ID работы: 11042419

Наследница

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5. Приготовления.

Настройки текста
На что я подписалась? Хотя. Как будто у меня был выбор. Стоя в дверях подземного помещения, оказавшегося лабораторией, я, хмуря брови, рассматривала склянки с частями человеческих тел и того, что будь у них пара месяцев, можно было назвать младенцами. - Долго там стоять собираешься? - мужчина изогнул голову, показывая мне, что костей в его шее точно нет. - Это для антуража чтобы пугать детишек? - передернула плечами, смело шагая к больничной койке. - Нет. Вот и поговорили. Села. Молчаливо сняла с себя плащ и протянула руку. Нукунин замер там, где стоял. - Что ты делаешь? - Вы же собирались взять кровь? - кивнула на инструменты на железном подносе. - Собирался, но инструменты ещё не взял. - Догадалась, - пожала плечами. - Все чуднее и чуднее, ку-ку-ку, - схватил меня за запястье и поддел шприцем вену, когда я просто сжала руку чуть выше локтя. - Полагаю… - чуть поморщилась, - у Вас довольно…широкий спектр образцов для тестирования. Думаете, найдёте меня там? - Я помню всех, у кого брал кровь. Или кому ее пускал. И тебя среди них точно нет, но, возможно, есть твои родственники, - усмехнулся, взбалтывая пробирку с кровью. - Раздевайся. Хреновая затея. Я могла бы приподнять футболку, но спорить не решила. Обхватила пальцами край футболки крест на крест и начала тянуть. Какова вероятность, что он убьёт меня сразу же как ее увидит? Нукенин, как никак. - Хочу предупредить. - Чего я там не видел, - фыркнул, откладывая пробирку в сторону. - У меня шрам на левой руке. Кожу срезали, - стянула футболку через голову. Прежде, чем я успела среагировать, он развернул меня боком, дёргая за руку. - Интерессссно. Ты знаешь, что это, - утверждает. - Я видела Теней по пути сюда. Не сложно догадаться. - Ну да, ну да, - придирчиво осмотрел шрам, схватил за подбородок, покрутив лицо, нагнулся, понюхал и наконец-таки отстранился, начав рассматривать печать, - Что ты знаешь про АНБУ? - обвёл пальцами печать, касаясь груди. - Так вот как они называются. - скосила глаза на его пальцы, очерчивающие печать. - Видимо не знаешь, - хмыкнул, а потом тыкнул пальцем в центр печати, подавая импульс. Почти дёрнулась, но одна его ладонь на плече удержала меня на месте. - Тату на левую руку ставят в трёх странах. Огне, Реке и Водопаде. В остальных…у кого на правой, у кого на спине. Много вариантов. Зашипела сквозь зубы, зажмурила глаза, стараясь не сопротивляться. Опыт показывал, что чем больше сопротивляешься - тем быстрее и ожесточенней печать захватывает тело. - Учитывая, что печать поставили добротно, - отстранился, отпуская, - будем считать, что ты моя землячка. - Коноха? - Полагаю, что да. - Так себе новости. Я могу одеваться? - Нет. Ложись. Безропотно подчинилась, полностью ложась на кушетку. Даже не дернулась, когда он сначала зафиксировал ноги, а потом и руки. В конце концов, я ему не соперник. - Я постараюсь тебя не убить. - Звучит оптимистично. Звучало, откровенно говоря, хреново. И если первые пару минут он всего лишь проводил диагностику, чуть ли не носом уткнувшись в оголенную грудь, то после начался самый настоящий ад длиной в недолгие пару минут. Сначала я пыталась терпеть. Кусала губы, шипела. Потом кричала, срывая голос. А потом наступила блаженная темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.