ID работы: 11042738

Красиво

Слэш
PG-13
В процессе
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Урок выдался ничем не примечательный, по обыденному скучный. Итер продолжал сидя пилить одну точку пока сосед с яростным стремлением пытался успеть записать пометки к словам учителя. Златовласому это было не нужно, по необходимости он мог прекрасно под учить всё нужное и сдать. К доске его не вызывали, тут постаралась мама с неврологом. Через череду капающих мыслей урок прошёл до незаметного быстро. Есть не хотелось от слова совсем пока Венти накидал всё в рюкзак и вылетел в коридор по направлению к столовой. На перемене Итера выхватила Люмин дабы расспросить о его самочувствии и делах, хоть сам парень и не понимал, зачем? На вопросы он отвечал кратко и быстро, а на последние вообще уходя. Чёлка была немного придержана заколками дабы не развивалась, а выполняла свою работу. Итер вышел на ограждённую крышу школы в надежде остаться в одиночестве до следующего урока по владению элементом. Венти возник из ниоткуда. Настолько резко, что парень вздрогнул и быстро обернулся на его зов. Тот стоял и махал рукой, а после подошёл не дождавшись никаких действий со стороны Итера, знал что ли? — Ухх. грустно ведь одному так сидеть! Да ещё и на крыше. Ты ток не прыгай, нахрен школе такая антиреклама. Слова лились чисто и весело, будто они год знакомы. Гетерохром смотрел на него во весь глаз, до забавного удивлённо, чему Венти улыбнулся пододвигаясь ближе. — Знаешь, я всё-таки не представляю какого тебе постоянно сбегать от всех, ты социофоб? Просто… ты всегда . вообще один, скрываешь пол лица. Голос собеседника стал взволнованным пока Итер продолжал таращиться на него боязливым взглядом. Разумеется покрашенный не мог этого не заметить, а потому кинул фразу отчаянных надежд. — А я . могу быть твоим другом, Итер? Взор парнишки раскрылся ещё шире и кажется, что его настроенная на жизнь программа сбросила все настройки пользователя. Дать ответ было страшно, но бирюзовые глаза смотрели в ответ ожидающе. Слова не подбирались. Резко парень не находит в себе силы продолжить и выбегает с крыши оставляя Венти в небольшом одиночестве, но с довольно довольной моськой, что прогресс в их общении точно есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.