ID работы: 11041879

Моя любимая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Айкор услышал что сказал Рифф так, будто бы он по уши в воде. "наверное я схожу с ума...но мне так хорошо..."

***

Рифф в одно движение повалил Айкора на кровать. Рифф: о чем думаешь, милый?~ Айкор: ах- "как-как он меня назвал? какого, что он себе позволяет?". Айкор чувствовал, что с каждой секундой он все меньше владел собой. Становясь более уязвимым. Рифф приблизился к лицу Айкора. Рифф: скажи мне, что тебе нравиться?~ "что за ерунда? он же даже ничего толком не сделал, почему я так себя чувствую?". Айкор закрыл глаза ладонями. Айкор: агх, да как у тебя это получается?! Рифф: получается что?~ Айкор: не делай вид, что не причастен Рифф: но, тебе же это нравиться~ Айкор: не меняй тему Рифф: ой, да брось, не будь таким серьезным зайка~ Рифф будто бы знал все слабые места Айкора, постоянно попадая прямо в цель. Айкор: прекрати меня так называть Рифф: м-нет~ Айкор: серьезно, Рифф не зли меня Рифф: ты не сможешь злиться на того, кого любишь~ Айкор: чт- ты совсем? н-не люблю я тебя Рифф почти касался губами, губ Айкора Рифф: уверен?~ Сердце предательски сильно билось Рифф: малыш, не пытайся меня обмануть. я слышу твое сердцебиение~ Айкор: а-э это нечего не значит Рифф: неужели?~ "да он чертов вампир. высасывает из меня способность мыслить, чтоб его". Рифф: что бы ты хотел попробовать? что тебя заводит?~ Айкор: н-ничего Рифф: совсем? Айкор: д-да, совсем ничего Рифф: тогда мне придется все делать на свой вкус~ Рифф примкнул к губам Айкора. По каждому миллиметру тела Айкора, вместе с теплом, разлилась дрожь. Рифф углубил поцелуй добавляя к нему язык. Пройдясь рукой по телу партнера, от шеи - до бедра, Рифф закинул его ногу к себе на плече. Айкору было сложно воспринимать все факторы сразу, пытаясь уловить одно, он упускал из вида другое. Между мальчиками протянулась тонкая нить слюны. Рифф: ты такой потрясающий~ "вот же досада, что ж он так хорош...ну сделай ты хоть что-то не так!" Рифф: я смотрю на тебя и не могу подобрать слов, которые бы описали твою красоту Айкор: специально соблазняешь меня, что б я добровольно отдался Рифф: нет, я просто говорю что думаю о тебе. если ты не хочешь, у тебя есть право остановить все в любой момент Айкор: и ты остановишься? Рифф: конечно Не то что бы Айкор плохо думал о Риффе, просто для него это было так далеко. Рифф: разреши мне управлять всем процессом, милый~ Айкор: л-ладно, но если что... Рифф: конечно, тебе не стоит бояться, я не сделаю тебе ничего плохого Рифф и Айкор вновь слились в поцелуе. У Айкора не было, таких уж резких, мотивов, что бы не доверять Риффу, да и в решение все равно перевешивала чаша "за". Рифф: так что? Айкор: у-угу Рифф: ах, мой хороший~ я обещаю, тебе понравиться~ Рифф нежно поцеловал Айкора. Из тумбочки, стоящей у кровати, Рифф вытащил смазку и презервативы. Рифф снова поцеловал Айкора и придерживая за талию, медленно стянул с него нижнее белье. У Айкора слабо кружилась голова, возможно это из-за переизбытка эмоций, но сейчас это не имело значения. Ему хотелось находиться в данном моменте, вместе с Риффом, а не думать о головной боли, которая донимает его уже много лет. Рифф подтянул Айкора чуть ближе к себе, взял смазку и выдавил жидкость себе на пальцы. Рифф: в начале может быть немного больно, если будет некомфортно сразу говори, не стоит терпеть, хорошо солнышко? Айкор: у-угу Рифф снова склонился над Айкором, целуя его. Он начал аккуратно вводить пальцы внутрь, за чем сразу же последовал рефлекс, Айкор неосознанно прогнул спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.