ID работы: 11042419

Наследница

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8. Договор.

Настройки текста
- Я хочу их всех уничтожить. Это странно? Курай наклонила голову к плечу, без особого удовольствия ковыряя вилкой в тарелке. - Я удивлён, что ты сидишь здесь, а не где-нибудь на подступах к Листу. Зная твой характер… - Зная мой характер? - резко подняла голову, - откуда же ты его знаешь? Левый уголок ее губы нервно дернулся, а она сама неосознанно повела головой. Старые привычки. - Ку-ку-ку. Я рад, что ты не разучилась зубоскалить. - У меня был хороший учитель, - наклонила голову к другому плечу, въедливо всматриваясь в его лицо, - а ты не постарел. – уголок ее губ снова дернулся. - Чего не скажешь о тебе ку-ку-ку. - Ну знаешь, - уголок губ дернулся, - кровь девственниц? Или ты выклянчил у Цунаде инфуин? - Ку-ку… Достал. - Ещё раз кукунешь и я твой рот в твою же задницу засуну. - сощурила глаза, глядя на то, как его губы растягиваются в улыбке. - Ты совсем не изменилась, Курай. – окинул собеседницу насмешливым взглядом, - не считая разукрашенного тела и мордашки, конечно. При наличии всех своих навыков она бы могла без особых проблем свести уродливые шрамы с тела и еще относительно свежий со щеки, но не стала это делать по одной простой причине – отвратительный контроль после снятия печатей. - Я бы с тобой поспорила. – снова повела головой. - Но не будешь этого делать. - Не буду. Мне лень. - подперла подбородок рукой, с ленцой подглядывая на него, - К тому же наши с тобой споры никогда к логическому завершению не приходили. Поберегу силы. - Для Листа? - Для Сарутоби. - Глупо. – хмыкнул, - Собралась взять Коноху нахрапом? - Не я. – женщина откинулась на спинку хлипкого стула, щуря глаза, - Ты. - Не понял. - Зачем мне брать Коноху нахрапом, когда для этого у меня есть ты? Я не собираюсь пачкать своё доброе имя, марая руки о Сарутоби. - И ты решила, что я проложу тебе дорожку между трупов? С чего ты решила, что я помогу тебе? - Будешь отрабатывать долг жизни. У тебя их много передо мной. - Ты жива только благодаря мне. - Ну-ну. – уголок ее губ дернулся. - Не зубоскаль, Курай. Тебя засунули в тюрьму, а не убили. Как ты думаешь почему? Облизала губы, щуря глаза, а уголок ее губ слева чуть нервно дернулся. Почему не убили? Курай не знала. Лишили прав, заблокировали чакру и память, украли…печать и сына. Теперь она точно помнила, что это мальчик. Почему он уверен, что…? Орочимару ухмылялся ровно так, как всегда делал на ее памяти - смотрел словно на неразумное дитя, кривя губы. Щурил глаза, глядя на… - Вот же, - ее рука дёрнулась к изгибу шеи, - что ты в неё намешал? - Всего лишь сигнальный фууин, завязанный на твою жизнь. - Какая милота, - выплюнула, резко убирая руку от проклятой печати, - ты обо всех своих зверушках так беспокоишься? - Только об особенных. - О! Это делает мне честь? - Это говорит о том, что я, в отличие от тебя, продумываю все варианты. Кто отец ребёнка, Курай? - Сына, - край губы нервно дёрнулся, - У меня сын. - Мне тебя поздравить? - насмешливо фыркнул, - Кто отец этого ребёнка? - Узнаешь, когда найдёшь его. Для меня. - Ты многого хочешь, Курай. Они практически одновременно сощурили глаза, наклоняясь друг к другу над столом. - Я могу и приказать, Орочимару. – женщина уперлась одной ладонью о край стола, а второй подхватила кончик его волос, притягивая тот к себе, - Хочешь узнать чья воля будет сильнее? - Это новое тело. На