ID работы: 11042325

Тот финал

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть IX

Настройки текста
Вечером Вики и Мими решились провести ритуал. Для этого они взяли вещи Семи и Ади и произнесли слова : Приди поговори со мной Приди поговори со мной Приди поговори со мной Зажгли огни разного цвета: красного, белого и зелёного, разожгли они их так, чтобы образовался центр, туда они положили вещи и снова произнесли : Приди поговори со мной Приди поговори со мной Приди поговори со мной После они вызвали воспоминания о Сэми и Ади: как они дружили, смеялись вместе, о всем хорошем и проговорили: Приди поговори со мной Приди поговори со мной Приди поговори со мной Открылся портал и из Небытия вышли две души, они постепенно стали похожи на Ади и Семи, но только постаревших и несчастных. Девушки пытались успокоить парней, но не вышло, тогда они бросились им на шею. Портал стал закрываться и Мими с Вики унесло вместе с парнями. Неуспели девушки опомниться, как оказались у Шепфамалума, пали ему на колени и не могли пошевелиться. Их словно приковали цепями к месту. Шепфамалум злорадно рассмеялся. Вики не выдержила и рванулась, схватила Мими и полетела, он за ними. Девушки к удивлению оказались быстрее, схватили парней и полетели к порталу. Он с каждой секундой становился все меньше, но они успели в последнюю секунду, до схлопывания. Ади и Семи упали, но быстро пришли в себя. Парни оглянулись. Их тресло от шока. Мими первая бросилась на шею Ади и тот словно проснулся, он прижался к девушке и расплакался. Но это были слезы радости, следом очнулся и Семи. Друзья оказались вместе, они плакали и смеялись. Девушки рассказали про победу, про то, что Мальбонте мёртв, про закон Неприкосновенние, про все все все. Наконец то четвёрка была вместе. Семи и Ади теперь могли ничего не опасаться, они сначала крепко крепко обнялись, а затем страстно поцеловались. Друзья смеялись и плакали, так они провели все время до рассвета, а затем уже полетели в школу все вместе и ничего не боялись. У них уже был готов план. Мими и Вики первые полетели к учителям, они быстро быстро рассказали про то, что якобы перепили глифта, попробовали ритуал, даже не помнят какой и в конце теперь Ади и Семи живы и среди них. Сначала им не поверили. Но когда вошли Ади и Семи учителя были шокированы, стали расспрашивать про ритуал, но девушки стояли на своём, а конкретнее, что ничего не помнят. Не добившись ничего, учителя отстали от них, напомнив, что от них идут все проблемы. Парней переселили в их комнаты и оставили в покое. Наконец-то друзья были вместе. За эти дни они успели провести столько времени вчетвером, сколько не проводили никогда. Но близился выпускной, нужно было к нему готовиться. Вся компания согласилась помочь, где смогут. Вики и Мими выбрали место проведения, помогли украсить место, мальчики перетаскали весь необходимый инвентарь. Закончили они только к вечеру. Когда Вики заходила в школу её окликнул Винчесто. -Вики, постой, нужно поговорить -Что-то случилось? -Да... Пойдём подальше от школы, в сад. Они дошли до сада молча. - Так что-же все таки случилось? - Я живу не так долго по меркам бессмертных, но я знаю с кем хочу провести всю жизнь, Вики.. Я хочу провести его с твоей мамой. Только я не знаю как подойти, знаешь я уже купил кольцо, но как мне сделать предложение? Помоги. - Я же почти её не знаю.. Но если хотите сделать ей приятно, то просто слушайте сердце, оно само подскажет момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.