ID работы: 11042738

Красиво

Слэш
PG-13
В процессе
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слёзы потекут рекой - ЛОВИ ВЕНТИ!

Настройки текста
Примечания:
Итер бежал быстро пока наконец не завернув за очередной угол, не почувствовал себя в безопасности. Сердце билось непривычно быстро для обладателя спокойной, слишком предсказуемой жизни. Судьба решила добавить красок разнообразия? Итер не мог этого знать, но при мысли, что Венти нужно было ответить и этот ответ на что — то повлияет приводил в реальный животный ужас. Парень вздёрнул волосы кверху сцепляясь с теми руками и смотря обоими испуганными глазами в пол. Венти несомненно хороший человек и опасности из него не ощущается, но что — то не даёт покою так сильно, что не слишком смелому Итеру проще сбежать. Только вот. Венти даже не думает сдаваться, даже сейчас блондину слышится стук его обуви об пол где — то в крыльях коридора. Итер не мог сказать, что это чувство давало. Ощущения были сильно двояким и непонятными. Будто близнецы по гороскопу. С одной стороны Венти ощущался как человек, что никогда и не за что не оттолкнёт его и будет всегда рядом. Словно…самый близкий и родной человек, но именно и от этого чувства Итер боялся, ведь не бывает в столь добрых людей. Не бывает вот и всё. Раздумья прервала чужая рука, что столь неожиданно коснулась со спины заставляя резко вздрогнуть возвращая волосы назад. — Ты так резко убежал. — наверное констатировал больше себе Венти чем кому — то ещё. — Послушай. я правда хочу стать твоим другом, я же вижу так тебе одиноко. И я знаю, что тебя тут сильно не любили . Итер распахнул глаза — " Откуда он может это знать? " — но это же тоже не может продолжаться вечно. — аккуратно словно к пугливому котёнку Венти подошёл к парню и легко обнял со спины. У гетерохрома случился шок, зачем этот новенький даёт ему пустые надежды, что столь легко разобьются о скалы реальности. Из глаз неконтролируемая потекли слёзы. Под натиском чувств взрывающейся боли, что столь тщательно копилось внутри Итер осел на пол всё ещё обнимаемый, но уже крепко Венти со спины. Тот прижал его к себе чувствуя свою миссию " Защитить "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.