ID работы: 11042435

Мой маленький мальчик

Слэш
R
Заморожен
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*В комнате* Лео сидел в кресле Кефера и смотрел в окно. А на улице тем временем уже во всю шёл сильный ливень. — Кефер, а дождь скоро кончится? — Спросил Лео поворачиваясь к, пьющему шоколад, мужчине. — И почему этот дождь чёрный? Он странный… Мне он не нравится! — Лео, солнце, отойди от окошка, — проговорил Кефер и посмотрел на Лео. — Ты сегодня спокойнее.Что-то случилось? — Кровяное и энергетическое голодание проявляется, — ответил Лео и плюхнулся на кровать. — Спать хочется… Тут Кефер вспомнил про кровь и подозвал к себе Лео. — Лео, я тебе шоколад принёс, выпей со мной, а потом можешь ложиться.Мне так не хочется пить шоколад одному. — Проговорил Кефер и Лео согласился. — Кефер, мне кажется или шоколад кровью пахнет? — Что? Это так заметно? — Забеспокоился Кефер, но виду не подал. — Не знаю… Может усталость… Может голодание… Стоп! Ты всё-таки её добавил?! — Конечно нет! Пей, солнышко, а потом отдохни. — Проговорил Кефер и когда злой Лео выпил шоколад, лёг рядом с мальчиком. Мужчина испугался что его небольшой план раскроется и Лео прибьёт, но всё обошлось. Спустя какое-то время. Схватившись за живот, Лео свернулся калачиком и упал на пол, чем сильно напугал Кефера. — Лео! Лео, малыш, что случилось? — Проговорил Кефер и приказал подошедшему стражнику позвать Осириса. *Спустя 20 минут* Лео скулил и стонал от боли. — Кефер! Ты-придурок! — Проскулил Лео со слезами на глазах. — Ну вот кто, КТО мать твою за ногу, сказал тебе кровью меня пичкать?! — Я пришёл! Лео, показывай живот! — С порога заявил Осирис. *Спустя 30 минут* Осирис дал Лео микстуру и мальчик спустя час уснул. — Кефер! Нам надо поговорить! — Проговорил Ра.И зашёл в комнату в сопровождении Эксатона. — Ты совсем дурак? Ты сколько ему крови плеснул?! — Спросил старший брат и посмотрел на младшего. — Не то слово! Ваш младший сын и брат-придурок! — Пробубнил Лео, у которого до сих пор сильно болел живот. — Лео, спи и не лезь в разговор пожалуйста.С тобой мы поговорил позже. — Проговорил Ра и погладил мальчонку по голове. — А со мной за что? Это Кефер напортачил! — Проговорил Лео и попытался пнуть ранее упомянутого Кефера. — Это я ему что ли крови в шоколад налил? Это у него сейчас живот болит? — Лео, успокойся.Кефер просто волнуется за тебя, но он немного переборщил. — Немного?! Это вы называете немного?! Не смей поить меня кровью без моего разрешения! Придурок! — Лео! Прекрати обзываться! — Проговорил Ра и погладил мальчика по плечу. — Кефер уже понял что так делать нельзя.Лео, давай мы в следующий раз дадим тебе кровяной прикорм по правилам? Лео, пойми, если тебе не давать крови то… — То я могу серьёзно заболеть, ослабнуть и похудеть! Я знаю! Родители мне тоже самое говорили! Но научили они меня только на энергию охотиться! А кровь я ещё пока маленьким был, переваривать не мог! — Проговорил Лео и сильнее обхватил живот руками. — Лео, ну… Ну прости меня, я понял что мне надо было спросить прежде чем давать тебе кровь… — Кефер, оставь его в покое.Мальчику нужно отдохнуть.Мы ему, кажется, мешаем. — Ра встал с кровати и вышел с Кефером из комнаты.Три мужчины пошли на совет, а Лео наконец уснул. *Спустя 2 часа* Кефер вернулся в комнату и увидел спящего как ребёнок Лео.Мальчик продолжал спать обхватив живот. Кефер подошёл к постели и лёг рядом с Лео.Укрыв себя и мальчика одеялом, Кефер поцеловал Лео в щёку и уже было прикрыл глаза, но Лео вдруг зашевелился и тихонько чихнул. — Кефер… Ты где шлялся? — Тихо проговорил Лео и посмотрел на Кефера. — У меня из-за тебя глаза покраснели! Лео повернулся к Кеферу и мужчина увидел вместо голубой радужки красную. — Тебе повезло что у меня живот прошёл! Но с глазами, согласись, надо что-то делать! И мне СОВСЕМ не нравится способ вернуть МОЙ цвет глаз! — А другого способа нет? — Проговорил Кефер и наткнулся на злой взгляд мальчонки. — Нет, Кефер, ДРУГИХ способов нет! Только ЭТОТ! — Проговорил Лео и ударил Кефера в живот. — Но если найдёшь ДРУГОЙ способ, то я тебя расцелую! Потому что трахаться из-за кое-чьей ошибки мне совсем не хочется! — Лео, ну прости! А почему ты не хочешь заняться со мной любовью? — Отстань, Кефер.Я спать! — Рыкнул Лео и снова лёг спать, а Кеферу пришлось идти в библиотеку искать способы возвращения Лео его цвет глаз, но нашёлся только тот, о котором говорил Лео. Но зато он нашёл правильный способ прикорма вампиров. Египтуса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.