ID работы: 11042325

Тот финал

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XI

Настройки текста
Возможно на этом бы все и кончилось, если бы Том не ощутил на себе повышенное внимание с их стороны. Вероятно, он был уже под градусом, когда подошёл к ним и завязал разговор. - Я нахожусь здесь уже пол часа и все это время вы на меня пялитесь, что надо? Мы знакомы? - Успокойся, пупсик, я про тебя слышал. Вот и решил присмотреться. Ты вроде как бросил девушку и она попала в ава.. - не успел договорить Ади, как его перебил Том. - Я ни в чем не виноват! Она сама.. Я её любил, честно, но не мог больше терпеть, она только и делала, что училась, никуда не ходила, это невозможно... А её отец! Он  просто мешал жить! Тут уже не выдержала Мими, она прекрасно понимала чувства подруги - Невероятно! Я дружила с Вики в школе, у неё прекрасный отец, он помог ей поступить в университет мечты, а ты вот так обломал ей жизнь! Ты даже на её похороны не пришёл! Том не выдержал, упал на ближайший стул и разревелся как ребёнок. Он просил прощения, говорил про то, как бы хотел ещё раз её увидеть и все бы отдал, чтобы увидеться вновь. - Довольно, хватит тебе унижаться - прорычала Вики - Ты уже ничего не изменишь, сходи лучше прорыдайся Уокеру, он один остался из-за тебя! В этот же момент друзья вышли из бара, оставив парня наедине со своими мыслями. Вики была взбешена, её отец сделал для них с Томом больше, чем вся его семья. Её бывший был для него как сын. Друзья заметили это и предложили пройтись, они прошли мимо её бывшего университета, общежития, встретили несколько бывших знакомых. Когда они дошли до центрального парка, Семи отошёл на несколько минут, все остальные же дошли до фонтана. У Мими в кармане оказалась монетка, девушка покрутила её в руках и кинула в воду. - А ты ведь почти никогда не рассказывала про свою прошлую жизнь на земле, я даже боюсь себе представить какие тайны, ты от нас скрываешь, Вики. - Согласен с Мими, почему ты никогда про это не говорила? - Хммм, а что говорить, то, у меня была обычная человеческая жизнь, ничего особенного, Том просто дурак, забудьте. - Ты бы не попала на небеса, будь ты обычной девушкой - вслух поделился мыслями Ади. - Даже если и так - какая уже разница! Вики взбесилась, отвернулась. Подошёл Семи, он вернулся с мороженным для всех друзей. Вики достался пломбир, политый карамелью. Девушка повернулась в сторону, где Семи пару минут назад взял мороженое, там стоял её отец. Он выглядел лучше, чем в последнюю их встречу, но все же боль засела в глубоких морщинах на его лице. Она не сдержалась и подошла к нему. Вики не стала поднимать больную для папы тему, они поговорили о тёплой погоде в последнии дни, про мороженое. Вики упоминула, что здесь не продаётся её любимое - клубничное. Отец резко загрустнел, он опять вспомнил о дочери, которую потерял, о чем и сказал девушке. Вики поняла каку ошибку совершила, должна была помочь, а сделала только хуже. В этот момент подошли друзья, Мими напомнила, что уже поздно и все вместе они улетели в водоворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.