ID работы: 11042325

Тот финал

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
Вики решилась забрать книгу себе. Конечно, так просто из запретной секции ей бы её никто не отдал, поэтому девушка решилась её выкрасть и в этот момент её застала мама. Та не начала ругаться и даже не подала знаков удивления. Вики было некуда деться и она рассказала всё, но без особых подробностей. Мама согласилась никому не рассказывать и даже помочь, но только при условии, что она будет участвовать в ритуале и сама решит кого возродить. Книгу Вики все же забрала. Друзья приняли новость про Ребекку без особого энтузиазма, но делать было нечего и в ночь кровавой луны они все вместе собрались во дворе школы. Оттуда они полетели к пещере у обрыва, где и собирались проводить ритуал. Никто не знал кого они собирались воскрещать, кроме Ребекки и Вики. Это был Винчесто. Никто не удивился выбору серафима, вопрос был только о части тела и в этот момент Вики вытащила из сумки кольцо адмирона. Оттуда она достала пряди волос. Но это было не то. Первая часть ритуала не была произведена. Ребекка оказалась подготовлена лучше, она достала пузырёк с чем-то похожем на пепел, до Вики дошло. Это был прах адмирона. Все было готово и ритуал начался, мама, как и хотела руководила процессом. Открылся пузырёк, кинжалом проткнули запястья Дино, Люцифера и Вики, алая кровь потекла... Серафим произнесла заклинание : Gabriel, Raphael, Michael! Angelus fortis stihiy. Prizyvayu te vim ignis. Vis autem non Denset Magicae circuli. Habes fortitudinem tuam voluntatem dederit homo omnem substantiam mundi potentia. Anima patitur in montem aureum. Adjuro vos per virtutem ignis ardebat ut conquaestores det mi cupido divitiarum. Audite me. Amen». Небо содрогнулось, задул ветер и звезды с неба пропали. Ветер попал в пещеру и закружил так сильно, что не ничего не было видно, только какие-то адские крики просачивались. За мгновения ветер стих и появился он, как за секунды до казни. Адмирон. Адмирон Винчесто. Это был шок, у всех. На самом деле, никто и не верил в возможность такого. Винчесто отряхнулся, привёл себя в порядок и стал расспрашивать о жизни, положении в мире, а главное как его достали из Небытие. Через время, все вышли из шока и стали думать, что делать дальше. А мыслей для размышления было достаточно, к слову, так как никто особо не верил в успех, то думать над тем, что делать с живым бессмертным, которого на глазах у всех казнили. Хотя, учитывая то, что погибло много высших бессмертных, один адмирон не будет точно. Винчесто был очень рад победе над Мальбонте, и особенно отменению закона Неприкосновения. Там вся компания провела ещё некоторое время, а затем все разбрелись по домам, адмирон остался пока у мамы. На следующий день Ребекка объявила о том, что Винчесто жив. Эту новость восприняли как и ожидалось - шоком, но вместе с тем пришло и нечто иное чувство - зависть. Почему кто-то может достать из Небытия близких, а другие не могут. Но Ребекка быстро уладила этот вопрос. Она объяснила, что Винчесто был не виновен, рассказала про заклятие притяжения, приплела что-то про чистоту души и много чего ещё, чтобы ей поверили. И ей поверили, в каждое слово. Что это было? Хорошие ораторские способности или сила внушения, а может все вместе, уже неважно, главное - адмирон может продолжать жить, как раньше, и даже несколько лучше и не у кого не возникнет вопросов на этот счёт. На следующей неделе, когда Вики была на совместном уроке по крылоборству, проводимому Мисселиной и Геральдом, случилось то, что ожидалось очень долго. Демон встал на одно колено и произнёс слова :"Сегодняшний день так прекрасен, но с твоей красотой внешней и внутренней, не сравнится ничто, возможно это не самый удачный момент, на уроке, на глазах у всех, но сейчас, когда я посмотрел в твои глаза, я все же сделаю это. Мисселина, моё сердце и разум уже давно принадлежит тебе, согласна ли ты получить и мою руку, которая всегда тебя поддержит? Выйдешь ли ты за меня?" Геральд сделал предложение руки и сердца Мисселине. Конечно, она согласилась. На её пальце оказалось золотое кольцо с гравировкой на древнеангельском. Восторгу женщины и окружающих не было предела, за последний короткий промежуток жизни и времени, многое поменялось. Теперь те пары, что годами и веками скрывались от смерти, вышли и показались в свет. Учителя тоже. Это была очень чуткая и нежная любовь. Поэтому многие ученики ждали, когда же демон решится на этот шаг, и он решился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.