ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Фред Уизли/ОЖП/Джордж Уизли (Слизеринка)

Настройки текста
Дороти просто слизеринка. Просто, чёрт его побери, слизеринка. Они не должны были обращать на неё внимание. Но всё же обратили. Зря.

***

Сперва всё началось довольно безобидно. Её просто игнорировали шутники Уизли. В очередной раз, в один из многочисленных случаев, когда близнецы натравили на слизеринцев Пивза, она подметила, что её почему-то совершенно не задели. Все её однокурсники были в разноцветной жиже, пока как она полностью чистая стояла в столпотворении, почти не шевелясь. Пивз просто пролетел мимо неё. — Действительно странно, — подумала тогда девушка, проходя мимо полтергейста и облитых краской однокурсников. Нет. Она не считала, что чем-то заинтересовала. их. Почему их? Да потому, что договориться с неугомонным полтергейстом было под силу лишь близнецам Уизли. Хотя… Она и в разборки факультетов никогда не лезла. Всегда предпочитала держать нейтралитет. Но всё же, Дороти, так и не найдя более лучшего ответа на немой вопрос, продумывала причины данной исключительности довольно долго. И закончила она день, решив не думать о такого рода мелочах, свалив всё на её тихую неприметную жизнь, девушка продолжила мирно ожидать.

***

Спустя несколько недель они перешли к действиям. Теперь уже начали открыто делать шутливые намёки вечно одинокой слизеринке. Нет, Дороти от их неумелого флирта с трудом подавляла желание смеяться. — Возможно, они всего лишь шутят. Может, их шутки перешли на новый уровень, и я первая, испытательная жертва? — раздумывала Дороти, глядя на то, как рыжие парни опять тестировали на чужих конспектах различные шуточные изделия собственного производства. И она настолько поверила в собственную без основательную легенду, настолько, что разозлившись, высказала бедным парням всё, что накипело.

***

Она никогда не обращала внимания на конспекты, что они писали для неё. Никогда не замечала, как они следили за её питанием, ведь любая одежда тогда висела на ней мешком. Не видела даже то, как они отгораживали от неё обидчиков. Потому что была эгоисткой. Дороти Грейс была исключительной эгоисткой, не видящий ничего, кроме собственной выгоды.

***

Из дневника Дороти Грейс: «Близнецы Уизли не замышляли шалости уже несколько дней. Всё из-за того, что я их послала. Признаться честно, мне плевать. Жаль только, что эссе будет больше некому написать.»

***

А парни и сами не поняли, что выбрали совершено не того человека. Абсолютно не того, кого следовало бы любить. Начав винить себя в её срыве, они всё больше отдалялись от родных предпочитая собственноручно доламывать и так разбитые сердца.

***

Время пролетело быстро. Близнецы вскоре поняли. Они всё поняли, стоило ей лишь пройти мимо, в компании Малфоя, точившего зуб на невинных студенток, ведущихся на внешность. И разочаровались Полностью, безоговорочно и на веки.

***

Дороти не знала, и никогда не узнает, насколько же сильно в школьные годы два рыжих парня из львиного факультета любили её. Никогда не узнает. Потому что через несколько лет, после выпуска из Хогвартса её найдут обезглавленной, с вырванным сердцем и следами изнасилования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.