ID работы: 11042435

Мой маленький мальчик

Слэш
R
Заморожен
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Утро* Лео проснулся от нежных поглаживаний по голове тихого шёпота Кефера. — Лео, малыш, вставай.Уже утро, — проговорил Кефер, целуя Лео в висок. — Пошли, я буду учить тебя играть в сенет. — Не хочу, — сонно буркнул Лео и перевернулся на другой бок. — Это скучно. — Лео! Вставай, я же говорил что дам тебе кровь. А про сенет ты зря так! Это интересная игра! — Проговорил Кефер и поцеловал Лео в лоб. — Вставай и пошли. — Не хочу! Я не буду играть в сенет! — Ворчал Лео. — Ну а чем ты заняться хочешь? — Терпеливо спросил Кефер и посмотрел на Лео. — У тебя конюшня есть? С лошадками. — Неожиданно спросил Лео и заинтересованно глянул на Кефера из-под одеяла. — Да.А что? Хочешь покататься? Или ты проголодался? — Спросил Кефер и посмотрел на Лео. — Нет, посмотреть, — ответил Лео вскакивая с постели и убегая в ванную. *Спустя несколько минут* — Пошли смотреть на лошадок! — Выскочил из ванной Лео и потянул Кефера за руку к лошадкам. *В конюшне* — А я думал, что ты пошутил про «посмотреть», — проговорил Кефер глядя на довольного Лео, который осторожно гладил белого коня. — Хочешь покататься? — Нет! Гладить ладно, кататься-ни за что! — Испугался Лео и испуганно глянул на Кефера. — Лео? Ты испугался? Почему? — Не понял Кефер и подошёл к парнишке. — Лео, можешь объяснить почему ты так испугался? — Я…Когда… Когда я был маленький… М…Когда я был маленький, меня чуть не растоптала лошадь, — проговорил Лео и сел на ближайшую лавочку. — Тогда… Тогда Колин был со мной в одной группе и этому придурку захотелось меня разыграть.В итоге он нарочно напугал мою лошадь, та меня сбросила, встала на дыбы и чуть на растоптала меня.Я понимаю что животное не виновато, но с тех пор, на лошадь я больше не садился… — Лео, — проговорил Кефер и прижал к себе мальчонку. — Обещаю, сейчас нам никто не помешает.Давай ты снова попробуешь покататься на лошади, а я присмотрю за тобой.Хорошо? — Я не уверен… Но делать всё равно нечего так что… — Неуверенно проговорил Лео. — Вот и славно.Иди выбирай лошадь, а я пока принесу для тебя страховку. Лео дошёл до последнего стойла и выбрал себе чёрного коня с золотыми глазами. *После подготовки* Лео осторожно повёл коня за уздцы к выходу. — Что ж, приятель, давай попробуем прокатиться? — Проговорил Лео и осторожно оседлал коня. — Осторожно… Осторожно… Ой! Лео крепко держал уздцы коня и так же крепко держался ногами. Лео осторожно начал движение. *Спустя час* Вернувшись, Кефер увидел скачущего во всю Лео. Увидев Кефера, Лео остановил коня рядом с мужчиной и потянул руки к нему. — Хорошо катаешься, Лео, — проговорил Кефер, помогая мальчишке слезть с коня. — Пошли кушать? Ты ведь ещё не ел. — Я не голодный, — ответил Лео и хотел было спуститься на землю, но ноги подкосились и парнишка чуть не упал. — Лео! Осторожно! Давай я тебя лучше понесу, хорошо? — Проговорил Кефер и понёс Лео в пирамиду, оставив коня на конюха.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.