ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Фред Уизли/ОЖП/Джордж Уизли

Настройки текста
Примечания:
Она считает их богами. Единственными, что способны вывести её на настоящие эмоции, не прибегая к насилию. Ведь шутники Уизли и мёртвого с гроба поднимут. Но Дороти не знает. Что всё это - спектакль. А люди в нём - актеры.

***

Она тает. Медленно, смотря на то, как её милые рыжики подбрасывают к тупеньким пуффендуйцам навозные бомбы. Сердце приятно греет, медленно отбивая обычный ритм. Губы красит широкая улыбка, пока слышаться крики тех самых пуффендуйцев. А два рыжих оболтуса подбегают к ней, лучезарно улыбаясь и подставляя щеки для поцелуев. Грейс нежно касается их мягких щёк своими тонкими губами, не останавливаясь, и почти клюя. Не обращая внимания на негодующие и обиженные взгляды, проходит дальше. Просто так они её не получат.

***

Она не могла знать о том, что всё это - хитро спланированный план. Обман для глупой путешественницы во времени. Не могла.

***

Она кутаеться в мягкое одеяло, что нежно согревает всё её нутро. Рядом похрапывают два гриффиндорца. Дороти никогда не знала, что можно заниматься подобным втроём. Впрочем, вид, что она представляла был просто прекрасен. Три нагих тела, под светом свеч слившихся воедино, и образовавшие новый организм. Сердце приятно закололо, и она вынырнула из воспоминаний. Дороти знает, что влюбилась. Однако предпочитает игнорировать.

***

Жаль, что сказка, старательно вырисовываемая в её голове никогда не будет реальностью. Предательство - это то, что сопровождало Дороти Грейс всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.