ID работы: 11042738

Красиво

Слэш
PG-13
В процессе
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Будто выгнали

Настройки текста
Примечания:
Итер не знает сколько они так просидели под его нескончаемую истерику чувств. Итер был готов если Венти захочет встать и уйти, ведь сколько можно терпеть ноющего на руках человека? Но тот не шелохнулся. Он упорно сидел сохраняя свои объятия поглаживая по волосам, прижимая и прижимаясь в ответ. Гетерохром помнит как грусть внезапно исчезла и он в ужасе выпутываясь из обнимающих рук бежит вон будто его прогнали. Он искренне надеялся, что Венти не разозлится на эту выходку, Итер как ранимый человек до дрожи боялся ранить других. Было ли это одной из причин отдаления от общества даже он сам не знал. Ему не нужно было искать Люмин, она тоже не была нужна. Горечь этой правды всегда жгла горло и приносило чувство вины не сбережённого отношения. Следующих урок — владение стихиями. Ему сейчас предельно важно тут опираясь на стену успокоится и выйти к остальным придерживаясь пути ниндзя. Утерев с лица недавнюю истерику тот двинулся по коридорам с более нормализованным состоянием. Не до конца правда, но сойдёт. Спортивный зал по мнению совета учителей было отличным местом для проведения подобных дискуссий. Люмин нашла сама спрашивая в очередной раз про самочувствие и не волнуется ли он? Итер в ответ лишь отнекивался чувствуя себя действительно спокойно. Он крайне надеется и уверен, что ему достанется какая нибудь тихая, незамудрённая способность и на этом всё кончится. Крайне. Венти тоже приплывает к остальным, а учитель белой цаплей проходит к нам становясь. — Сегодня вы получите свою стихию и выберите своё оружие. — Мне лук! Послышался весёлый вопль Венти из толпы. Учитель закатил глаза, но продолжил. — Сейчас я вызову каждого и пришедших постарается понять свою стихию повзаимодействовав с ней мысленно через выданный вам глаз Бога. Если тело её примет и вы сможете ей пользоваться — она твоя. Разумеется послышались счастливые возгласы и вопли. Итер лишь молился о том чтобы просто растить цветочки, вот и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.