ID работы: 11042325

Тот финал

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Vlll

Настройки текста
В один из следующих вечеров, Мими позвала подругу в театр, там должны были показывать Шекспира. Подруги встретились после уроков, заскачили в торговый центр, а затем полетели в земной театр, а точнее, венский. Несколько часов они провели на спектакле. Там были и любовь, и радость встречи, но также и боль, сначала от невозможности быть вместе, а затем от смерти. После представления, девушки зашли в бар, где решили взять человеческих коктейлей и Вики к своему удивлению узнала, что этот алкоголь её больше не пьянит. Разговор начала Мими. - Столько времени прошло, а мы так с тобой и не пообщались и не провели время вместе как раньше.. - К сожалению это так... Но у нас впереди вечность на все. Жалко только, что мы больше никогда не проведём жизнь всей компанией, как всегда хотели. - Да.. Мне так не хватает Ади и Семи... Слушай, ну почему же не собиремся, ты же смогла достать Адмирона из Небытия, почему же их не сможем? - Я тоже думала об этом, но как мы все объясним остальным? Где достанем останки? Если мы можем прям так брать и возрождать бессмертных, то и другие захотят. А это ни к чему хорошему не приведёт точно. - Да, ты права, но может есть другой способ. Я где-то читала, про то, что можно не воскрешать, а забирать из тьмы.. -? - Давай просто попробуем. Я читала про этот случай в манускрипте в библиотеке ада. Завтра вместе там почитаем. - Ну ладно, Мими. Девушки допили коктейли и вернулись в школу. В эти дни уроков у них почти не было. Основные их учителя, Мисселина и Геральд, взяли отпуск до выпускного, чтобы слетать отдохнуть на какой-то остров и там же обвенчаться. Поэтому у девушек было много времени, чтобы порыться в библиотеке и на их долгое отсутствие никто внимание бы и не обратил. К удивлению Вики, Мими почти сразу нашла нужный манускрипт и протянула подруге. Там все также было написано на каком-то древнем языке, но как объяснила демонесса это был древнедемонский или что-то вроде этого. Опять обращаться за помощью к Лою не хотелось, поэтому  подруги принялись искать книгу-переводчик. Это была история любви, и довольно печальная. Парень и девушка любят друг друга, но парень погибает в битве, девушка решается на отчаянный шаг. Она хочет увидеть возлюбленного ещё раз и совершает ритуал. К ней должен был на время явиться что-то вроде призрака на пару минут. Но что-то пошло не так. Девушка так обрадовалась парню, что совершила ошибку, она обняла его и её утащило в Небытие вместе с ним. Но она была жива, поэтому в непроглядной тьме возникло окошечко света. Девушка не лишилась крыльев, схватила за руку парня и они вдвоём выскочили из Небытия. Парень вернулся в нормальное своё обличье. Ритуал по призыву призрака к слову, не особо распространенный, но в определённых кругах известный, поэтому с ним проблем возникнуть было не должно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.