ID работы: 11041879

Моя любимая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Рифф снова склонился над Айкором, целуя его. Он начал аккуратно вводить пальцы внутрь, за тем, сразу же последовал рефлекс, Айкор неосознанно прогнул спину.

***

От Айкора послышались еле слышные постанывания. Рифф: не волнуйся, можешь не сдерживаться, здесь очень хорошая звукоизоляция~ "может быть это и действительно так, но унижаться я, перед тобой, не собираюсь". Рифф добавил еще один палец. Айкор уже весь дрожал. Рифф: ну же, Айкор, я хочу слышать твой голос~ Айкор прикусил нижнюю губу, давая понять, что не собирается издать ни звука. Рифф: как думаешь, ты уже готов? Айкор все так же молчал, хотя он бы что-то сказал, если б мог. Но понимая что скорей всего, что бы он не сказал, это будет звучать непристойно, еще плюсом к этому, как любимая "мелодия" для Риффа, хотелось только молчать. Рифф вынул пальцы. Айкор пытался отдышаться, было безумно тяжело держать себя в руках, но он кое-как справлялся Рифф: солнышко, как ты предпочитаешь? Айкор: в-в смысле? Рифф: оу, у нас тут кто-то заговорить решил?~ Айкор: фх, н-нет Рифф: хах, ну тогда может ответишь, на ранее заданный, вопрос? Айкор: я н-не знаю ч-что это значит Рифф: ох, ты такой милый и невинный, просто лапочка~ Рифф надел презерватив и смазал его небольшим количеством смазки. Рифф: ну все таки, Айкор, мне бы хотелось делать то, что тебе нравиться Айкор: д-да не знаю я, никогда не делал этого.. Рифф: так даже лучше~ Айкор: чертов собственник Рифф: да, есть немного~ ох, но все таки, как же я тебя люблю~ Айкор: пф, подумаешь Рифф: знаешь, сомневаюсь что тебе нравиться жесткость, так что думаю, нежность, для моего милого мальчика, будет самое то~ Айкор: когда это я успел стать тво- Рифф прервал Айкора поцелуем. Рифф: прошу тебя, не сдерживайся. если тяжело, можешь просто сказать~ Айкор: л-ладно Рифф снова поцеловал Айкора и аккуратно вошел в него. От Айкора послышалось тихое мычание. Рифф: расслабься, будет легче Рифф начал движение. Айкор сильно прогнулся. Рифф: ш-ш, аккуратней малыш~ так можно и повредить себе что-то~ Рифф вновь склонился над Айкором и поцеловав, взял его за руку. Тело все покрылось мурашками. Рифф продолжал двигаться, постепенно входя все глубже и глубже, а от Айкора слышались все более долгие стоны. Вскоре все закончилось, с непривычки Айкору было тяжеловато выдержать даже недолгое время. Рифф: солнышко, тебе же понравилось, да?~ Айкор: а? а-ага "как же стыдно, даже представить, как я выглядел со стороны.." Рифф: Айкор, ты будешь со мной? Айкор: подумаю Рифф: ну останься со мной, пожалуйста~ Айкор: эм.. Рифф: хотя бы позавтракай со мной, солнышко~ "ах блин, когда он так говорит, трудно отказаться" Айкор: я в душ Рифф: это значит "да"? Айкор: это значит "я пошел в душ" Рифф: ну Айкор, ну ответь~ Айкор: эх, л-ладно Рифф: ах, я тебя обожаю!~ Айкор кое-как поднялся с кровати. Он зашел в ванную и закрыв дверь, подошел к зеркалу. Айкор: вот кретин, живого места на мне не оставил, всего облизал..хах~ На самом деле это, в какой-то степени, даже радовало Айкора. Он не мог объяснить почему, но это казалось очень милым. Особенно если сопоставлять его поведение с его действиями. Айкор: да уж, недельку в водолазке придаться походить конечно Айкор зашел в душевую кабину и включил воду. Он все еще не знал как ответить Риффу. С одной стороны, он ему тоже нравиться и вроде он хороший, но с другой, страшно в итоге остаться одному. Ему определенно нужен совет, кого-то из родственников, которые точно знают его положение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.