ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Джеймс Поттер/ОЖП (Амортенция)

Настройки текста
Могу с уверенностью сказать, что я и мысли о серьёзных романтических отношениях с Поттером не допускала. Нет. Это мерзко, да и… На тот момент в моей голове были лишь книги, книги и ещё раз книги. Не смотря на то, что была Гриффиндоркой, любила читать, за что однокурсники часто называли книжным червём. Знания. Знания… Ещё раз — знания. Говорю же, в моей голове не было идиота Джеймса.

***

Джеймс — далеко не добряк. Он просто мальчишка, вообразивший себя королём. Унижения маглорожденных теперь привычны не только на Слизерине, но и на Гриффиндоре. Я и сама несколько раз под раздачу попадала. Скажу одно — желание связываться с его компанией после тех случаев полностью отпало.

***

Из дневника Дороти Грейс: «Сегодня мою мантию сожгли. Не могу избавиться от мысли, о собственной ничтожности. Ненавижу этих придурков. Северус несколько раз помог залечить ожоги и порезы, хотя ему намного хуже меня живётся. Обязательно отомщу как только смогу»

***

И момент, когда несколько лет издевательств могли прекратится в миг настал. Среди всей этой компании я выбрала по своему мнению, самого недальновидного и не смышленого парня. Джеймс Поттер. Именно ему я и подолью Амортенцию.

***

Северус помог мне с варкой настолько сложного зелья. Благо, я не профан в зельеварении, пока как его можно уверенно назвать мастером. Нет, я знала, что одногруппнику было бы выгодно отдалить Поттера от Эванс, и была рада данному обстоятельству. В каком-то месте, считала его другом.

***

Кровь. Вот что я сейчас видела. Весь мой взор был в багровых оттенках, многогранных пятнах. До ушей доносился сумасшедший смех. — Подлая сука, — говорит Джеймс, и моё тело осыпают проклятиями и пинкам. Зря я пыталась отомстить. Велики шансы, что умру в этом гнилом и сыром подвале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.