ID работы: 11042419

Наследница

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4. Орочимару.

Настройки текста
Печать. Это была первая и последняя мысль, что успела сформироваться, прежде чем события понеслись дальше. Оказалось, что теряя равновесие и проваливаясь в скользкую тьму, я ухватила рукой проходящего мимо мужчину. Шиноби. Который отреагировал ровно так, как и должен был – выкрутил мне руки, заломил за спину и какого-то черта пропустил через мое тело разряд чакры. И это активировало печать, которая моментально разрослась и тонкие щупальца сжали горло, заставляя захрипеть. Шиноби меня оттолкнул, от чего я упала на колени, хватаясь пальцами за горло. Секунда, две. После третьей смогла сделать сиплый вдох, чувствуя, как печать втягивается обратно, давая возможность вдохнуть полной грудью. Дорожная грязь впилась под ногти, а когда я наконец-таки вернула себе чувство реальности, то поняла, что попала. Меня окружило не меньше десятка шиноби. Судорожно взглотнув, поднялась на ноги, оставляя руки на виду. - Как ее пропустили?! – рявкнул кто-то сзади, а следом я услышала лязг метала, из-за чего сердце сделало лишний стук, а к горлу подступила тошнота. - Какого черта никого не проверяют на печати?! - Каждого чтоль проверять-то...? А потом я поняла, что не нужно обладать чакрой или быть сенсором, чтобы почувствовать его. - Ку, - все внутренности сжались в тугой комок, - ку-ку. Что тут у нас? Я обернулась, всматриваясь в лицо человека, что давил чистой мощью, заставляя людей расступаться. Высокий, бледнолицый. Со змеиными глазами. - Орочимару, - едва шевельнула губами, но он услышал. - Ты меня знаешь? - нукенин сощурил змеиные глаза, растягивая губы в оскале. - Нет, - я на секунду прикрыла глаза, пытаясь сбросить оцепенение, - но не сложно соотнести имя с Вашими глазами. - Ку-ку-ку, покажи мне из-за чего весь шум, девочка. Я распахнула полы плаща, подцепила край футболки и загнула ту до ключицы, демонстрируя не сколько голую грудь, сколько саму печать над сердцем. - Интересссно. – сделал несколько шагов вперед, входя в пределы круга, что меня оцепил, - пошли все вон. У меня не было сил удивляться тому, что улица в одно мгновение опустела, оставляя нас двоих наедине. Он пристально вглядывался в печать, которая выглядела как самая обычная татуировка, не обращая внимания на то, что я сверкала на всю улицу голой грудью. - Мне сказали, что Вы можете мне помочь. - И кто же сказал тебе подобную глупость, девочка? - Разве это важно? - Пожалуй нет. И что ты готова предложить мне взамен, дитя? – мужчина с интересом наклонил голову в сторону, проводя острым языком по губам. – Активируй ее сама. Поджала губы и пустила короткий импульс по телу. Печать едва проступила и тут же впиталась обратно. - Чистая природная чакра. Все чуднее и чуднее. Природная чакра?! Но как я? - Сможете снять? - А что ты можешь предложить взамен? - Сейчас - ничего, но когда уберёте ее - все, что смогу. Он приблизился так быстро, что я даже не успела отшатнуться. Взгляд словил лишь смазанное пятно и вот он уже в считанных сантиметрах от меня, наклоняется прямо к моему лицу. Я лишь моргнула и не шелохнулась. Почему я... не среагировала? Почему инстинкты молчат? - Неужели не боишься? - он пристально разглядывает меня, и всего на мгновение мне кажется – вот оно. Он знает меня! Но нет. В его глазах нет ни капли узнавания. Тогда почему я...почему тело не среагировало? Даже пульс не подскочил. Где все мои инстинкты, что спасали меня все это время? - Нет, не боюсь. - Глупо. – сделал шаг назад, кривя губы. - Я провела в агонии восемь лет. Восемь лет, не зная кто я и почему оказалась там, где оказалась. Восемь лет голода, побоев, пыток и насилия. Как по мне, Вы божий одуванчик Он рассмеялся. Громко и от души. Как может быть, что я знаю его, а он не знает меня? И знаю ли? Даже Итачи и Кисаме вызывали опасность, но не он. - Откуда ты пришла? – скользит по лицу и груди заинтересованным взглядом. - С запада материка. - И как выбралась? - Бунт. - Бунт, ну да, - посмеивается, пока я натягиваю футболку обратно. – Я сниму печать. - И чего мне это будет стоить? - Узнаем, когда я ее сниму. Окажешься бесполезной – умрешь, окажешься полезной…тогда и решим. И он просто развернулся и медленно посеменил в обратном направлении. Я же еще несколько секунд глупо хлопала глазами, пока не сорвалась следом за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.