ID работы: 11041879

Моя любимая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Айкор не верил своим ушам, как он смог такое забыть? Рифф: это было вчера, ну а сейчас? Айкор, ты будешь встречаться со мной? Теперь в голове все встало на свои места. Те слова что он говорил, те подкаты и намеки, которые он принимал за шутки.

***

Это звучит как абсурд! Разве ж может супер-популярная звезда вот-так просто предложить встречаться какому-нибудь ничем не примечательному человеку? Так не бывает! Страх вперемешку с болью, внутри все сомкнулось. Разве он заслуживает этого? Айкор не знал что ответить, эти слова принесли ему достаточно сильную боль. Он еле сдерживал слезы " ...если я скажу да, все ведь будет плохо? да?" Айкор: з-зачем тебе это? Рифф: я люблю тебя и хочу быть рядом с тобой всегда Айкор: что тебе это даст? Рифф: не знаю, радость как минимум, точно Айкор: у тебя же уже были отношения? Рифф: нет Айкор: тогда откуда ты знаешь что все не пойдет под откос? Рифф: потому что с тобой не может быть не так Айкор: с чего ты это решил? Рифф: потому что ты идеал Айкору было странно это слышать, поскольку всю свою жизнь он слышал совершенно обратное. Рифф улыбнулся. Это удивило Айкора. Сейчас ситуация была отнюдь не смешная. Айкор: ты чего улыбаешься? Рифф: мои следы так красиво смотрятся на тебе Айкор: чего? Рифф провел рукой его по ключицам. Айкор снова покраснел. Каких только эмоций он за утро не испытал, уже было трудно сказать. Рифф: хах, какой же ты все-таки милашка~ Рифф поцеловал Айкора. Айкор: эй Рифф: а что такого? хочешь что бы я спрашивал разрешения, когда соберусь сделать подобное? Айкор: конечно Рифф: тогда, мне можно поцеловать тебя еще раз? Айкор: нет Рифф: ну как хочешь. тогда, я больше не буду спрашивать тебя. когда ты захочешь, придется просить самому~ Айкор: еще чего, не стану я...ах ты гадость какая! знаешь же, что на меня запреты действуют наоборот! Рифф довольно ухмыльнулся. Рифф: ага~ Айкор обиженно отвернулся в сторону. Рифф: Айкор, прошу тебя, будь моей второй половинкой~ Айкор: я Рифф: обещаю тебе, ты будешь счастлив Айкор: ты не можешь обещать то, что от тебя не зависит Рифф: как это не зависит? вполне даже, я знаю что точно смогу Айкор: да ты, даже просто приятно, сделать мне не сможешь Рифф: могу Айкор: да неужели, попробуй Рифф: тогда, подойди сюда~ Айкор: не-а, ты же сказал что можешь, так что я вообще не собираюсь двигаться Рифф: ну как хочешь~ На самом деле, Айкор так ответил вовсе не потому, что не собирался ничего делать, а потому, что он итак дрожал как осиновый лист и уж никак не хотел что бы это заметил Рифф. Он слишком сильный, для Айкора, так что тот, не мог противостоять Риффу никакими способами. Айкор реально ощущал себя добычей, стоящей перед хищником. Рифф придвинулся к Айкору и посадил того к себе на колени. Рифф достаточно сильно почувствовал дрожь проходящую через тело Айкора, он знал как сейчас ощущает себя Айкор и чего ему сейчас хочется. Рифф: Айкор Айкор от неожиданности дернулся Айкор: да ч-что еще? Рифф: я могу делать все что захочу? Айкор: да делай что угодно, мне то какая разница Рифф: ну я же буду это делать с тобой Айкор: мне не нравиться то, куда ты клонишь Рифф: хах, ладно-ладно, я понял~ Рифф, придвинул Айкора вплотную к себе и обнял за талию. Затем приблизился к его уху и шепотом произнес Рифф: как думаешь, можем ли мы стать еще ближе чем сейчас?~ "вряд ли на этот вопрос нужен ответ, хотя, звучит двусмысленно" Айкор чувствовал себя неловко настолько, насколько это вообще возможно. Как это вообще могло произойти? Он, практически голый, сидит у Риффа на коленях. Что за ерунда? Конечно, раз они одного пола можно сказать "чего он там не видел" и учитывая вчерашний вечер, но от этого менее неловко не становилось. Эмоции переполняли голову. Айкор чувствовал прикосновения Риффа каждой клеткой своего тела. Рифф осторожно целовал его шею, оставляя на ней ярко-алые засосы. Айкор был как на иголках, он не мог видеть лицо Риффа или хотя бы знать когда его язык снова прикоснется к шее, поэтому он прикусил губу что бы случайно не издать никаких звуков. Рифф: почему ты такой тихий?~ Горячее дыхание приятно обжигало шею. Айкор: ч-что? Айкор услышал что сказал Рифф так, будто бы он по уши в воде. "наверное я схожу с ума...но мне так хорошо..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.