ID работы: 11042419

Наследница

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6. Начало.

Настройки текста
Интересная печать. Очень. Саннин в которой раз поражался способностям Узумаки к фууиндзюцу, а сомнений в том, что печать ставил мастер из мертвого клана, у него не было. В ней было намешано столько всего, что даже за долгие недели изучения печати он не смог выделить основы конструкта так как второстепенные печати, наложенные поверх основной, не давали разглядеть саму суть наложенного фууиндзюцу. А о наличии поверхностных печатей он узнал в первый же день при первой попытке снять печать нахрапом. Девчонку тогда пришлось откачивать почти три дня, избавляя ту от последствий в виде судорог и удушения. - Ты готова? – он отвлекся от своих раздумий, разглядывая абсолютно непримечательную внешность своей добровольной подопытной, что уже разделась по пояс, встав в подготовленную печать в одной из лабораторий, вдали от Отогакурэ. Им даже пришлось поменять дислокацию, так как саннин не был уверен в том, что при разрушении печати обойдется без лишних разрушений. Все-таки он сильно рисковал, собираясь разрушить печать Узумаки, подпитываемую природной чакрой. От того и становилось интереснее. - Да. Снимайте уже. – Нии передернула плечами, зябко ежась от холода в подземельях. – Мало удовольствия продолжать светить грудью перед Вами каждый день. - Мне это тоже не доставляет удовольствия, - рассмеялся, - Может все-таки вернемся к изначальному плану и начнем снимать одну печать за другой? Именно это ему и хотелось. Было бы жаль терять такой экземпляр если что-то пойдет не так, а такая вероятность присутствовала. К тому же девчонка наверняка была особенной, раз на нее накрутили столько всего. Но, к сожалению, первая попытка снять ограничивающий чакру контур – один из немногих, потерпела крах, потому что девчонка отключилась от боли, а потом еще несколько дней подвывала, находясь в коме. И совершенно ничего не вспомнила, несмотря на ослабленный верхний слой печати. Вторая попытка снять печать произошла на прошлой неделе и закончилась также печально – неделя комы, судорог и боли. - Ломай. Орочимару не стал ей противиться и сделал шаг вперед, входя в зону действия ограничивающей печати. На кончиках его пальцев вспыхнула чакра, и он буквально погрузил те в ее сердце, резким движением вскрывая печать. И хорошо, что инстинкт самосохранения сработал на ура. Он едва успел выскочить из барьерной печати, когда из женщины хлынул поток черной чакры, обволакивая барьер. А потом он услышал визг. Истошный и надрывный. Полной боли. Он ни разу не слышал, чтобы кто-то кричал так. И даже исследовательское желание погасло. У него не было никакого желания видеть, что происходит внутри печати. Хотя, на мгновение, ему почудилось, что сквозь туман черной чакры проступают очертания человека, извивающегося на полу. Иссиня-черная чакра волнами ударялась о барьер. Нии кричала, срывая голос. Хрипела, извиваясь на холодном полу. А потом все прекратилось также быстро, как и началось. Чакра отхлынула от стенок барьера, впитываясь в девчонку, которая стояла на коленях. Одной рукой она опиралась о землю, а вторую вжала в живот, мелко сотрясаясь. Подождав ради уверенности десяток секунд, он развеял барьерную технику. И зря. Просто чудовищная ки хлынула от его подопытной, распространяясь далеко за пределы комнаты. Нет, убивать ее точно не стоит. Нии рычала словно зверь, загнанный в ловушку. Нукенин покривил губы, прикидывая в уме возможные варианты действий. Сильна девчонка, - даже присвистнул, с легким прищуром глядя на ее тело. - Убью, - прохрипела женщина, даже не предпринимая попыток встать, - уничтожу. – пробасила она утробным голосом, убирая одну руку от живота и чуть ли не вставая на четвереньки. Интерессссно. А потом вскинула голову и подняла взгляд на него. И Орочимару инстинктивно отшатнулся, глядя в ее глаза, которые затянула непроглядная чернота. Вязкая плотная чакра колыхалась в провалах глазниц. - И тебя тоже. Но позже, - она резко встала, но тут же пошатнулась, - Ну здравствуй, Ооо-рооо-чиии-маааару, - моргнула, а когда открыла глаза они стали обычными, к тому же умело скрыла чакру, издевательски протягивая его имя по буквам. – Что, даже не обнимешь? – она оскалилась, раскидывая руки в стороны. Ее еще заметно потряхивало и пошатывало из стороны в сторону. Стояла будто бы на ветру, чуть пошатываясь. - А мы знакомы? – саннин наклонил голову на бок, вглядываясь в ее лицо. - Не похоже, чтобы тебе отбило память как мне, - она хрипло рассмеялась, скрестила руки на груди, а потом чуть скосила взгляд в сторону своих волос, раздраженно цыкнув. Нии тряхнула головой и на плечи упали уже иссиня-черные волосы, словно с нее слетела техника перевоплощения. Но без дыма, присущего отмененной технике Хенге. Просто тряхнула головой и на плечи легли уже чужие, но такие родные волосы. И лицо. Орочимару даже не пошевелился, наблюдая за тем, как ее лицо бугрится, меняя свои очертания. Вновь открыла глаза, облизывая пересохшие губы. - Что ты там говорил про цену, Орочимару-кун? – она хрипло рассмеялась, глядя в перекошенное лицо саннина, - у тебя слишком много долгов жизни передо мной, Орочимару. Считай, что ты только что отработал один. И ей вся эта ситуация доставляла садистское удовольствие. Ей нравилось наблюдать целую гамму чувств на его лице. И там было все – неверие, злость, ярость, страх. Взгляд Орочимару оцепенел, а на лице застыло наконец-таки удивление. И тогда он перевел взгляд на оголенный ее живот. - Курай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.