него… - Правда, что ли? – громко рассмеялась, оголяя зубы, - - тогда почему я ее чувствую? – снова рассмеялась, наблюдая за тем, как хмуреет взгляд ее собеседника, - Ах да. Совсем забыла тебе пару лет назад сказать, что мы с Йондайме долго бились над тем, чтобы подчиняющая печать АНБУ работала даже на таких изворотливых змеюках как ты. – улыбнулась, возвращаясь на место, - Так что - проверять будем или закончим этот цирк и убьём парочку стариков? - растянула губы в улыбке, подпирая лицо ладонями. - Ученица превзошла в изворотливости своего учителя. - Тебя превзошла даже моя горячо любимая бабуля, - усмехнулась, не без наслаждения наблюдая за гримасой на его лице. - Не упоминай ее при мне. Старая карга, чтоб ее… - Не обижай бабулю, Орочимару. Мировая женщина. Была. И так, возвращаясь к нашим тараканам. - Что я получу взамен? - Ты собираешься торговаться со мной? – удивленно приподняла брови, склоняя голову к плечу. - Курай, я прекрасно знаю твои амбиции. И желания, - саннин неторопливо обошел разделяющий их стол, садясь на самый край прямо рядом с ней. - Ты прав. Я сделаю то, на что у Вас не хватило смелости и сил. На этот раз доведу дело до конца. - Это была не нехватка смелости и сил, Курай. Это был инстинкт самосохранения. Желание выжить. Называй как хочешь. - Это была трусость, приправленная желанием защитить свои задницы. - Даже твоя горячо любимая бабуля спрятала коготки перед Хирузеном. Курай прикрыла глаза, подавляя очередную нервную судорогу. Снятие печати не прошло для нее даром. Вся система циркуляции чакры ходила ходуном и грозилась вылиться в большие проблемы с контролем. - Что ты хочешь? – приоткрыла глаза. - Последнего Учиху. - Нет. - Нет? – он искренне удивился, взирая на нее сверху. - Нет. Считай, что братья Учиха под моей опекой. Саске сколько? Двенадцать? Четырнадцать? Он последний Учиха в Конохе. А я не собираюсь допускать утерю шарингана. Или ты готов оприходовать пару десятков куноичи для восстановления численности клана? – снова улыбнулась, наблюдая за его очередной гримасой. - В таком случае мне нужно тело Итачи-куна. - К Итачи у меня собственные счеты, Орочимару. Возьмешь его тело, и я заставлю тебя перетрахать половину деревни. Братья Учиха неприкосновенны. - В таком случае снимешь для меня печать с Хьюга. - Тоже нет. - Курай, - нукенин зашипел, поддаваясь вперед. – не играй со мной. Либо Учиха, либо Хьюга. - Я отдам тебе Учиху, что напал на Коноху. Согласись, что взрослый Учиха, сумевший подчинить Кьюби вариант куда лучше, чем два половозрелых дурака. - Итачи-кун силен. Сумел отрубить мне руку, когда я попробовал прибрать его к рукам. - Я тебе и голову отрезала, а толку-то? - Взрослого Учиху еще нужно найти, а новое тело мне нужно в течение года. - Найду тебе временную замену. - Что ты хочешь взамен? - Убийство Сарутоби, Митокадо и Утатане. - Ты не собираешься убивать Данзо? - Данзо не дурак и он нужен мне живым. - Что еще? - Твое возвращение в Коноху вместе со всем зверинцем, что ты собрал, а также помощь в том, чтобы усадить на кресло Годайме Цунаде. - Она не согласится. - А мне и не нужно, чтобы она соглашалась. Побудет годик пугалом в кресле и может проваливать на все четыре стороны. - А потом ты заберешь то, что принадлежит тебе по праву. Рокудайме. Как поэтично. - Нет, Орочимару, - она насмешливо улыбнулась, - зачем нам Шестой Хокаге, когда долг деревне не отдал Четвертый?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.