ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 299 Отзывы 178 В сборник Скачать

Люциус Малфой/ОЖП (Оригинальное)

Настройки текста
Он, словно охотник, внимательно выслеживает добычу. Нашёл. Дороти Грейс поплатиться из-за собственной невнимательности сегодня ночью.

***

Люциус устал. Как истинный аристократ, высоко оценивающий искусство устал. Вазы, гобелены, гримуары… Всё это давно наскучило. Хотя, последняя ваза была вполне себе прекрасной, но быстро надоела. Нужно что-то новое… Оригинальное. Живое…!

***

Он хрипло дышит в лицо девушке, внимательно следя за выражением лица той. Она просыпается… От сладкого предвкушения задерживает дыхание. Ноги подкашиваются, когда она наконец открывает словно налитые свинцом глаза. Реснички чуть поддергивают из-за пережитого ранее кошмара, дыхание сбито. Перед глазами видит лишь белый и ровный потолок. Это не её потолок. Понимая, что что-то точно не так, делает попытку оглянуться. Не может. Пытается что-то кричать, пока над ухом не раздаётся смешок. — Магла. — с странной примесью омерзения и вожделения выплёвывал тот, усмехнувшись. А девушка и слова вымолвить не может. Инстинкты приказывают бежать без оглядки, но девушка и руки собственной не может почувствовать. Это ощущение собственной беспомощности надолго засядет где-то в горле. Во всём теле.

***

Сперва он медленно, словно специально, морил её голодом. Вынуждал умолять его дать еды. И она умоляла. Ведь была нормальным человеком. А нормальные люди за жизнь будут бороться.

***

Люциус доволен. Привлекательная магла валяется у его ног, моля о питании. Вместо обычной и привычной одежды на ней мешок, что хуже одеяний домовых жильцов. Её тело истощенное, потное. В грязи и собственных фекалиях. Малфой, проведя взглядом по её всё ещё миловидному личку, даёт команду покормить и подготовить Дороти. Давно было пора…

***

Когда оказывается, что та не девственна, с размаху ударяет её по лицу. — Поганая магловская шлюха, — рычит сквозь зубы он, выходя. Удары посыпались на её хрупкое тело словно град. Несколько раз девушка едва не теряла сознание. Она много раз слышала и ощущала противный хруст костей. Удивляется, что лицо мужчина совершенно не трогает. Он оставляет её одну: разбитую, изнасилованную, грязную.

***

Малфой устраивает в мэноре грандиозную вечеринку. Главным блюдом, как ни странно, оказалась она. Ещё с раннего утра её навестили странного вида существа. Вымыли, одели и наказали лежать смирно. Дороти думает, что всё это — лишь страшный сон. Кошмар. Плод её воображения. Но всё же покорно ложится на длинный стол, рядом с тарелками и бокалами. Знает ведь, что будет, если разгневать хозяина.

***

Дороти запомнила тот вечер как один из самых страшных и мерзких в своей жизни. Её нагло лапали, трогали, щупали и били. В конце один мужчина, совершенно не стесняясь остальных, вставил в неё свой член. Уже ночью, рыдая и коря себя, она попытается умереть. Её спасут.

***

Малфой избавился от неё, как от использованной вещи. Просто в один день она очнулась в совершенно другом поместье и с совершенно другим мужчиной. Так она пошла по кругу всех, кому не мерзко трахать маглу.

***

Дороти рыдает и вырывает волосы, когда узнает, что беременна. Она уверенна, что жизнь ребенка будет не лучше её. Наоборот, ещё хуже. И совершает совершенно необдуманный поступок. Ведь она больше не нормальный человек. Зачем ей жить? Зачем ей думать? Где-то там, на небесах, она наконец встретится с родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.