ID работы: 11041879

Моя любимая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Рифф положил выключенный телефон на тумбочку. После чего сразу переключился обратно на Айкора, продолжая его целовать.

***

Рифф сел на кровать, после чего посадил Айкора к себе на колени. Затем продолжил поцелуй, постепенно добавляя к нему язык. Тело Айкора покрылось мелкой дрожью, послышались тихие стоны. Он впервые оказался в подобной обстановке, это определенно добавляло градус. Внезапно, Айкор почувствовал чьи-то теплые руки под одеждой. Он прервал поцелуй. Айкор: Р-рифф, что ты делаешь? Рифф: раздеваю тебя...? Айкор: я же говорил, не дальше- Рифф: не-не, погоди. когда я тебя спросил о условии, ты согласился со мной, я говорил "без секса", так? Айкор: у-угу Рифф: это не секс, так? в чем претензия?~ Рифф ехидно улыбнулся. Он всегда быстро вливался в происходящие с ним события и безусловно очень часто хитрил. Как и сейчас. Айкор ведь сказал совсем другое, с другим смыслом, а Рифф не только обобщил его слова, но еще и снизил их силу. Будь он животным, определенно был бы лисом. Айкор: ах ты- Рифф: ну что, я же ничего не нарушил Айкор: хитрый гад Рифф: но тебе это нравиться, не так ли?~ Айкор: ах, ладно, может быть совсем чуть-чуть Рифф: м, это заводит~ Рифф снял с Айкора кофту и положил ее на край кровати. Продолжая также нежно целовать его. Рифф медленно спускался вниз, к шее, к ключицам, оставляя на них засосы. Рифф: ах, Айкор, ты так прекрасен, ну почему ты не мой парень Айкор: мф, а т-ты не предлагал м-мне им быть Рифф: а ты бы согласился? Айкор: м-может быть и да, ах Рифф: я был бы так счастлив, мы были бы вместе целую вечность~ Айкора очень смущали слова Риффа. Ему казалось это не реальным, будто бы все это сон, но если это так, то он бы не хотел просыпаться. Ну почему нельзя остаться в этом моменте навсегда? Рифф положил Айкора спиной на кровать, продолжая целовать. Айкор: Рифф, ну х-хватит, правда Рифф: а что такое, устал? Айкор: н-нет, просто если продолжишь то у мня, кхе Рифф: встанет? Айкор: ах, да как ты можешь говорить такие странные слова? не понимаю Рифф: ох Айкор, ты такой невинный~ Айкор: а вообще это нечестно, почему я практически голый, а ты еще даже в кроссовках Рифф: м, хочешь что бы я разделся? Айкор: нет я не- Рифф временно отстранился. Он стянул с себя худи, обнажая торс. Затем взял руку Айкора и положил ее на свой пресс. Рифф: м, как тебе? Айкор: а..эм Рифф: нравиться?~ Рифф навис над Айкором и поцеловал его. Рифф: я люблю тебя Айкор закрыл ладонями лицо. Слова Риффа не в первые за этот вечер вгоняют его в краску. Рифф: Айкор, все нормально? Айкор: ага, просто это так странно Рифф: ты плохо себя чувствуешь? Айкор: нет, я в норме, немного кружиться голова, просто это слишком сильно смущает Рифф: Айкор, надо лечь спать, а то утром, голова еще сильнее болеть будет Айкор: ох, правда, наверно я выпил слишком много Рифф: давай ка, раздевайся и ложись спать. если что, конечно, у меня есть аспирин, но лучше бы нам не пришлось его использовать Айкор снял с себя джинсы и положил к кофте. Рифф тоже снял верхнюю одежду и залез на кровать. Айкор: Рифф Рифф: да Айкор: почему ты так заботишься обо мне? какая тебе от этого выгода Рифф: глупышка~ Рифф обнял Айкора. Рифф: ты думаешь мне нужна эта "выгода", разве я не могу заботиться о тебе просто потому что хочу? Айкор: конечно можешь но это как-то Рифф: я просто люблю тебя Айкор снова залился краской. Рифф: ну все таки, Айкор, ты такой милашка Айкор: я бы на тебя посмотрел, когда тебе такие вещи говорят Рифф: мне такое часто говорят, я уже привык, так что особой реакции нет Айкор: да ладно, как часто ты это слышишь? Рифф: чаще чем можно это представить Айкор: а почему тогда ты все еще один Рифф: Айкор, солнце, неужели ты думаешь, что они говорят это серьезно Айкор: ну а если правда Рифф: от таких отношений добра не жди Айкор: а почему тогда ты думаешь, что отношения со мной являются хорошим вариантом? Рифф: во-первых, ты прекрасен, во-вторых, лучше тебя я в жизни не встречал, в-третьих, я влюбился в тебя и надеюсь, ты тоже влюбишься Айкор: ох, тяжелее будет не влюбиться Рифф: правда?~ Айкор: ай, нет-нет, я не это имел ввиду, то есть- Рифф: ладно, ладно, не пытайся изменить сказанное Рифф поцеловал Айкора. Рифф: давай ложись уже, не выспишься ведь Айкор: угу Айкор лег на бок. Рифф лег рядом с ним, накрыл его одеялом и приобнял. Рифф: спокойной ночи, солнышко~ Айкор: спокойной ночи Айкор не мог понять, рядом с Риффом он всегда чувствует себя иначе, более спокойно, умиротворяюще. Такие чувства он никогда не испытывал рядом с кем-то другим. Это явно было что-то особое, другое, из разряда чего-то очень личного, индивидуального. Но только это чувство ему было совсем не знакомо. Что не удивительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.