ID работы: 11042435

Мой маленький мальчик

Слэш
R
Заморожен
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5 : от лица Кефера

Настройки текста
*Утро* Я проснулся от отсутствия Лео в постели и сразу стал озираться по сторонам. — Лео, ты куда опять запропастился? — тихо проговорил и ненароком глянул на балкон, где и нашёл свою потеряшку. — Лео, вампирёнок мой! Я быстро надел на себя нижнюю часть сенти и подошёл к Лео, который что-то рисовал в альбоме простым карандашом. — Лео, вампирёнок, что ты рисуешь? — Проговорил я и погладил Лео по голове. — Могу я посмотреть? — Нет! — Коротко и твёрдо ответил Лео, продолжая рисовать в своём альбоме, в котором почти не осталось листов. — Лео, пошли сегодня на рынок? У тебя как раз листы в альбоме заканчиваются. — У меня на Земле много альбомов… Все в родительском доме… Я, кстати, пока ты спал с Ра разговаривал… Он дал мне неделю на то, чтобы я собрал свои вещи и отдал ему браслет… Я больше не нужен в качестве Последнего Фараона Земли и героя, да? — проговорил Лео и поверг меня этим в ужас. — Лео! Как ты можешь так думать?! Ты всегда будешь нужен нам! — Проговорил я и погладил его по голове. — Лео, а где сейчас браслет? — У Ра, он сказал что я могу забрать его только с твоего разрешения и под твоим присмотром, без тебя категорически нельзя. — Грустно проговорил Лео и посмотрел на меня пустым взглядом. — Ну, тогда пошли, — проговорил я и повёл Лео к отцу. — Но, ты ведь не ел, а Ра сказал только после завтрака, — проговорил Лео и в его голосе я уловил нотку страха. — Можно я в комнате останусь? Ра с самого утра не в духе… Может из-за Эксатона? Он с ним утром в тронном зале был… — Ох, Лео, мой милый, маленький Лео, успокойся и ни о чём не думай, я просто попрошу отца дать нам на время браслет, а ты постой рядышком. — Проговорил я и погладил Лео по голове, а тем временем мы пришли в тронный зал, где действительно были отец и Эксатон. — Отец, брат, доброе утро. — Доброе, Кефер, вы с Лео поели? — Проговорил отец и мы с Лео поклонились ему.Эксатон лишь смотрел на Лео внимательным и цепким взглядом, от которого я и спрятал Лео, которому было неприятно находится под таким взором. — Кефер, вы с Лео пришли по какому-то вопросу? — Да, не мог бы ты дать нам с Лео пару часов на перенос его вещей сюда и браслет? Я думаю что Лео очень нужны его земные вещи. — Проговорил я и отец дал нам с Лео браслет. — Только поешьте сначала, — проговорил отец и посмотрел на Лео. — А потом, уложи или займи Лео чем-нибудь и мы поговорим о его будущем, воспитании, образовании и защите. — И вот тут назревает вопрос: от кого защищаете? — Проговорил Лео и посмотрел на мужчин злым взглядом. — Позже объясним, Лео. — Проговорил Кефер, сильно занервничав. Его выдало учащенное сердцебиение и быстрый ответ. — Не хочешь говорит не надо! Сам выясню! — Проворчал вампир и пошёл с Кефером в комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.