ID работы: 11042325

Тот финал

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XIV

Настройки текста
Как только девушка долетела до дома, она почувствовала, что что-то не так. Она забежала на кухню, где услышала звуки. - Мама... Вики не успела продолжить, она увидела маму и обнимающего её Винчесто. Серафим быстро взяла себя в руки и сказала : - Вики, милая, адмирон сделал мне предложение, я согласилась. Теперь мы будем вместе. - Мама, я искренне рада, что у вас теперь все хорошо и вы вместе, но есть одно дело... - О чем ты? - Мими же теперь директор школы, и она сказала мне, что видела двух новых непризнанных... Папу и Тома. -? Как? В заговор вмешался Винчесто - Неожиданно... Но кто такой Том? - Мой бывший с земли. - Оууу, как неловко то будет. - Я не знаю, что делать, они же все равно узнают, нет смысла скрывать. - Вики, доченька, иди в свою комнату, я подумаю, что можно сделать, а пока не мешай нам. Вики удивилась и даже расстроилась безразличию мамы, но все же поднялась к себе на этаж. Стоило девушке закрыть дверь, как на неё накинулись сзади, на её голову одели мешок и начили куда-то тащить. Вики отчаянно билась, пока не почувствовала знакомую энергию, энергию Люцифера. - Хах, Вики неужели не узнала, а ещё и серафим. - Что за шутки, Люцифер!? - Не бесись, я поздравить тебя хотел с назначением, а ты так грубо меня побила. Я уже думал обидеться, что не узнаешь и бъешь. - Ты дурак!!! - Хей, тебе бы нервы пролечить, не быкуй так. - Кто бы говорил! Сатана недоделанный! - Эй, а вот это обидно было... Ладно проехали. - Как ты тут оказался? Сомневаюсь, что тебя мама в гости позвала. - Какая ты догадливая. В окно влез, а ты как думала? Ты что-то какая-то нервная, что случилось? - Какая разница? - Я думал мы друзья. Помогу, если, что не так. Хотя бы скажи, может легче станет. - В школе два новых непризнанных... И они меня оба знают. -Так и что же дальше - Это мой отец, а ещё, мой бывший парень. - Интересно. - Что мне делать. - А ты сама подумай. Зайди в школу, типо по делам и встреться с кем нибудь из них. - Это логично, но как же я про себя и маму скажу. - Будто ты виновата, что случилось с тобой и тем более с мамой. Ладно я пошёл, доброй ночи. - Пока. Вики, к своему удивлению, быстро заснула. Ночь пролетела незаметно, но утро наступило, и девушка начала собираться уже на работу. Она успела во время, в совете продолжали разбираться с военными  преступниками, Вики присоединилась к остальным серафимам, разбирала дела и истории тех, кто сидит или скоро будет сидеть за решёткой. Работа отвлекает от назойлевых мыслей, никак с ней не связанной. Так прошел первый рабочий день. Девушка хотела было полететь домой, как вспомнила про школу и направилась туда. Её там не ждали, но приняли с радостью. Мисселина первая встретила девушку, приобняла и позвала посидеть в беседке, поговорить о жизни, о том как устраивается их судьба. Вскоре подошёл Геральд. Он был изрядно взволнован, что сразу бросилось в глаза. - Вики, ты не слышала о новом непризнанном? - спросил Геральд - Он тоже Уокер, я уже не знаю, что и делать, думать. - Да... Мими говорила, как я поняла это мой от... Неуспела Вики договорить, как её перебила Мисселина. - Как... Нам в школу поступило два новых ученика. Может ты и второго знаешь? - Возможно... - Но как? Как это возможно? Три Уокера на небесах? - непонимала Мисселина - Ну что ж, что есть, то есть - смирился Геральд, - Как бы то ни было, он будет рад встретиться с вами обеими, он так скучал. - Только есть одна проблема. Мама с адмироном теперь официально вместе, они скоро станут супругами. Знакомые разговорились, и Геральд совсем забыл про учеников, с которыми проводит дополнительные занятия. Вики стало интересно, она напросилась посмотреть, а может быть помочь где надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.