули. — Нет, к сожалению, а что? — Саша повернулся и удивленно посмотрел на Андро. — Да ты бы видел еë формы… — Князь принялся показывать руками, из-за чего Кас тихо заржал. — Обязательно потом посмотрю, а сейчас мне пора. — Саша отсалютировал напоследок и вышел из дома.

***

       Через некоторое время, Саша уже стоял возле входа в музыкальный клуб. Здание выглядело очень мило. Оно было хоть и маленьким, но зато у него были большие панорамные окна, белая резная дверь и крыша с голубой черепицей. Саша улыбнулся и, дернув дверь за ручку, зашёл в здание. Первое что увидел Балу была задница Фомина, который стоял в позе рака, пытаясь что-то достать из-под фортепиано. Саша замер, не понимая что происходит. — Слышь, парень. Ты Фомуш… Фомина не видел? — Робко пробормотал Саша все еще находясь в шоке от увиденного.        Фомин от неожиданности дёрнулся, из-за чего ударился головой об пианино. Саша скривился, представляя насколько ему больно. Отойдя от удара головой, Миша вылез из-под пианино, встал и уставился на Сашу. Только сейчас к нему пришло осознание, что Балу только что видел его в такой непристойной позе. Миша моментально покраснел и опустил глаза в пол. От волнения и смущения Фомин начал накручивать свой локон на палец. Саша наконец-то отошёл от шока. Тут же на его лице расплылась улыбка. — И чего это ты там делал? — Саша во всю ухмылялся, как бы издеваясь над Мишей. — Палочку доставал, а тебе-то какая разница? Зачем искал? И вообще тебя стучаться не учили что-ли? — Немного грубо буркнул Миша. — А чего? Ты тут чем-то непристойным занимаешься? — Саша тихонько посмеялся, наблюдая как Фомин ещё больше краснеет. — Очень смешно… — Миша принялся отряхиваться от пыли. — Ладно, ладно. Мне тут обходник заполнить надо. Вот и пришёл, а то мне одному скучно. — Саша внимательно смотрел на Мишку. — Палочку достанешь, пойду. — Миша перестал отряхиваться и наконец-то посмотрел Балу в глаза. — Свою что-ли? — Саша хохотнул.  — В смысле? У тебя своя есть? — Миша удивленно склонил голову. — Пошли давай! — Саша махнул рукой, мол забей. — Так в смысле?! У тебя есть барабанная палочка или нет?! — Миша в непонятках смотрел на Балу. — Да есть, есть, но не барабанная. — Саше сейчас дико захотелось смеяться, над Фоминым, но он старался сдерживаться. — А какая? — Проявил любознательность Фомин. — Тебе показать что-ли? — Из Балу вырвался смешок. — Да, я не против. — Миша улыбнулся и заинтересованно подошёл ближе. — Чего? Серьёзно что-ли? Да ну тебя! Забей и пошли! — Саша перестал смеяться и уже было развернулся к выходу. — Я же сказал, если палочку достанешь пойду. — Фомин скрестил руки на груди и смотрел Балу в спину. — Какую именно? — Балу опять улыбнулся. — Вообще мою, но и на твою не против посмотреть. — Миша широко улыбнулся. — Так, куда ты свою дел? — Саша обернулся и начал искать. — Она под пианино. Да почему ты не хочешь показывать свою?! — Мишка слегка обиделся. — Да потому что я член имел в виду, тугодум! — Саша наклонился под пианино, что бы достать палочку. — Сука… Как я с тобой в одной комнате жить буду… — Миша опять покраснел, как рак и отвернулся. — А мы с тобой соседи? — Саша наконец-то нашел эту заветную палку и встал на ноги. — Да… Вообще-то. — Миша забрал палочку и вышел. — Пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.