ID работы: 11041877

Бесконечное лето по-рокерски

Слэш
PG-13
Завершён
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я влюбился....

Настройки текста
      Когда воздух кончился, они оба вынырнули. Саша удивлённо уставился на Фомина. Тот естественно смутился и уткнулся в Сашку. Балу улыбнулся и погладил Мишу по голове. Фомушка ещё сильнее уткнулся. Саша тихо засмеялся и поцеловал в макушку. Он аккуратно взял Мишу за руку и повел к берегу. Фомушка покорно идет за ним, все еще красный. На берегу они вытерлись и пошли в муз. Клуб заниматься подготовкой к концерту. Так пролетел день. Миша уже практически перестал стесняться Саши, А Балу больше узнал о Фомушке, но вот их позвали на ужин. После ужина Горшок утянул Балу за собой, А Фомин остался с Лешей. Миша привёл Сашу в домик и сел на кровать. Балу еще не понял что происходит. — Ну давай. Начисляй! — Миша хитро улыбнулся.        Саша налил Мише и себе. Они выпили, потом снова и снова. Пока бутылка не кончилась. Миша и Саша были уже нетрезвые поэтому что-то заставило Балу рассказать про него и Фомина. Миша слушал внимательно, потом похлопал по плечу, пожелал успеха в отношениях с Фоминым и ушёл спать. Как только дверь закрылась, Саша лег на кровать и тоже заснул. И так день за днем. Две недели. Линейка, завтрак, муз. Клуб, обед, какое-то мероприятие, ужин, сонник и спать. Саша наконец-то осознал что влюбился в Фомина и ждал удачного момента чтобы признаться. И вот… Предпоследний день. Вечер. Дискотека. Миша крутиться перед зеркалом, думая что надеть. Саша молча с улыбкой наблюдал за этим. — Сааааш, а ты пойдешь? — Фомушка обернулся к нему. Губы были накрашенные чёрной помадой, а глаза подведены чёрной подводкой. — Не, не хочу как-то. Ого, а ты красавчик. — Саша слегка удивился такому макияжу. — Спасибо… Очень жаль, думаю там будет весело. — Миша смутился, отвернулся и принялся приводить свои волосы в порядок. — Ммм. Ну ладно, только ради тебя. — Саша встал с кровати и потянулся.        Фомин ещё больше покраснел и смутился. Да настолько, что от смущения аж расческа выпала из рук. Саша ловко поймал еë и принялся приводить волосы Мишки в полный порядок. Фомушка в этот момент хотел провалиться под землю от смущения. Вскоре с волосами было покончено, и они наконец-то отправились на дискотеку, которая к тому времени уже началась. Как только они зашли в здание, Миша тут же исчез в толпе. Саша попытался его найти, как вдруг рядом с ним оказывается Андрей. — Кого-то потерял? — Андрей мило улыбался. — Да… Фомушку не видел здесь? — Саша с надеждой посмотрел на Князя. — Ммм. Нет, но пойдём выйдем. — Андрей потянул Сашу на выход. Балу не сопротивляясь пошел за ним, не понимая что происходит.        На улице было достаточно прохладно, поэтому Саша поежился от холода. Андрей обернулся к нему и только хотел что-то сказать, как за ними выскочил Мишка, который тоже потерял Сашу. Фомушка, увидев князя и Балу, остановился. Он удивленно посмотрел на Сашу, как Андрей ударил его. Фомин от неожиданности отшатнулся, а Князь продолжал его бить. Балу, отойдя от шока, кинулся на помощь Мишке и, оттолкнув Андрея, закрыл собой Фомина. — Ты что творишь?! — Саша был зол сейчас на Андрея. — Да потому что я люблю тебя! А он вечно таскается за тобой как собачка мелкая! — Голос Андрея сорвался на крик. Только сейчас Балу заметил слезы, которые стекали по щекам князя. — Но. Я люблю его, как и он меня… Прости… Андрей. — Саша хотел было успокоить Андрея, но тот оттолкнул Балу и просто убежал куда-то. — Это… Правда? — Миша шмыгнул разбитым носом и встал с Земли. — Да. Миша. Я Лю. — Саша не успел договорить, ибо Фомин резко поцеловал его в губы.        Вскоре дискотека закончилась. Все разошлись по домам. Миша был счастлив, хоть немного и побит. Саша тоже был счастлив, но на душе все же остался, осадок из-за Андрея. Но какая разница, ведь сейчас он с любимым человеком. В домике они легли вместе и заснули. Утром, каждый из них собрал свои вещи, позавтракал, а уже к обеду приехал автобус, который забрал их домой. В автобусе Фомушка сел с Сашей и сразу же заснул, положив голову на его плече. Балу улыбнулся и тоже заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.