ID работы: 11041877

Бесконечное лето по-рокерски

Слэш
PG-13
Завершён
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"И все же он безумно милый..."

Настройки текста
       На следующий день Сашу разбудили ровно в семь часов утра. Балу кое-как открыл глаза и сел. Перед ним стоял Горшок в своей пионерской форме и читал уже какую-то нотацию. Саша протер глаза и наконец-то смог разобрать слова, которые говорил Миша. Горшок что-то бурчал про нерадивых пионеров, которые в семь часов утра ещё дрыхнут, а ему надо всех подымать. Балу тихо заржал, за что получил пионерской формой в лицо, так как Миша кинул еë Саше. Александр тут же упал на кровать и притворился мёртвым, чтобы еще поспать. — Эй! Слышь, трупик! А ну вставай — Миша тряхнул Сашу за плечи. — Да встаю, встаю! — Пробурчал Балу, но все же сел. — Через десять минут на площади. — Миша вышел из домика, оставив Балу одного.        Саша недовольно начал одеваться, как можно медленнее, чтобы потянуть время. Как раз в это момент он оглядел комнату и наконец-то заметил, что Фомушки уже нет в домике. Балу удивился. «Неужели он так рано встает и бежит на линейку?» — Пронеслось в голове Саши, а следом за этой мыслью другая — «И почему меня не разбудил!». За этими мыслями Саша не заметил как оделся. Посмотрев на последок в зеркало, Балу побежал на линейку. Он чуть не опоздал из-за чего на него с гневными высказываниями налетела какая-то девушка. Она погнала его к остальным пионерам, не переставая читать какие-то нотации. Саша уже не слушал, а искал глазами Фомина. Наконец Балу встал в строй и началась линейка, после которой все пошли на завтрак. Саша снова сел за стол к Леша и Мише. Фомушка тут же смутился и посмотрел в свою тарелку. — Доброе утро! — Саша мило улыбнулся всем, сидящим за этим столом. — И тебе, Саша. — Леша улыбнулся в ответ. — Мм. Какие планы на день? — Саша принялся за еду. — Мы с братом помогаем в библиотеке Игорю. Князь с Каспером опять что-то будут делать в своём клубе. Фомушка будет готовиться к концерту. Можешь ему помочь. — Леша хитро взглянул на Мишку, тот в ответ толкнул его в бок. — Я и сам справлюсь… — Тихо пробормотал Фомушка. — Не, я лучше тебе помогу. — Балу улыбнулся, внутренне ликуя, что будет с Мишей целый день. — Право не надо… — Миша только хотел отвертеться, как его перебил Леша. — Ага конечно. Ты мне сам жаловался, что помощь нужна. — Леша обернулся на Фомина. — Ладно… — Миша вздохнул и встал из-за стола. — Спасибо за завтрак. — Пожалуйста! — Леша с Балу ответили вместе, и Фомин, отнёсся еду, вышел из столовой. — Если не найдешь его в муз. Клубе, то иди на пляж. Он может быть там. — Леша подмигнул Саше и тоже ушёл.        Балу кивнул в знак благодарности и продолжил есть. После того как еда закончилась, он направился в клуб к Фомину. Дверь оказалась закрыта. Тогда Саша, вспомнив слова Леши, направился на пляж. Когда он пришёл туда, то увидел Фомушку, который загорал, лёжа на песке. Балу бесшумно подкрался и сел рядом. Миша аж подпрыгнул. — Хорошо отдыхается? — Саша мило улыбнулся. — Да, думаю… Над концертом. — Миша сел и посмотрел на Балу. — И как? — Саша рассматривал тело Фомушки, из-за чего тот покраснел. — Нормально. Умеешь играть на гитаре? — Миша отвернулся, что бы еще больше не краснеть. — Умею, хочешь чтобы я сыграл на гитаре? — Саша все так же мило улыбался, а Миша, не подымая головы, кивнул.        Балу это смешило и умиляло одновременно. Неожиданно Фомин вскочил, что-то пробормотал и убежал в воду. Сашу это удивило. Он поспешил за Мишей, намереваясь узнать чего это он так стартанул, да и самому охладиться. Жарко ведь. Когда Балу зашёл, Миша уже был в воде. Неожиданно Фомушка пропал из поле зрения Саши. Балу инстинктивно растерялся. Он пошел дальше, пока вода не достигла груди. Вдруг перед ним возник Мишка. Он резко поцеловал Сашу в губы и повалил на себя в воду. Естественно оба ушли с головой. «И все же он безумно милый…» — пронеслось у Саши в голове во время поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.