ID работы: 11042435

Мой маленький мальчик

Слэш
R
Заморожен
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4 : от лица Кефера

Настройки текста
*Ночь* Я проснулся из-за отсутствия Лео в комнате. — Лео? — Сонно проговорил я и попытался «нащупать» его под боком, но мальчонки рядом со мной не оказалось. — Ну куда он опять делся?! Я быстро встал, оделся и пошёл искать Лео. *Спустя 2 часа* Я нашёл Лео в старой и заброшенной библиотеке пирамиды.Лео тихо… ПЛАКАЛ?! — Лео, вампирёнок, ты чего? — Проговорил я и Лео быстро обернулся.Глаза Лео сильно опухли от пролитых слёз. Из-за мертвенно-бледной кожи и опухших глаз, он выглядел очень болезненным, слабым и хрупким. В какой-то мере даже жалким. — Лео, вампирёнок, иди ко мне.Иди ко мне и пошли обратно в комнату.Ты чего плачешь? Испугался? Лео лишь всхлипывал и смотрел на меня опухшими глазками. Спустя пару минут Лео всё же встал, но он так сильно шатался, что казалось буд-то он вот-вот упадёт. — Лео? С тобой что-то случилось? — Спросил я и подбежал к Лео.Лео весь трясся и я быстро отнёс его к Осирису. *Спустя час* — Энергетическое и кровяное вампирическое голодание, — констатировал Осирис и я глянул на Лео. — Мальчику нужно выпить крови или «съесть» чью-нибудь энергию. Тут я поднёс ко рту Лео свою руку и он посмотрел на меня как на сумасшедшего. — Кефер! Ты придурок! Нельзя давать вампиру кровь человека не спросив когда он последний раз её пил! — Проговорил Лео и грозно глянул на меня. — А меня от человеческой крови выворачивает! Я непонимающе глянул на Лео. — Блюю я от человеческой крови, ну что не понятного?! — Проговорил Лео и сердито на меня глянул. — Я на Земле пил только животную кровь! — Животную? А какая именно тебе нравилась? — Кроличью. И куриную. — Проговорил мне Лео и глянул на меня злым и уставшим взглядом.По Лео было видно, что он очень устал и ему трудно удерживать сознание. — А как ты можешь «съесть» энергию? — Спросил я и глянул на Лео который начал шататься. — Дать мне поспать, а не к Осирису по ночи таскать! Подумаешь, разок на охоту за энергией сходил! — Прорычал Лео и лёг на кушетку. — Лео, я серьёзно! — Проговорил я и глянул на Лео. — Дай руку и покажу! — Пробубнил Лео проговорил Лео и я дал ему свою руку.Лео ухватился за мою руку и я почувствовал лёгкое покалывание по всему телу. — Покалывания по телу есть? — Лёгкое, а что? — Спросил я и Лео быстро отпустил мою руку. — Что-то не так? — Энергии у тебя нет! Вот что не так! Вот у тебя и появилось это покалывание! — Проворчал Лео перевернувшись на другой бок. — Ты ТУТ спать надумал?! — Хором спросили мы с Осирисом, но Лео уже спал. — Спасибо, Осирис, извини что потревожил тебя. — Проговорил я, поднимая Лео на руки. — Ничего страшного, но я бы порекомендовал вам привести Лео ко мне завтра.На всякий случай.Если вы не возражаете. — Проговорил Осирис и я кивнул. *В комнате* Я положил Лео на кровать и укрыл одеялом.Глаза Лео были такими же опухшими, но уже не красными а розовыми. — Спи, Лео, — проговорил я и лёг рядом с ним. — Мфр-р-р…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.