ID работы: 11041879

Моя любимая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Такие чувства он никогда не испытывал рядом с кем-то другим. Это явно было что-то особое, другое, из разряда чего-то очень личного, индивидуального. Но только это чувство ему было совсем не знакомо. Что не удивительно.

***

Ночь прошла благополучно и как не удивительно, очень быстро. Рифф поднялся раньше Айкора, примерно на полчаса. Айкор все еще мило сопел под одеялом. Рифф: что ж, Айкор, на этот раз отвертеться не получиться Рифф быстро надел на себя джинсы, взял с тумбочки телефон и вышел из комнаты. На кухне он приготовил завтрак, после чего вернулся в спальню и сел рядом с Айкором Рифф: Айкор, солнышко, поднимайся, уже утро От всего шуршания Айкор итак почти проснулся, поэтому смог четко услышать то, что ему сказал Рифф. "м, у Риффа такой приятный и нежный голос...так...секундочку, чего?" Айкор кое-как открыл глаза и переместился в сидячее положение. Рифф: с добрым утром, как спалось? Он не верил собственным глазам, конечно Айкор знал что пожалеет о вчерашнем вечере, но он не думал что так скоро. Айкор: э.. Айкор впал в ступор. Он пытался вспомнить хоть что-то со вчерашнего вечера, что бы хоть как-то разобраться в происходящем. Но последние что он помнил - это тот поцелуй. Что было еще страннее, он не ощущал на себе одежды. Логичней было бы спросить у Риффа, он же должен помнить что произошло? Но в такой ситуации вряд ли выйдет спокойный разговор. Рифф: Айкор, ты ведь не забыл что было вчера, да? Рифф надменно улыбнулся. Он прекрасно понимал на чем основана такая реакция у Айкора. Айкор: н-нет? Рифф: а чего это так неуверенно звучало? Айкор: да нет, н-нормально звучало, обычно Айкор явно был поставлен в неловкое положение. Рифф: кстати, насчет вчерашнего Айкор: что? Рифф: тебе ведь понравилось? Рифф придвинулся к лицу Айкора Айкор: что понравилось? Рифф: то что мы делали Айкор: а-эм, да..? Рифф поцеловал Айкора в щеку и отодвинулся Рифф: плохой мальчик, зачем мне врешь, а? Айкор слегка покраснел, ситуация и без того была итак довольно смущающая Рифф: не помнишь ведь ничего Айкор: у-угу Рифф: иди сюда, ко мне Айкор: не "с чего это я должен делать то, что он мне скажет? ну уж нет" Рифф: почему, разве я сделал тебе что-то плохое? Айкор: н-не знаю Рифф: к твоему сведенью все проходило по обоюдному согласию Айкор: не могло так быть Рифф: хочешь со мной поспорить? Айкор: н-нет, но все равно не верю, не мог я такого сказать Рифф достал из кармана телефон и включил запись. Из динамика полились уже знакомые фразы. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° -Скажи пожалуйста что ты здесь только по собственной воле -Конечно по собственной, хрен бы ты меня сюда затащил если бы я был против -Хорошо, и какое ограничение ты мне ставил? -Я не буду произносить это вслух -Ладно, сам скажу. Твое условие было-без секса. Так? И я дал слово соблюдать это условие -Ну все хватит, выключай эту дурацкую камеру. Мне уже скучно -Ух ты, какой нетерпеливый. Хорошо-хорошо, выключаю °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Айкор неистово покраснел. Толи ему было стыдно за его слова, толи потому что сама ситуация была такая неловкая. Рифф: видишь я тебе не соврал Айкор уткнулся лицом в свои колени. Айкор: вижу, вижу Рифф: о, я знаю что тебе будет еще интереснее Рифф перетащил ползунок записи. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° -Ах, Айкор, ты так прекрасен, ну почему ты не мой парень -Мф, а т-ты не предлагал м-мне им быть -А ты бы согласился? -М-может быть и да, ах -Я был бы так счастлив, мы были бы вместе целую вечность~ °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Айкор не верил своим ушам, как он смог такое забыть? Рифф: это было вчера, ну а сейчас? Айкор, ты будешь встречаться со мной? Теперь в голове все встало на свои места. Те слова что он говорил, те подкаты и намеки, которые он принимал за шутки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.