ID работы: 11042325

Тот финал

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XXI

Настройки текста
Всё самое приятное тоже заканчивается и их поездка тоже. Утром круиз вошёл во Французский порт. Вики еле встала этим утром, усталость, что накопилась за бесчисленные прогулки дала о себе знать. Дино же казалось, как всегда был силён и весел. После завтрака они зашли за вещами и навсегда попрощались со своей каютой. — Вики, ты как? Тебе нехорошо? — Не знаю, я все никак не могу отойти. Это просто усталость, не больше. Она опять солгагала. Ей было плохо ещё со вчерашнего вечера, но тогда она закрыла на это глаза. Сейчас же она решила перетерпеть, а уже днём заглянуть к врачу. Дино же решил не допытываться, пусть и понял, что та лжёт. — Я надеюсь всё обойдётся. Ты бы не хотела зайти за чем-нибудь вкусным? Тут неподалёку есть небольшой молл с милыми магазинчиками. — Давай. А откуда ты знаешь? — В своё время у меня в этом городке было задание. — Ты не рассказывал. — Было бы что. Моряк не знающий что делать: его жена обещала подать на развод, если он не изменит место своей работы на городское. — И что же ты сделал? — Помирил их. Тут даже больше моряк виноват был, пришлось потрудиться, но зато и брак цел и мужчина так и продолжает служить на судах. За этой болтовнёй они подошли к моллу совсем быстро. Работали ещё далеко не все магазины. Вики зашла в продуктовый за шоколадкой и пробежалась по магазинам с одеждой, но ничего интересного для себя не нашла. После Дино призвал водоворот и они оказались дома. Здесь Вики и узнала план дел на сегодня. Люцифер подал заявку на пост Сатаны, а Вики назначили наблюдающей за их боем. К полудню девушка спустилась в ад на место проведения боя. — Не знал, что в аду встречаются такие ангелочки. — И тебе здравствуй, Люцифер, желаю удачи. — Тут удача не поможет, но всё равно спасибо. Вики не была единственной наблюдающей. Со стороны ада назначили Мими. Девушки заведомо встали рядом. К тому же кроме них в огромном зале сидели огромное количество зевак, которые служили скорее традицией, чем несли реальную пользу сейчас. Первым на арену вышел Люцифер. Единственной его защитой был плотный чёрный кожаный костюм. Далее поочерёдно вышли Вельзевул, Бельфегор, Асмодей и Велиал. Каждый из них был плотно закрыт доспехами и у каждого имелось при себе оружие. Бой начался. Первым напал Вельзевул — правая рука Сатаны, едва уступающая ему в мощи. Он мечом ударил Люцифера, но тот увернулся и выбил оружие из рук демона. Далее поочерёдно нападали, то Бельфигор, то Велиал, они предпочитали магическую силу и пусть Люцифер уварачивался — пара лучей всё же достигла его и чуть было не сбило с ног. В этот момент подключился Асмодей. Он бил реже, но точнее. Началось самое пекло. Люцифер активно оборонялся и нападал. Вывел из строя Вельзевула. Следом и Бельфигора с Асмодеем. Остался один Велиал, который никак не хотел сдаваться. У демона текла струйка крови на щеке, но тот не остановлмвался. И наконец — победа! Всё четыре демона были побеждены. Зрительский зал проголосовал за кандидатуру Люцифера и тот был утвержден в звании Сатаны. Церемония посвящения в Аду несколько отличалась. Люцифер сел на трон Сатаны а вокруг него встали 4 верховных демона. Сначала Люцифер прочитал длинную речь о том, как клянётся служить Аду верой и правдой, не развязывать войн с Небесами и людьми.После этого четыре демона поклялись помогать ему, не идти против него и каждый в знак уважения подарил ему что-то от себя. Ад наконец то встретил нового Сатану! Во время всех этих мероприятий Вики и Мими разговорились. Сошлись на том, чтобы зайти к дьяволице домой. Мими теперь жила в своём собственном доме. В Аду тоже был свой город, там и находился дом девушки. Они решили пройтись пешком. Было невероятно жарко. Мими тоже отметила плохой внешний вид подруги. Через несколько минут у Вики потемнело в глазах и она бы упала на землю, если бы не Мими. Дьяволица была невероятно напугана и как-только Вики чу-чуть пришла в себя — поташила её к врачу. Немолодая медсестра увидев ангела хотела было закатить глаза, мол ангелы не привыкли к такой жаре, что всё само пройдёт, но тут же осеклась — девушка была бледна, а её руки дрожали. Медсестра дала Вики стакан с жидкостью, похожей на воду, но только сделав глоток — её стошнило. Немолодая женщина улыбнулась — Поздравляю, ты беременна! — Что, как?! — Только беременных тошнит с этой жидкости, для всех остальных — это просто вода. Медсестра дала Вики таблеток от плохого самочувствия и наказала неперетруждать себя. Мими была ошарашена не меньше подруги. Они в шоке вышли из больницы и отправились в школу, где и Мими и Вики нужно было разрешить свои дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.