ID работы: 11042435

Мой маленький мальчик

Слэш
R
Заморожен
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7 : от лица Кефера

Настройки текста
*Вечер* Лео сидел в моём кресле и рисовал в альбоме очередной рисунок, который он мне показывать не желал. — Лео, будешь чай? — Спросил я у Лео и он всё-таки соизволил поднять на меня глаза, хоть и не надолго. — Лео, повторю ещё раз, ты чай будешь? — Угу, — отозвался Лео и продолжил рисовать в альбоме. — А какой? Есть чёрный с яблоком и мятой, чёрный с клубникой и сливками, зелёный чай с мятой, с чабрецом… — Яблоко с мятой, — ответил Лео, не отвлекаясь от своего занятия.А я лишь посмотрел на него. — Пожалуйста… — Хорошо, Лео, — проговорил я и поцеловал Лео в лоб. *Спустя час* — Лео, я принёс чай, — проговорил я и поставил перед Лео кружку чая с яблоком и мятой.Лео сухо поблагодарил и тихонько отхлебнул из кружки горячей жидкости. — Бери печенье, не стесняйся. Лео осторожно потянулся за печеньем и в этот момент в комнате, неожиданно, появился Эксатон, который напугал Лео и тот чуть не выронил печеньку. — Тише, Лео, не пугайся.Эксатон, не надо так резко входить в мою комнату! Тем более без стука! — Проговорил я, а Эксатон лишь сказал что мне нужно на совет. — Лео, чай придётся оставить на потом.Можешь взять свой альбом и карандаши. *На совете* Лео сидел в углу и спокойно рисовал в альбоме. — Кефер! Прекрати отвлекаться на Лео! Не убежит он от тебя! — Повысил голос отец и напугал Лео, который, судя по его действиям, сделал ошибку. — Продолжаем! Весь совет я искренне пытался вникать в суть разговора, но «иногда» всё же отвлекался на Лео. — Кефер! Отвернись и слушай! — Рыкнул на меня Лео и грозно зыркнул. — А то уйду! — Тихо! Лео прав, Кефер! Ты постоянно отвлекаешься от сути дела! — Проговорил Отец и подозвал Лео поближе ко мне. — Надеюсь, ты больше не будешь отвлекаться! Лео сидел рядом с моим креслом и продолжал рисовать, по его рукам, на которые я «случайно» глянул, было понятно что они трясутся и рисует он ОЧЕНЬ давно.До конца совета Лео рисовал в альбоме у него из рук «пару» раз выпадал карандаш. *Конец совета* — Все свободны, а ты, Кефер вынужден остаться. — Проговорил отец и мне пришлось остаться. — Кефер! Почему ты постоянно отвлекался от дела?! Ты хоть понимаешь что речь идёт о важной экспедиции?! Лео подожди! Спустя пару минут Лео внезапно опустился на пол и, пошатнувшись, упал на пол без сознания. — Лео! — Крикнул я и взял мальчонку на руки. *У Осириса* — Осирис, с Лео что-то не так? — Спросил я и погладил вялого Лео по голове.Руки Лео тряслись и подёргивались. — И что у него с руками? — Лео слишком долго рисовал и устал. Из худшего: у него недосып, нервы пошаливают, гормоны… Тут много диагнозов… Не давайте Лео перенапрягаться и нервничать. И дайте ему крови. Лучше человеческую. — Проговорил Осирис и повёрг Лео в шок. — Лео, не волнуйся, мы попробуем свести симптомы к минимуму. У нас есть специальные таблетки. — Проговорил я и погладил Лео по голове. *В комнате* — Лео, пора спать.Прекрати сидеть на балконе. — Проговорил я и, подойдя к Лео, увидел что он рисует на каком-то огрызке. — Лео, пошли спать. Тебе ещё нужно выпить немного крови. — Не буду! — Рыкнул Лео и пнул меня. Я быстро поднял Лео на руки и отнёс в комнату.Усадив Лео на кровать, я принёс ему чай с печеньем. — Значит так, молодой человек, либо мы с тобой живём в мире и согласии, ты слушаешь и соблюдаешь мои правила, либо нам с тобой придётся воевать. — Начал я и посмотрел на нахмуренного Лео. — И не надо на меня так смотреть! Я ничего плохого тебе не сделал! Завтра принесу тебе крови и если ты сам не захочешь её выпить, я лично залью её тебе в глотку! Лео лишь фыркнул и ушёл на балкон. *Спустя 5 минут* — Лео, я кому сказал идти в комнату?! — Не вытерпел я и подойдя к Лео, попытался поймать его, но этот мальчишка оказался слишком юрким и ускользнул от меня. *Спустя 30 минут* Отец зашёл к нам в комнату и наткнулся на злого Лео и, не менее злого, меня. — Вы хоть в курсе что вас на всех этажах пирамиды слышно?! — Проговорил он крепко держа Лео за плечо. — Отец, не держи Лео так сильно за плечо, ему больно, — проговорил я и притянул злого Лео к себе. — Извини, впредь мы будем тише. — Надеюсь на это! И приучи Лео наконец к правилам! Не нянчись с ним слишком долго! От твоей мягкости добра не будет! — Проговорил отец и ушёл, а я глянул на заметно напуганного Лео. — Лео, малыш, пошли спать, — тихо и мягко проговорил я и уложил грустного Лео в постель. — Завтра я дам тебе крови. Хорошо? — Нет! Я не хочу кровь! — Ответил Лео и сердито глянул на меня. — Лео, солнышко, тебе сейчас необходима кровь! Ты можешь серьезно заболеть! — Ответил я Лео. — Я. Не. Буду. Пить. Кровь! — Процедил Лео и посмотрел на меня из-под лобья. — Лео, прекрати вредничать! Иначе, тебе может стать хуже.А теперь, ложись спать и не зли меня пожалуйста. Лео лишь обиженно глянул на меня и отвернувшись, тихо засопел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.