ID работы: 11042435

Мой маленький мальчик

Слэш
R
Заморожен
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*На Земле* *В доме Уолкеров* — Я ДОМА! — Прокричал Лео и стал бегать по всему дому, а Кефер лишь смотрел на него любящим и нежным взглядом. — Лео, быстрее собирай вещи и возвращаемся в Египтус! — Проговорил Кефер и побежал за Лео в его комнату, где нашёл притихшего мальчонку. — Лео, вампирёнок, что-то случилось? — Кефер, у тебя когда-нибудь было желание повеситься или вскрыть вены? — Нет, Лео, что это за мысли такие?! — Проговорил Кефер и погладил Лео по голове. — Лео, всё будет хорошо.Вот увидишь, у нас с тобой будет хорошая и крепкая семья, у нас с тобой будет долгая и счастливая жизнь.Не волнуйся… Лео, а давай мы сегодня погуляем по рынку? Обещаю, тебе понравится! — Нет, Кефер, я лучше соберу вещи и… И не знаю что дальше… — Лео, говорю же, всё будет хорошо! Не надо так грустить! — Проговорил Кефер и прижал к себе Лео. — Давай я тебе помогу? — Нет… Я сам… А ты посиди пока где-нибудь… *Спустя 2 часа* — Готово… Кефер, я всё собрал! — Проговорил Лео и посмотрел на Кефера, который тихо спал и не замечал ничего вокруг себя. — Кефер? Лео осторожно подполз к Кеферу на четвереньках и потёрся носиком о шею мужчины. — М-м-м! Кефер вкусно пахнет… — Спасибо, вампирёнок, но обнюхивать меня не надо.Ты уже закончил, как я вижу, значит пора возвращаться обратно. — Проговорил Кефер и поцеловал Лео в уголок губ. — Давай помогу. Кефер взял пару коробок у Лео с рук и оба переместились в золотую пирамиду. *В Египтусе* *В спальне* Лео уже разложил свои вещи и плюхнулся на кровать, после чего уснул как младенец.Кефер поцеловал Лео в губы и встретил на пороге отца. — Мы можем поговорить тут? — Спросил Кефер поглаживая Лео голове.Ра согласился поговорить с Кефером в спальне и сел рядом с сыном. — Лео спит.Не волнуйся. — Лео уже обнюхивал тебя? — Неожиданно спросил Ра и ввёл Кефера в ступор. — Да, а что? — И что он сказал? Если он тебя обнюхивал и ему понравился твой запах, значит ему нужна кровь. — Ему понравился мой запах.Но Лео говорил что ему не подходит человеческая кровь и его от неё тошнит. — Кефер, у молодых вампиров такое бывает, но редко. Особенно если они полукровки, как Лео.И мальчонке может подойти ТВОЯ кровь.Ты не землянин, а значит твоя кровь вполне покажется его измученному и изголодавшему по крови и энергии организму вкусной и питательной. — Не уверен что Лео будет по своей воле пить мою кровь… — Понимаю… Но нужно попробовать.Лео необходима кровь, иначе он может серьёзно заболеть. — Проговорил Ра и погладил Лео по плечику. — Лео скорее всего давно не пил крови… — Лео как-то обмолвился, что ему нравится кроличья и куриная кровь, может дать ему моей крови, но сказать что она кроличья? — Можно и так.Теперь переходим к следующему. *Спустя 3,5 часа* — Мгх… М? Кефер? Ты чего не спишь? — Добрый день, Лео.Хорошо спалось? — Проговорил Ра и напугал Лео, который сразу вскочил в постели. — Не пугайся так.Я тебя не обижу.Доброго дня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.