ID работы: 11042325

Тот финал

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста
Это был Дино! Можно представить как это выглядело... Вдвоём, вечером, в одном баре за столиком на двоих... Выглядит, да и звучит не очень. В нём уже поднялась буря, когда Вики попыталась спасти ситуацию. Она подробно описала ему всё: и то как нашла книгу, как встретилась с Лоем и Люцифером, рассказала про планы и попытку воскресить бессмертного. На удивление, Дино сразу ей поверил, хоть и был против этой затеи. Но когда понял, что настроена девушка решительно, уступил. Дальше они обсуждали дела уже втроём, Дино согласился помочь где сможет, и на этой ноте они расстались. Неожиданно, когда друзья уже почти разошлись в разные стороны, ангел позвал её: - Вики, ты не против задержаться и зайти ко мне домой? - Хорошо, что-то случилось? - Нет, просто хочу показать тебе кое что - А где ты живёшь? - Недалеко от города, у леса. Полетели. Путь оказался не очень долгим, и буквально через минут 20 они оказались у Дино дома. По дороге, Вики узнала, что это тот дом, в котором они жили с отцом и, давным давно с матерью. Девушка узнала о ней больше. Мать Дино звали Лили. Она была обычной девушкой, рожденной бессмерной, ангелом. Не было в ней ничего не обычного, кроме сильной любви к мужу и маленькому сыну. Но она погибла, когда мальчику, по человеческим меркам, исполнилось три года. Её смерть была трагичной. Её младший брат напился глифтом и, как обычно, потребовал с неё денег, женщина отказала и отправила трезветь, а он зарезал её на глазах сына. Тогда мальчик не понимал, что случилось и долго ждал пока она проснётся, но та не  вставала. Тогда ребёнок закричал во все горло, чем привлёк внимание пролетающих мимо бессмертных. Так они с отцом остались одни. Дом Дино был небольшой, за то очень уютный: с панорамным окнами и небольшим садом. Как узнала Вики, Фенцио любил цветы, особенно Лилии. Парень подал девушке ароматный напиток, похожий на кофе с молоком и корицей, но девушка на секунду задумалась и жидкость оказалась на паре. Одежда была испорчена. Дино побежал  переодеваться, а Вики осталась стоять на месте растерянная. Она направилась к ванной и через зеркало увидела его. Его полунагое, красивое тело. Она подошла ближе, он заметил её, её пылающий, но при этом полный нежности взгляд. -Ты вся грязная, давай переодену -Ты тоже грязный, я тебя помою. Они зашли в душ, одежда оказалась на полу. Дино начал первый. Он оставил нежный поцелуй на тонкой шейке, затем второй, третий. Девушка обняла его и прижалась крепко крепко, не давая продолжить ласку. Но парень был настойчив, Вики не удержалась. И поцелуи продолжились. Постепенно он спускался вниз, заставляя девушку изгибаться и стонать от ожидания. Парень вошёл в неё, сначала плавно, наращивая темп, затем резво, так, что сам уже не мог сдерживаться. Они дошли по пика удовольствия, а дальше просто лежали в ванне ещё некоторое время, болтая не о чём. Было уже поздно и Вики осталась у Дино на ночь, но от усталости сразу заснула. Проснулась она в объятиях Дино, у него на теплой груди и не было чувства приятней этого. Они позавтракали и полетели в школу. Мими конечно чуть не убила Вики, та ведь улетела на всю ночь непонятно куда, назадавала ей тысячи вопросов, но получив ответы на каждый, успокоилась. Дальше начались редкие сейчас уроки, на которых они с Мими почти ничего не делали, но зато повеселились. Как не странно, нужно было начинать готовиться к ритуалу. Кровавая луна должна была взойти послезавтра, а до этого нужно было ещё место найти, ингридиеты для зелья, ну и самое сложное вытащить кусочек тела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.