ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Альбус Дамблдор/ОЖП

Настройки текста
Она медленно кружилась по всему залу, исполняя столь сложный, одиночный, цветочный вальс. Не имея и тени улыбки на лице, она мерила взглядом комнату, не останавливаясь ни на чём определённом. Особенно на светловолосом юноше, что с улыбкой наблюдал за танцем бледной, словно фарфоровая кукла, но всё ещё привлекательной девушки. Он отпил горькое вино, приподняв уголки губ ещё выше. Наслаждаясь, смаковал столь изысканный вкус. Вечер Альбуса как никогда прекрасен.

***

Он медленно проводит пальцами вдоль щеки девушки. Глаза той лихорадочно метаются, но сделать хоть что-то не может. Желудок Дороти сводит горькое отчаянье. Она делает попытки выбраться из плена непростительного, но её слабое сопротивление бесполезно. Слишком слаба. Она, зажмурив глаза до цветных кругов, пытается заплакать. Показать хоть какой-то признак сопротивления. Ничего. Он её не отпустит. Слишком долго ждал этого дня. Момента. Альбус дышит ей в ухо. Знает - ей не нравиться, она не хочет. Ему всегда было плевать на её желания. Он трогает её там, где не трогал никто. Отмечает про себя, что грудь Дороти прекрасно умещается в его ладонь. Словно сделана для него. Именно под его ладонь. Позволив себе улыбку, срывает с неё последний элемент белья. Не собираясь затягивать момент, Дамблдор с удовольствием заглядывая в ясные глаза Дороти, пристраивается у её заранее раскрытых им бедер. Целуя в губы пытающуюся сопротивляться девушку, упирается в неё. Дороти никогда не думала о том, чтобы делать подобное с мужчиной. В её жизненных планах была лишь учёба, а после и работа. Никакой семьи. До появления Альбуса. Дамблдор почти полностью теряет контроль, частично освобождая её от Империуса. Дороти наконец может расплакаться. Попытаться отбиться, пока он не совершил то, что навсегда изменит её жизнь. Она не успевает. Чувствует лишь, как он полностью входит в неё. Во всю длину. И разрывающую все её естество боль, из-за его действия. Чувствует, как его член дёргается внутри неё несколько секунд, а после заполняет чем-то непонятным. Альбус громко стонет, прижимаясь к ней ещё крепче. Для Дамблдора это был первый раз. Впрочем, так же, как и для неё. Дороти пустым взглядом смотрит в стену, испытывая непреодолимое желание свернуть собственную шею. Для неё собственное тело отныне опороченное. Грязное. Кажется, насильник не намерен завершать это мерзкое для Грейс соитие.

***

Альбус найдёт её труп на следующий же день. Некому больше будет танцевать для него цветочный вальс. Некому и ублажать. Впрочем, это лишь закалит его характер. Он был готов к подобному. Дороти Грейс всё заслужила. Она поплатилась за всё, что совершила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.