ID работы: 11042435

Мой маленький мальчик

Слэш
R
Заморожен
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Поздний вечер* Кефер обречённо шёл в свои покои, где его ждал Лео. Кефер не нашёл другого варианта вернуть Лео его голубые глаза. Зайдя в покои, Кефер увидел сидящего на балконе Лео. — Лео, я вернулся! — Проговорил Кефер и Лео быстро, но незаметно для Кефера, убрал припрятанные листы и карандаши за кирпичик в стене. — Нашёл что-нибудь? — Спросил Лео подойдя к мужчине.Кефер помотал головой. — Ясно. Лео сел на кровать и опустил голову. — Я прогуляться. Приду сам. Лео ушёл из комнаты и оставил Кефера одного. Кефер приказал страже прислать к нему Рамзеса и стал ждать, когда к нему придёт друг. Когда Рамзес пришёл, Кефер попросил его найти пару трав, необходимых для какого-то снадобья. Рамзес послушно ушёл исполнять просьбу.Позже, Кефер пошёл искать Лео и нашёл его в конюшне. — Лео, пошли.Ты ведь хотел свой цвет глаз. — Проговорил Кефер и повёл Лео в комнату. *В комнате* — Ложись, малыш.Я сам всё сделаю, а ты просто лежи и наслаждайся. Кефер начал медленно раздевать Лео, а мальчишка как и говорил Кефер просто лежал и принимал ласку. Полностью раздев мальчонку, Кефер лизнул один соск мальчишки. — Ахм! Не трогай соски! — Рыкнул Лео и грозно глянул на Кефера. — И вообще, давай быстрее! Я не хочу всю ночь валяться в постели! — Лео, ну как можно заниматься любовью и не чувствовать удовольствия? Нет уж, милый, я сделаю всё как надо! — Проговорил Кефер и начал медленно растягивать анальный проход Лео. — Давай, малыш, я сейчас слегка ускорю темп, а ты скажешь как тебе нравится.Хорошо? — Мгх… Кефер, вынь пальцы… — Нет, мне нравится твоё смущённое личико, — проговорил Кефер и поцеловал Лео в губы.Лео лишь пожал ножки и закинул их на плечи Кефера. — Спасибо, малыш, так удобнее.Да и вид просто прекрасный! — Заткнись! — Рыкнул Лео и неожиданно прогнулся.Как оказалось, Кефер просто задел простату. — Агх! Ну какой извращенец придумал этот способ?! — Тише, малыш. Сейчас, ещё немного. Лео около часа стонал и извивался от пальцев Кефера и наконец наступила разрядка. Прогнувшись и крупно задрожав, Лео излился в руку мужчины и закрыл лицо руками. — Лео, не надо. Я хочу видеть твоё лицо. — Проговорил мужчина и убрал руки парня. — Какие же они красивые. Голубые как чистая река. Так и хочется утонуть в них. Лео часто дышал и пытался сконцентрировать взгляд на чем-то определённом, но выходило плохо. — Отдохни. Я тебя вытру.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.