ID работы: 11042435

Мой маленький мальчик

Слэш
R
Заморожен
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Утро* Лео лежал под боком Кефера и чесал шею. Ночью мальчик опять попытался сбежать и упал в ядовитый плющ. *Тихое урчание живота* Кровь… Лео тихо поднялся с кровати и пошёл бродить по пирамиде в поиске жертвы.Лео помнил как родители учили его охотиться. Было это лет 10-11 назад. *10,5 лет назад* — Давай, Лео, подкрадывайся бесшумно, хватай и начинай вытягивать энергию! — Тод учил Лео охотиться. — Лео! Тод! Домой! — Проговорила Луиза и Лео быстрее всех ринулся домой.Конечно, еда мамы куда вкуснее энергии какой-то там белки! Тод, он же отец Лео, был энергетическим вампиром, а Луиза, она же мать, крово-пьющим. — Мам, а у тебя в животике ещё один вампирёнок? — Спросил маленький Лео и глянул на внушительных размеров живот матери. — Не один, а два, малыш, — проговорил Тод и поцеловал сына в макушку — Там твой братик и сестричка.Ты теперь старший братик.Справишься с этим? — Да! — Радостно ответил Лео и подпрыгнул на месте.Тем временем, Луиза поставила перед мужем и сыном тарелки с едой. — Мам, опять кровь? — Лео, малыш, тебе нужно употреблять хотя бы немного кровушки, а теперь будь паинькой и скушай всё до крошки и капельки. — Проговорила Луиза и погладила Лео по голове.Мальчонка потёрся щёчкой об руку матери буд-то котёнок и стал послушно есть стейк с кровью. — Лео, если тебе так не нравится кровь, то может попробуешь чью-нибудь энергию? Тебе нужно потреблять хоть что-то из этого. — Пойдём в парк и попробуем проверить, способен ли Лео охотиться за чужой энергией, если нет, то будем кормить его своей. — Проговорил Тод поглаживая мальчика по голове. — Я сейчас вернусь, — проговорила Луиза и через пару минут вернулась к мужу и сыну с бутылкой чего-то красного. — Попробуй, Лео, вдруг ЭТО тебе понравится? Лео без промедления глотнул красную жидкость и она ему понравилась. — Мам, а что это было? — Спросил Лео и Луиза налила ему в стакан ещё жидкости. — Кроличья кровь, малыш, — проговорила Луиза и села рядом с сыном. — Тебе нравится? — Угу… — Все поужинали и Лео в виду своей сытости пошёл спать. Луиза и Тод были чистокровными вампирами, но из-за их брака Лео родился полукровкой и это оказало сильное влияние на здоровье юного вампира. Он часто и тяжело болел, принося этим много проблем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.