ID работы: 11042419

Наследница

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9. Приготовления.

Настройки текста
Я чувствовала его взгляд на себе. Взгляд, проникающий в самую душу. Я же бесилась. Давала выход своему гневу и ярости. Настолько всепоглощающей, что чакра, вытекающая из тела, казалась осязаемой. Мне хотелось мести. Мне хотелось крушить здания, а не этот жалкий полигон! Слишком быстро меня отпустило спокойствие, а душу заполнила непроглядная тьма. Сначала я думала, что смогу взять силу и эмоции под контроль в кротчайшие сроки и наш поход в страну Огня начнется в ближайшее время. Долгие недели, складывающиеся в месяца, вместо дней, что я надеялась провести вдали от Конохи знатно потрепали искусственное спокойствие. Долго. Долго. - ДОЛГО! - дерево хрустнуло, раскалываясь от давления чистой силы без капли чакры. - Курай. - Отвали, - рыкнула в ответ, чуть смещаясь в сторону и уворачиваясь от его ладони, что он пытался положить на плечо. - Курай, послушай. - Завали ебало, Орочимару, - я резко развернулась, - я не в настроении, что непонятного?! Удивительно как он терпит меня, не смотря на огромное количество тайн и клятв, что нас связывало. - Судороги, перепады настроения, паршивые контроль – долго ты собиралась это скрывать? Неосознанно повела головой, щуря глаза. - Контроль я вернула. - За четыре месяца. Ты стала слабее. Чертов Орочимару. Гребанный Орочимару. Ненавижу его. Потому что он прав. Всегда, черт возьми, прав. - Ты думаешь я этого не понимаю? – отвела взгляд в сторону, жмуря глаза от досады, - думаешь не понимаю, что стала слабее за эти годы? Это даже не уровень десятилетней давности, это жалкая пародия на меня десятилетнюю! Мне потребуются не месяца, а годы, чтобы вернуть прежний контроль. - Твоему упорству… - Дело не в упорстве. Дело в расшатанных каналах, которые я не могу привести в должный вид без помощи из вне. Мне нужна Цунаде, а ты, уж прости, на медика ее уровня не тянешь. - Причем тут… Догадался. Замер, щуря глаза. А потом резко поддался вперед, прикладывая ладонь к животу. - Почему ты сразу не сказала? – ему потребовалось всего пару секунд на диагностику чтобы понять причину сбитого контроля. - Думала, что справлюсь сама. - Думала она, - фыркнул, убирая руку, - ты вообще думать разучилась, Курай. - Спасибо за добрые слова. - С тобой по-другому нельзя. Печать поставили сразу после родов? - Родов не было, если ты забыл. Ребенка вырезали. На сроке почти в восемь месяцев. В этом и крылись все мои проблемы. Беременность, не говоря уже о родах, для куноичи это не просто стресс для организма – это его полная перестройка с расширением пропускной способности каналов чакры и, как следствие, резкий рост объема чакры и падение контроля. На некоторых это не особо сильно сказывается если ребенок не особо силен. В моем же случае…сильный ребенок и запечатывание чакры без восстановления системы циркуляции чакры на долгие годы. Удивительно, что за эти месяцы я хотя бы восстановилась до уровня десятилетнего ребенка. Наследственность, чтоб ее. - Я иногда начинаю сомневаться в наличии у тебя мозгов, Курай. - Иди ты к Шинигами, Орочимару. – огрызнулась в ответ, - никто кроме Цунаде не в состоянии вылечить задеревеневшие каналы спустя столько лет. Даже если я стала слабее, я все равно сильнее большинства. - Вот только Сандайме это не большинство. - Мне плевать, я… Чувствую поднимающуюся наружу ярость, что жжет легкие и проклятую печать, которая моментально отзывается жалящей болью в изгибе шеи. Всего на секунду я теряю ощущение реальности и перед глазами возникает черная дымка. А потом. Я могла ожидать от Орочимару чего угодно. Он мог попробовать перехватить контроль над печатью, мог попросту вырубить меня, а вместо этого в сознание меня вернула хлесткая пощечина. Так и замерла на месте, ошалело хлопая глазами. Приложила ладонь к щеке, наблюдая за тем, как Орочимару брезгливо морщится, готовый разразится очередной гневной триадой из-за моей слабости. - Зачем ты мне помогаешь? Щека еще горела от удара, когда я окончательно вернула себе контроль над телом. - Все-таки в наличии у тебя мозгов я начинаю сомневаться. – скривил лицо, поглаживая подбородок, - Хотя лет десять назад они определенно были. - Хватит, Орочимару. – я устало привалилась к покорёженному дереву, - Ты мог попробовать перехватить контроль над печатью. Мог хотя бы удостовериться, что подчиняющая печать на тебя до сих пор действует, но не стал. Поверил на слово. Мог убить, но даже этого ты не сделал. Я слаба, и ты это знаешь. Стареешь. - Дура ты, Курай. - Дурой ты меня еще не называл. - Называл и довольно часто, - склонил голову к плечу, - и вправду не понимаешь? - Я тебя никогда не понимала. Принимала твои действия, поведение, но не понимала. И сейчас не понимаю. Ты никогда не горел любовью к Конохе, но готов вернуться. Это все из-за младшего Учихи? Лелеешь надежды заполучить его тело? - Дура. - Хватит. - На правду не обижаются, Курай. - Хватит, Орочимару. Я не та, что была десять лет назад. Я слаба, и я уже не Тень. - Дело не в том, что ты слаба и не в том, что тебя выкинули как отработанный кусок мяса. Обе эти проблемы решаются двумя простыми способами. Один из них Цуна, а второй - смерть Сарутоби. Нужно лишь время. - Тогда в чем дело, Орочимару? - Семья. - Не смеши меня, - я рассмеялась, - мы не семья. Я, ты, Джирайя и Цунаде кто угодно, но не семья. И никогда ей не были. - Я не говорил не про нас, Курай. Дело в твоем сыне. Нахмурилась, прекращая смеяться. - Видишь ли в чем дело, Курай, - улыбнулся, проводя кончиком языка по губам, - не забывая о том, что мозги тебе явно отбили в тюрьме…мне чертовски интересно кто отец твоего ребенка. Будь мальчишке двенадцать я бы не сомневался в том, что постарался Минато-кун. - Тебе всего лишь интересно кто его отец? - Нет, - улыбнулся, - Курай, Курай, Курай…ты иногда настолько же глупа, насколько умна. Забываешь про элементарные вещи. - Хватит устраивать цирк! Говори в чем дело! - Видишь ли…мне просто чертовски интересно кто и как смог обойти противозачаточную печать, которую я собственноручно ставил тебе. И поверь, вплел туда не мало лишних элементов. Ведь Минато-кун ее не снял? Твою мать. Маленький паршивец. - А ведь он один из немногих кто мог ее снять. Так кто у нас счастливый папаша, Курай? Ведь я очень сильно сомневаюсь в том, что ты сняла ее сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.